Суббота
27.05.2017
12:58
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nevesta_Solntsa, Жемчужина 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Теория по Рунам » Руническая магия » Тонкости работы с рунными формулами и ставами » Способы активации рунескриптов, ставов
Способы активации рунескриптов, ставов
ЖемчужинаДата: Пятница, 03.02.2017, 11:49 | Сообщение # 1
Популярный
Группа: Постоянные
Сообщений: 977
Награды: 279
Репутация: 895
Статус:

а) Активация сожжением.
В данном случае мы берем лист бумаги, наносим став, оговариваем, капаем на став своей кровью, сжигаем…Во время сжигания информация и заряд става переходят из физического плана в духовный, так став начинает действовать. 
Кровь не обязательно по моему мнению, не всегда уместна (Жемчужина)

б) Акивация огнем.
Аккуратно проносите фото (рунами к пламени) над пламенем свечи (желательно восковой), берите чуть выше пламени, иначе фото может возгореться полностью. При правильной активации таким способом, на месте вашей рунической ф-лы, вязи или става должна образоваться тоненькая блестящая пленочка, если повернете фото к свету, то увидите как она блестит.
На плашке активируем так, оговариваем став, поливаем одеколоном, поджигаем, просим пламя о помощи, тушим. Лучше конечно влить одеколон в канавки, но это не всегда возможно. Пепел оставляем в костре, либо развеваем по ветру если сжигаем другими способами. Если это влияние на конкретного человека — развевается в его сторону, где он предполагаемо находится.


в) Активация воздухом.
Чтобы активировать став силой воздуха, положив вашу работу в дымящий костер (чтобы сделать такой костер, надо постепенно подкладывать в него сырые (свежие) травы, либо сырую листву. Когда ваш костер станет дымить столбом белого дыма, тогда кладете в него вашу работу, и пускай окуривается этим дымом и постепенно истлевает дотла. (Со стихией воздуха хорошо взаимодействуют воздушные знаки, обратите на это внимание) От себя: дома можно взять веточку сушеных трав, зажечь и потушить(чтоб тлели), и провести с наговором ими под ставом, чтоб окурить его дымом.

Аромапалочки и т.п как вариант вам в помощь (Жемчужина)

г) Активация дыханием.
Нужно вобрать воздух побольше в легкие, согреть его внутри, закрыть глаза, сформулировать мысль, идею для работы става и как бы выдохнуть эту идею с воздухом на став. Можно подышать сначала на руку, потом эту руку приложить к ставу.


д) Активация свечами.
Вы сделали став, оговорили его. Ставите на него свечи(я рекомендую таблетки, то есть чайные свечи, круглые), повторяете оговор, оставляете на ночь. Количество свечей берется либо из нумерологии, либо по количеству дней в неделе, например мы обращаемся при этом к Одину и берем 3 или 9 свечек.

можно обычные я думаю, восковые, самодельные тоже - даже лучше (Жемчужина)

е) Контактный способ.
Это достаточно традиционный способ. Раньше большинство ставов должны были иметь прямой контакт с объектом влияния, будь то нанесение слюной на руку для рукопожатия или вложение в отпечаток следа. Когда вы делаете для себя, положив став под подушку — это тоже своего рода контактный способ, только объект вы (или тот, кому став подложен).


ж) Активация намерением.
Намерение — сложное понятие. Это готовность совершить действие, рывок, когда вы одной ногой уже совершаете шаг, но еще не наступили. Если вы контролируете ваше намерение, то достаточно «пропустить» его через став. Главное при этом не думать, а делать. Когда вы думаете — вы сомневаетесь, вы отвлекаетесь. Просто не думайте, а делайте. Сконцентрируйтесь на создании става и на результате. Оговор вслух также поможет не думать. Полезно при этом говорить как о завершении. «Я не делаю, я сделал». То есть слова должны выражать уже совершенное действие.


з) Активация через визуализацию.
В таком способе можно вообще не создавать став, не наносить на носитель. Вы представляете мысленно став там, где он нужен. Мысленно его заряжаете и отпускаете. Направлять визуализацию надо правильно. Вы должны представить объект для визуализации. Например, если нужно повлиять на человека, то представьте горящий став на его теле, если нужно помочь в суде — мысленно представьте суд или ситуацию, что привела туда(как статичную картинку) — и нарисуйте мысленно став там. Но лучше всего если вы мысленно как бы сначала держите став и оговариваете его про себя, или используете то же намерение. А потом выпускаете на цель. еще можно визуализировать уже готовый став, например вы нанесли его на бумагу и представили, что он зажегся. Так вы ему дадите дополнительную силу. и) Активация через медитацию. Медитировать на став тоже надо уметь. В данном случае это не просто созерцание. Вы чувствуете став, он вас направляет, тянет за собой, вы идете за ним. И чувствуете как он вторгается в текущую ситуацию и меняет ее. В данном случае вы как бы сами становитесь ставом.


к) Через подключение.
Любой знак — это еще и источник. Своего рода источник изменений. К нему можно подключиться и воспользоваться его энергией, чтоб изменить ситуацию. Например вам нужна определенная энергия, которой у вас нет, а став это и источник и фильтр. Как бы присоединитесь к нему и пропустите свою энергию через него, чтоб став ее изменил так, как вам нужно. Данный способ схож с медитацией.


л) Активация через фотографию.
Данный способ действует как контактный, только вместо конкретного объекта берется его фотография. Этот способ не так силен, как открытый контакт. Став можно нанести на фото и убрать с видного места. Можно положить сверху волосы объекта или ткань с его одежды(или любую личную вещь)
Наиболее распространенный пожалуй и удобный (Жемчужина)

РИТУАЛЬНЫЕ АКТИВАЦИИ

а) Способ активации рун всеми стихиями самый наверное известный способ
б)тоже своего рода ритуальный. Можно к 4 элементам добавить еще кровь.
в) Через алтарь. Если у вас есть готовый алтарь, то на нем уже есть ваша энергия и энергия тех сил, с которыми вы работаете. Достаточно нарисовать став, с обратной стороны написать оговор и поместить на алтарь. Дальше став начнет работать сам.
 г) Через духов. Вы делаете став и совмещаете его с мини ритуалом призыва. Например вы знаете и работаете с определенными духами. На зовете их и просите зарядить и/или активировать став на работу. Например, можно сделать так. Вы берете став на листке, пишите просьбу сзади. На став ставите булочку с воткнутой в нее свечкой. Можно под став положить подходящую карту Таро. Можно положить подношения. Далее вы зовете духов. Обычно их зовут по имени, без имени вызвать много сложнее. говорите просьбу вслух. Оставляете на ночь у дверей или окна, или на алтаре. Можно в дополнение также класть вызывательные ставы. Еще можно оставлять на перекрестке(но это уже опасно).

д) Через фетчей, родовых и прочих духов. В данном случает все аналогично, только в качестве подношений вы ставите то, что больше любят ваши духи. Если взываете к предкам, то это то, что они любили при жизни. 

ДРУГИЕ СПОСОБЫ:

а) Информационный.
этот способ берет начало с визуализации и подходит для «видящих». Например, вы сделали став, оговорили его, далее представляете что там, где идут черты рун — прорезь в пространстве. Вы к примеру делаете став на деньги. Зная что цвет денег зеленый или золотой, вы эту энергию вкладываете в место прорези. Далее, вы должны представить себе, как вы можете эти деньги получить и эту информацию вложить тоже в прорезь. Потом вы «отпускаете» став и он начинает работать.


б) Через независимый источник.
Если вы устали, и у вас нет сил активировать став самому. Можно сделать через независимый источник. например, вы оговорили став и положили на него миниатюрный Молот Тора, или под идол. Также подойдет любой предмет Силы. Лучше всего под ставом оставить записку с просьбой, или написать ее на обратной стороне. Можно класть еще и травы, пахучие смеси и прочее. Есть еще способ продления действия става, если он на плашке. Если действие угасло до намеченного срока, еще раз оговорите его и смажьте оливковым маслом. Или медвежьим жиром, если есть.
 
источник

 
 

Хочешь увидеть чудеса? Твори их!
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Теория по Рунам » Руническая магия » Тонкости работы с рунными формулами и ставами » Способы активации рунескриптов, ставов
Страница 1 из 11
Поиск: