Понедельник
18.06.2018
10:46
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах
  • Страница 1 из 1
  • 1
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Практика » Расклады по заявкам » Я, Он и Она как тень, почему он не отпускает меня?
Я, Он и Она как тень, почему он не отпускает меня?
Natasha39Дата: Понедельник, 11.06.2018, 14:55 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:

Всем доброго времени суток! Я редко обращаюсь за помощью, стараюсь больше помогать сама, раньше пыталась гадать на картах Таро, но сейчас толи опыта не хватает, толи сумбур вижу от сложившейся ситуации. Прошу посмотреть Вас...На моих картах Таро будущее такое радужное, что я сомневаюсь в том правильно ли я их читаю...

Краткая ситуация, мой муж встретился мне почти 7 лет назад (16.08.2011), для меня это был переломный год во многих сферах жизни. Александр, кстати сказать был очень эмоциональный и не постоянный и пять лет назад служилось, что в отношения влезла девушка Анна, их роман длился пару месяцев и он приложил все усилия чтобы вернуть меня, сделал предложение, поженились. Родился сын. Эти пять лет мужа словно подменили. По волнам. Он то ненавидит меня, то снова тянется ко мне. 1,5 года назад он сам развелся со мной. Но потом стал приезжать все чаще, страсть стала сильнее. Год назад я узнала, что периодично Анна к нему обращалась за помощью в эти годы и он взял ее к себе на работу. Моя ревность не давала мне спать, но он уверял, что ничего с ней нет. Сейчас я узнала, что он все таки мне врал, что у него с ней отношения, они везде вместе. 

Прошу прощение за длинную прелюдию, вопрос мой разобраться в этой ситуации, как давно я обманываюсь и что делаю неправильно. Как мне быть дальше? Ведь я работаю (дополнительно) в бизнесе, который мы когда то с ним начинали и мне приходится общаться с ним и с ней...Я хочу вырваться из круга, но мне кажется он не отпускает.

Даты: я Наталья (22.09.1987) он Александр (20.07.1991) соперница Анна (20.06.1995)

Очень надеюсь на ответ.

 
 

Хорошо бы без мозгов, нет мозгов, нет проблем...
 
ХуторянинДата: Вторник, 12.06.2018, 00:36 | Сообщение # 2
Заметный
Группа: Постоянные
Сообщений: 270
Награды: 52
Репутация: 135
Статус:

Natasha39, доброго времени суток!

Навскидку. У Вас чувствуется ослабленная или подавленная воля, камень на седрце, возможно обида, и желание выговориться, а то и выплакаться. У Вашего бывшего довольно сильная энергетика - он человек энергичный и волевой, возможно он Вас подавляет. А обманывались Вы потому, что сами хотели в это верить. Ваша соперница в чем-то на Вас похожа, только у нее запас энергии больше (пока), и вероятно что ее участь будет схожа с Вашей. Просто сейчас она более заметна на Вашем фоне. Вот что говорят карты (колода Манара):
   
Король Воздуха, Всадница Воды, Королева Земли. 

Ситуацию Вы запустили отчасти в силу своей самоуверенности –результат был ожидаем, но Вы сами признали практически, что хотели верить в
лучшее. Вы по жизни оптимист, притом человек мягкий, Вам бывает непросто
постоять за себя. Возможно, ваше внимание было переключено больше на сына, а
мужу если что и доставалось – то самый мизер. И муж почувствовал себя как бы
лишним, ненужным. Не можете его отпустить окончательно потому, что душит обида.
Он в Ваших глазах виноват, а следовательно – должен. Обида – это такое
неконструктивное чувство, которое оставляет иллюзию что-то «поиметь» с
обидчика, и этим держит обиженного. Еще привязанность обусловлена, видимо,
страхом одиночества (возможно, не осознаваемым).
 
 Вы вновь и вновь
возвращаетесь к этому чувству. А необходимость общения подогревает обиду,
возможно бывший Вас еще и провоцирует, или не (только) он, а еще и та девушка. Если
Вы ее отпустите – она неизбежно свое получит, за «разорение гнезда». Рано или
поздно. Но только когда Вы ее отпустите. И тогда ни в коем случае не злорадствуйте
– обратка в Вашу сторону тогда не заставит себя ждать.
 
Ситуация действительно тупиковая. Похоже, что для Вас это
урок, по судьбе или кармический. Ощущение, что это дано Вам Свыше. Остается
принять ситуацию, и отпустить обидчиков. Не путать работу и личное. Оставаться
Королевой. Можно применить любую технику для обрыва привязок – медитации,
визуализации, что по душе. Гарантии что бывший захочет к Вам вернуться – нет.
Но связь через сына никуда не денется. Если лелеять обиду и дальше – возможны проблемы
по здоровью на физике в области груди и (или) горла. Вы по жизни философ –
примените это свое качество, чтобы отпустить ситуацию. Помните, что Ваш бывший –
отец Вашего же ребенка. Агрессия к одному из них неизбежно скажется на другом,
который ближе и слабее. Не судите... Добра и здравомыслия!

 
 

Чудо – это всего лишь оценка окружающими событий, которые сделаны не ими
 
Natasha39Дата: Вторник, 12.06.2018, 13:14 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:

Спасибо большое за быстрый ответ! Даю ос:
Цитата Хуторянин ()
Навскидку. У Вас чувствуется ослабленная или подавленная воля, камень на седрце, возможно обида, и желание выговориться, а то и выплакаться.
Действительно так и было и есть, бывший всегда подавлял меня (мне казалось сознательно обижал, делал большее) называл это закалкой характера, в наших отношениях "король на троне" он, а я всегда нужна ему для чего-то. Он до сих пор силой и манипуляциями заставляет меня дать ему то, что ему нужно, а вот сказать ему нет, особенно в глаза у меня не выходит, хотя с другими я тверже.
Цитата Хуторянин ()
А обманывались Вы потому, что сами хотели в это верить.
Да, хотела верить, и многое запустила сама, это точно. Видимо единственный выход уйти и забыть его для меня был исключен, учитывая, что он всегда сам меня дергал в отношения.

Цитата Хуторянин ()
Ваша соперница в чем-то на Вас похожа, только у нее запас энергии больше (пока), и вероятно что ее участь будет схожа с Вашей.
На самом деле мы мало с ней похожи, ни внешне, ни внутренне, но как-то он мне говорил, что он прилагает все усилия, чтобы она была похожа на меня, даже ставя меня в пример. Он даже работать ее поставил на место, которое я не могла в декрете совмещать. Просил научить чему-то. 
Цитата Хуторянин ()
Возможно, ваше внимание было переключено больше на сына, амужу если что и доставалось – то самый мизер. И муж почувствовал себя как бы
лишним, ненужным.
Самоуверенность, есть такое, у меня и сейчас внутренний стержень "королевы" не дает мне думать, что я хуже, чем она, что он меня разлюбил поэтому. Держусь гордо. Но он как лунный знак всегда ждал полного обожания себя, заботы, любви, говорил, что развелся со мной потому что не нужен стал после рождения сына. Я не бросила все и как декабристка не поехала за ним после измены, не стала "драться" за него. Моя гордость ему говорила о не любви. А я больше головой живу, а не эмоциями.

Цитата Хуторянин ()
Не можете его отпустить окончательно потому, что душит обида.
Обида да, присутствует как сиюминутное чувство, но я стараюсь работать с ней, потому что чувствую ее разрушение меня и отпускаю его. Каждый раз я отпускала его, даже со страхом одиночества (не могу влюбится что ли) но он сам под разными предлогами возвращает меня к себе и тут я чувствую только любовь. 

Цитата Хуторянин ()
И тогда ни в коем случае не злорадствуйте– обратка в Вашу сторону тогда не заставит себя ждать.
Я на самом деле желаю ей хорошего, другого мужчину, потому как сомневаюсь в его искренности к ней, ведь он по факту изменял ей со мной, а не мне с ней...что там может быть хорошего, уча ее быть немного мной.

Цитата Хуторянин ()
Ситуация действительно тупиковая. Похоже, что для Вас этоурок, по судьбе или кармический. Ощущение, что это дано Вам Свыше. Остается
принять ситуацию, и отпустить обидчиков. Не путать работу и личное.
Да, ситуация повторилась спустя годы в те же даты, при таких же обстоятельствах. Это заставило меня подумать, что какой-то урок мне дан. Толи 5 лет назад я зря вернулась к нему, толи мое доверие к людям это недостаток.

Цитата Хуторянин ()
Помните, что Ваш бывший –отец Вашего же ребенка. Агрессия к одному из них неизбежно скажется на другом,
который ближе и слабее. Не судите... Добра и здравомыслия!
Я как раз из тех женщин, которые понимают, что личные чувства обиды, гнева, конфликты могут навредить ребенку, а он имеет все права на общение с отцом, а плохие слова об отце ему лишь психику испортят. При сыне мы никогда не ругаемся. 

Еще раз спасибо, все и правда так есть, и свою привязку я стараюсь отпустить, обиду обернуть в благодарность за опыт. Но что он чувствует по отношению ко мне? почему не дает, чтобы я его отпустила, провоцирует, находит поводы быть наедине со мной -это  я не могу разгадать. И будет ли он и дальше меня провоцировать? И я так и не смогу вырваться из под влияния, подчиняясь его воле? Что он чувствует к ней? Я бы приняла его любовь и отпустила. Время бы вылечило. 

Еще раз спасибо!

 
 

Хорошо бы без мозгов, нет мозгов, нет проблем...
 
ХуторянинДата: Вторник, 12.06.2018, 13:48 | Сообщение # 4
Заметный
Группа: Постоянные
Сообщений: 270
Награды: 52
Репутация: 135
Статус:

Natasha39, благодарю за ОС.

Цитата Natasha39 ()
а вот сказать ему нет, особенно в глаза у меня не выходит,...
Возможно, в этом и состоит Урок. Хотя бы отчасти. У

Цитата Natasha39 ()
На самом деле мы мало с ней похожи, ни внешне, ни внутренне, но как-то он мне говорил, что он прилагает все усилия, чтобы она была похожа на меня, даже ставя меня в пример. Он даже работать ее поставил на место, которое я не могла в декрете совмещать. Просил научить чему-то.
 Вы на энергетике похожи, только она сейчас более наполнена. Одни и те же чакры  - более сильные, а другие одинаково "проседают". Кто-нибудь из вас носит прическу типа каре и светлые волосы? А Александр - не вампир, у него для этого энергетика сильная. Он Большой Избалованный Ребенок, умело манипулирующий окружающими. Получается, что собственного сына он воспринял как конкурента... как-то так. 

Цитата Natasha39 ()
Я как раз из тех женщин, которые понимают, что личные чувства обиды, гнева, конфликты могут навредить ребенку, а он имеет все права на общение с отцом, а плохие слова об отце ему лишь психику испортят. При сыне мы никогда не ругаемся.
  -  009 
Удачи Вам!

 
 

Чудо – это всего лишь оценка окружающими событий, которые сделаны не ими
 
Natasha39Дата: Вторник, 12.06.2018, 14:05 | Сообщение # 5
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:

Цитата Хуторянин ()
Кто-нибудь из вас носит прическу типа каре и светлые волосы?
Да, она как раз блондинка. Это что-то значит?

Цитата Хуторянин ()
Он Большой Избалованный Ребенок, умело манипулирующий окружающими. Получается, что собственного сына он воспринял как конкурента... как-то так.
 Да, избалованный ребенок, точно подмечено, и в свое время его отец воспринял его как конкурента по отношению к матери, божился, что никогда не повторит судьбу отца.

Спасибо еще раз за комментарии, я довольно много почерпнула из ситуации, только вот энергии сейчас мне и правда не хватает для рывка в жизни.

И вам удачи!

 
 

Хорошо бы без мозгов, нет мозгов, нет проблем...
 
ХуторянинДата: Вторник, 12.06.2018, 23:35 | Сообщение # 6
Заметный
Группа: Постоянные
Сообщений: 270
Награды: 52
Репутация: 135
Статус:

Цитата Natasha39 ()
Да, она как раз блондинка. Это что-то значит?
 - Нет, просто образ приходил. ВидЕние. "Я не волшебник, я только учусь..." (с)

Цитата Natasha39 ()
только вот энергии сейчас мне и правда не хватает для рывка в жизни.
Где внимание - там и энергия. Значит -внимание на себя. Наполнение тела вниманием, буквально - помогает наполнить его энергией. И четкие цели, на что энергию направлять.

 
 

Чудо – это всего лишь оценка окружающими событий, которые сделаны не ими
 
vislipuzliДата: Воскресенье, Вчера, 16:12 | Сообщение # 7
Привычный
Группа: Постоянные
Сообщений: 115
Награды: 79
Репутация: 286
Статус:

Natasha39, здравствуйте, позволю себе Вам порекомедовать книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой" , в ней Вы найдете ответы и без карт Таро на все свои вопросы 000 

 
 
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Практика » Расклады по заявкам » Я, Он и Она как тень, почему он не отпускает меня?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: