1
Среда
07.12.2016
00:47
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах

Страница 1 из 11
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Оракулов » Малая Ленорман » 32. Луна
32. Луна
ХранительницаДата: Суббота, 15.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4169
Награды: 617
Репутация: 1081
Статус:


Доступно только для пользователей


Консультирую на Таро
1001oracul@mail.ru
 
ХранительницаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:02 | Сообщение # 2
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4169
Награды: 617
Репутация: 1081
Статус:

Луна
Описание карты
Карта Луна достаточно сложна в описании, и трактование ее требует от предсказателя проведения анализа. В нашем варианте на карте изображена Луна в момент полнолуния, но это не значит, что Мадам Ленорман не учитывала других аспектов во время проведения ритуала гадания. Рисунок на карте емкий, и мы не станем повторяться, указывая на привычное его описание в ранее изданных рабо­тах: Дорога - это выбор, двойственность пути и не­определенность в решении. Все гораздо интересней и Луна может быть представлена во всех аспектах. Давайте вместе постараемся более глубоко рассмот­реть этот символ, который оказывает существенное значение на судьбу человека. Луна соотносится с понятием женщины (женское начало), а, следова­тельно, это плодородие, вода, смерть. Это символ становления и возрождения, это еще и ночь. Она не имеет своего собственного Света, поэтому отображает Солнечный. В связи с этим Луну считают по­кровительницей призраков. Используя описание Луны, предсказатель видит характер человека, его интуицию и способности. Часто символ Луна ука­зывает на человека с неустойчивой психикой. Го­воря о физическом плане, отмечаем изменчивую природу проявления характера и всегда наблюдаем двойственность - гармонии и дисгармонии. Многое зависит от расположения карты. При благоприятном расположении судьба человека складывается спо­койно и наполнена радостью. Как правило, это утонченные личности с хорошим воспитанием, очень чувствительны к изменениям судьбы. Рас­сматривая данную карту, мы отойдем от обычного описания и. в дополнение, затронем некоторые дру­гие аспекты, необходимые во время работы с коло­дой. Луна также олицетворяет восприимчивость и чувствительность, сильное воображение, она пра­вит миром бессознательного, управляет миром поэ­зии и сновидений. Луна изменчива и подвержена влиянию внешних факторов, поэтому она указывает на цикличность поступков и изменения характера человека. Рассмотрим вопрос о фазах луны, так как это напрямую связано с самим символом, имеющим несколько фаз, которые влияют па человека непо­средственно во время предсказания. Во время вра­щения вокруг Земли Луна занимает разные положения, и каждый месяц проходит четыре фазы.

Первая фаза Луны соответствует стихии Земля. Она начинается с НОВОЛУНИЯ. В этот момент че­ловек не проявляет особой активности, так как у него нет достаточного количества энергии. Человек рассеян, невнимателен, поэтому любое путеше­ствие противопоказано, так как притупляется чув­ство опасности. В это время вы не увидете Луны на небосводе, и предсказатель обычно не гадает в это время, ну а если это происходит, то человек нахо­дится под покровительством Богини Гекаты (в древ­ней Греции но Богиня темной стороны Луны). В это время человек подавлен и подвержен страхам и депрессии. В период первой фазы легко избавиться от старого, ненужного, можно проводить очисти­тельные практики и начинать новую жизнь. Далее Луна становится в виде серпа и человек возрожда­ется. набирает энергии) и становится активным. На­ступает благоприятный период и ощущение молодости. Именно в этот период следует планиро­вать свои дела.

Вторая фаза Луны соответствует стихии Вода. Она начинается, когда Луна достигает размера в по­ловину лунного диска. Именно в это время нужно действовать. Человек силен энергетически и эмо­ционально. В жизни все получается, и удача сопут­ствует ему. Постепенно наступает переходный период, человек настолько активен, что готов «взять быка за рога». Близится кульминационный момент - полнолуние. В это время человек слишком акти­вен и возбужден. Энергия, накопленная во второй фазе Лупы, неуправляема, многие страдают потерей контроля над своими действиями и поступками, происходит обострение нервных расстройств. Могут быть ссоры, скандалы, общее раздражение. Кроме этого, часто случаются аварии, травмы, до­рожные происшествия и т.п., ситуация выходит из-под контроля. Не рекомендуется назначать свадьбы, ответственные мероприятия, заключение договоров, проведение хирургических операций.

Третья фаза Луны соответствует стихии Воз­дух. Человек ощущает зрелость. Данный период создает чувство радости и счастья, желание жить. Его можно сравнить с настройкой музыкального ин­струмента или полной чашей, когда присутствует желание освобождения и отдачи. Здесь вы высво­бождаете все накопленное в первой и второй фазе Луны - действуете. Все, что человек запланировал ранее, легко воплощается в жизнь. Но, не забы­вайте, что наступил период убывания, и поэтому ак­тивность падает. Не следует начинать новых дел и проектов, они будут медленно продвигаться, встре­чая на пути препятствия. Рекомендовано завершать начатые ранее проекты, расторгать брачные конт­ракты и отношения. Кроме этого, на убывающей луне забирают долги и завершают деловые отноше­ния. Во время стареющей Луны прекрасно отдыхать. так как человеку легче отойти от дел и рассла­биться.

Четвертая фаза Луны соответствует стихии Огонь. Это последняя четверть, и именно в это время следует избавиться от вредных привычек, связей, мыслей, а также навести порядок в своем со­знании. Прекрасно использовать очистительные диеты, маски и прочее. Вы получаете то, что запла­нировано вами на растущей Луне: «Что потопаешь, то и полопаешь». Рекомендовано менять место жи­тельства, ломать старые устои и принципы, прода­вать старые вещи или освобождаться от всего ненужного и изжившего себя.

Внимание! Каждой фазе отводим три дня (день перед фазой, день фазы и день после фазы), поэтому планируйте свои дела, используя лунный календарь.

Многое зависит от места расположения самой карты и рядом с ней лежащих карт.

На всех планах СВЕТ ДУХА И ДУШИ

Элементные силы: холод и влага.

Нравственный план: невинность, искренность, нежность, заботливость, свет любви и мудрости.

Интеллектуальный план: синтез всех других принципов, духовный белый свет, интуиция. Луна - покровительница Души, способна посвятить нас в тайны Духа. Свет интуиции и ума.

Материальный план: универсальная пассив­ность.

Физический план: пассивные натуры, искрен­ние, имеющие изначально добрый нрав, округлое лицо, флегматики по складу характера. Свет, осве­щающий внутреннее организма.

Проявление двойственности: воля и знание, силы электрические и магнетические, оплодотворе­ние и плодородие, могущество и выполнение, ак­тивность и пассивность, мужское и женское.

1. Если карта находится в положении настоя­щее, человек должен подготовить себя к приятным со­бытиям. которые могут произойти в ближайшее время. Возможно, вам придется принять решение или принять предложение, которое позволит подняться по профес­сиональной лестнице, улучшить личные отношения, сделать резкий скачок в эволюционном развитии. В любом случае вы используете свои интуитивные спо­собности, которые не подведут вас в настоящий мо­мент. Вы можете полностью положиться на них.

2. Если карта находится в положении про­шлое, вопрошающий должен провести анализ про­шедших событий, определить приоритеты и использовать их в настоящем. На самом деле, нахо­дясь в положении прошлое, карта показывает собы­тия или знаки, которые являются ключом к получению ответа в настоящем. Поэтому советуем все расклады всегда фиксировать, чтобы впослед­ствии иметь возможность сделать анализ ситуаций, событий, поступков и определить свои действия в настоящем и будущем времени.

3. Если карта находится в положении буду­щее, вы должны четко определить свои цели и за­дачи. Безусловно, огромное влияние имеет ваше состояние Души, так как Луна является ее отобра­жением. Поэтому, если вы находитесь в депрессии или другом неприятном состоянии, карта указывает, прежде всего, на работу с самим собой. Приведите себя в порядок, пересмотрите взгляды на жизнь, то есть подготовьте себя морально к новым событиям и изменениям. А вот какими будут события, пока­жут рядом лежащие карты.

Совет: Луна - это отображение солнечного света и, конечно же, она способствует развитию творческого потенциала через интеллект и интуитивные способности. Человек четко осо­знает, что ему надо сделать, его интуиции на­столько тонко чувствует предстоящее событие, что он знает, как ему поступить. Он обладает огромной творческой энергией, главное - на­учиться ее грамотно использовать Это помо­жет утвердиться в социуме и не допустить ошибку во время принятия ответственного шага (в юриспруденции, правовых документах, медицине и т.д.)

Психологический портрет

Профессиональный аспект

Любовь и Партнерство

Медицинский аспект

Кармический урок

Негативное проявление

Сочетание карт



"ТАЙНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ МАДАМ ЛЕНОРМАН" Никифорова Л.Г. (ОТИЛА)
 
ХранительницаДата: Четверг, 31.12.2015, 15:21 | Сообщение # 3
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4169
Награды: 617
Репутация: 1081
Статус:

Доступно только для пользователей
 
MissaДата: Четверг, 07.01.2016, 14:31 | Сообщение # 4
Видный
Группа: Постоянные
Сообщений: 552
Награды: 153
Репутация: 531
Статус:

Луна+Собака

Гадала вчера девушке на рождество и в позиции её страхи выпала эта связка, долго думали
что означает(Луна -страхи, боязнь, фобия) а собака означает верность и преданность.

В итоге связали в единое, что девушка жутко боится измен в отношениях(собственница).
 
НаталкаДата: Суббота, 23.01.2016, 22:12 | Сообщение # 5
Выдающийся
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 1339
Награды: 277
Репутация: 686
Статус:



Восьмерка червей 
Честь, слава. 
Луна меняет свою форму, проходя через разные фазы. Из-за своей изменчивости ночное светило стало символом женского начала, трансформации и развития. Эта карта имеет двойное значение. Одно — жажда испытать наслаждение и поиск приключений. Другое — необходимость отдыха и размышлений. Восприимчивость, интуиция и “груз прошлого” (возможно даже прежних воплощений), требующий осмысления или переработки. Совет заняться медитацией и поиском себя в ощущениях. Эта карта призывает Вас заглянуть в свое прошлое, чтобы понять причины происходящего сейчас. Позвольте своей интуиции вести Вас в этом путешествии. Лунная дорожка обязательно выведет к солнечному свету. 
В духовном плане — успешная трансформация способностей и опыта; на обыденном уровне — общественное признание. Луна — символ традиции, глубоких корней. Если в своих делах человек придерживается этих принципов, то ему гарантирована поддержка и признание окружающих (семьи или коллектива единомышленников). В хорошем окружении — награда, признание, уважение других, отсюда ощущение психологического комфорта, спокойствия, гармонии. 
В дурном окружении — непризнание заслуг, равнодушие окружающих, а потому и дискомфорт, беспокойство или депрессия. С картами спрашивающего — совет заняться размышлениями и самоанализом. 
В некоторых случаях может означать временной отрезок продолжительностью в лунный месяц. 
В вопросах взаимоотношений. Значение карты сильно зависит от окружения. Если соседние карты благоприятны, то ЛУНА означает покой, уют теплого домашнего очага, заботу близких. Но если поблизости негативные карты, то ЛУНА предсказывает нестабильность, переменчивость, потребительское отношение к людям. 
В деловых вопросах. Очень традиционные виды деятельности. Совет - не проводить никаких реорганизаций, не предпринимать ничего нового. Прибыль будет, но небольшая. 
В медицинских вопросах. ЛУНА отвечает за распределение жидкостей в организме. Почки, мочеполовая система. Иногда может предупреждать о наличии гинекологического заболевания.Значение в парном сочетании* c другими картами 
+ Карта 
Значение сочетания 
1 ВСАДНИК 
вести от родителей 

2 КЛЕВЕР 
комфорт 

3 КОРАБЛЬ 
приезд родителей или родственников 

4 ДОМ 
зависимость от семейных традиций 

5 ДЕРЕВО 
генетическая предрасположенность, верность традициям 

6 ТУЧИ 
излишняя восприимчивость, неадекватная оценка происходящего, истеричность 

7 ЗМЕЯ 
зависть, «дурной глаз» 

8 ГРОБ 
тяжелое заболевание 

9 БУКЕТ 
награда 

10 КОСА 
психическая травма 

11 МЕТЛА 
эмоциональная неустойчивость, глубокая обида 

12 СОВЫ 
навязчивые идеи, мнительность 

13 РЕБЕНОК 
забота, опека 

14 ЛИСА 
бегство от действительности 

15 МЕДВЕДЬ 
отеческая забота 

16 ЗВЕЗДЫ 
обостренная интуиция и восприимчивость 

17 АИСТ 
создание собственного семейного очага 

18 СОБАКА 
дружеские отношения с родителями 

19 БАШНЯ 
безопасность 

20 САД 
уважение 

21 ГОРА 
равнодушие 

22 РАЗВИЛКА 
психическая неуравновешенность, рассогласование и противоречивость желаний 

23 КРЫСЫ 
чрезмерное внимание к мелочам 

24 СЕРДЦЕ 
привязанность 

25 КОЛЬЦО 
исполнение долга 

26 КНИГА 
тайные, оккультные знания 

27 ПИСЬМО 
тайная информация 

28 МУЖЧИНА 
необходимость заняться размышлениями и самоанализом 

29 ЖЕНЩИНА 
то же 

30 ЛИЛИЯ 
благородство 

31 СОЛНЦЕ 
власть духа над материей 

33 КЛЮЧ 
проникновение в тайну 

34 РЫБЫ 
крупные накопления 

35 ЯКОРЬ 
серая, скучная жизнь; повседневность 

36 КРЕСТ 
сильное влияние кармических связей из прошлого
 
НаталкаДата: Понедельник, 25.01.2016, 18:10 | Сообщение # 6
Выдающийся
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 1339
Награды: 277
Репутация: 686
Статус:

Сильвия Стенбах "Секрет оракула Ленорман"

32. Луна

Характерные особенности: 

У луны есть очень быстрый период времени, который может быть обозначен часами, днями или неделями. Вы можете также использовать водные знаки в качестве ссылки времени, чтобы предсказать событие.

Связь тела:

Картина относится к женским органам и гормональной системе.

Ассоциации карты:

Луна + всадник (1): новый роман, новый друг 
Луна + клевер (2): счастливая жизнь, эмоциональные острые ощущения, позитивное восприятие 
Луна + судно (3): медовый месяц, романтичное бегство, иностранный любовник 
Луна + дом (4): обустроенный домой, дом мечты, храм 
Луна + дерево (5): женское здоровье, эмоциональная жизнь, психическое здоровье 
Луна + облака (6): романтичный беспорядок, опровержение, эмоциональная неустойчивость 
Луна + змея (7): эмоциональный обман, романтичные проблемы, расстройство 
Луна + гроб : депрессия, горе, отчаяние, шок 
Луна + букет (9): счастье, забавные даты, удовольствие 
Луна + коса (10): разбитость, разделение, эмоциональное отклонение 
Луна + кнут (11): сексуальные фантазии, эротическая, сексуальная химия 
Луна + птицы (12): романтичные даты, влюбленные, рандеву 
Луна + ребенок (13): девочка, плодородное воображение, подросток, беременность 
Луна + лиса (14): творческая работа, артистический концерт, работа спецэффектов 
Луна + медведь (15): еда, вес, расстройства пищевого поведения, финансовые предположения 
Луна + звезда (16): пророческие мечты, космическая промышленность, тренировка 
Луна + аист (17): беременность, создание, свой выбор 
Луна + собака (18): романтичный друг, женщина, подходящая на роль матери, благосклонные отношения 
Луна + башня (19): большие ожидания, заблуждение, психиатрическая больница, студия 
Луна + сад (20): радостные времена, развлечение, сторона, церемония 
Луна + гора (21): тоска, одиночество, изоляция, безбрачие 
Луна + перекресток (22): эмоциональная неустойчивость, нейтральность, нерешенность 
Луна + мыши (23): эмоциональное бедствие, депрессия, беспокойство, неуверенность 
Луна + сердце (24): любящий, страстный роман, счастье 
Луна + кольцо (25): брак, обязательство, творческий контракт 
Луна + книга (26): экстрасенсорное знание, тайные исследования, творческий проект 
Луна + письмо (27): любовная переписка, проекты, премии 
Луна + человек (28): артистический человек, творческий, экстрасенс, очаровывающий 
Луна + женщина (29): женственная, экстрасенсорная, обольстительная, чувствительная 
Луна + лилия (30): зрелый любовник, родители, эмоциональная стабильность 
Луна + солнце (31): привлекательность, любовь, химия 
Луна + ключ (33): эмоциональная стабильность, духовная способность проникновения в суть, видения 
Луна + рыба (34): профессиональный экстрасенс, творческий бизнес, промышленность спецэффектов 
Луна + якорь (35): эмоционально устойчивый, долгосрочный роман 
Луна + крест (36): горе, эмоциональная потеря, духовный кризис

Сноски: 

Луна - сильная эмоциональная карта, показывающая чувства и эмоции, разделяемые между двумя людьми или о какой-либо ситуации. Чувство влюбленности выражено через лунную карту.
 
МиланаДата: Среда, 18.05.2016, 15:42 | Сообщение # 7
Заметный
Группа: Постоянные
Сообщений: 381
Награды: 108
Репутация: 195
Статус:


Определение магических воздействий

32 ЛУНА

Карта традиций, интуиции. Мантика любого вида, предсказания, сны и предчувствия – все это в себя включает карта Луна.

Луна – всадник – знак
Луна – дерево – связь с предками, шаманизм
Луна – змея – чародейство, морок
Луна – совы – запутать, заморочить
Луна – медведь – помощь Духов
Луна – звезды – астральный выход
Луна – книга – предсказания
Луна – крест – карма

луна-- порча на воде


Сообщение отредактировал Милана - Среда, 18.05.2016, 15:52
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Оракулов » Малая Ленорман » 32. Луна
Страница 1 из 11
Поиск: