1
Воскресенье
11.12.2016
09:04
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах

Страница 1 из 11
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Таро » Таро Заповедного Леса » Мечи » Рыцарь Мечей
Рыцарь Мечей
ЮлишаДата: Понедельник, 15.08.2016, 20:31 | Сообщение # 1
Видный
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 609
Награды: 130
Репутация: 361
Статус:


МБК

Мечи - стихия Воздуха - эмоции и интеллект
Рыцарь Мечей - тот кто самоутверждается часто за счет других

Лицевая сторона

Назгул нервно курит в углу
Мужик голый! В одном (почему-то) наплечнике, в плаще, шлеме и с мечом в руках! На трусы денег не осталось. Реально, он одним своим видом делает врагов заиками!...
Сидит верхом на... А кто это? Похож на галчонка с морды, но я не знаю птиц с раздвоенным хвостом

Человек имеет "легкую броню", но забывает об этом в своем самомнении. Вся его броня и защита - пшик, они ничего не стоят. Он выглядит устрашающе, он имеет средства (это я про оружие), он бьет наглостью и злобой, но вот если противник толковый - от рыцаря не останется и мокрого места, просто надо быть умнее и наглее его. Человек самоутверждается за счет слабых. Пример: старшеклассник, измывающийся над первоклашкой под молчаливое одобрение своих одноклассников.

Лицевая перевернутая

Угроза. Человек угрожает. Он шантажирует. Он знает, что его при желании можно загнать в угол, так как он на деле трус и слабак. У него есть только оружие, которым он и пугает, весомые угрозы - это вся его защита. Пример: человек, узнавший чужую тайну и пытающийся на ней заработать с помощью шантажа

Теневая сторона

Создается впечатление, что человек смотрит на свой разваливающийся меч. Доспехов уже нет, есть только плащ и очень (!) странный дятел в качестве транспорта.

У человека слишком много гонора, но ему попался тот, кто превратил все его "доводы" в пыль и показал всем, что "король то - голый". Все аргументы человека не стоят выеденного яйца, они развалятся при любом хорошем отпоре. Пример: все обвинения человек высосал из пальца и ему указали на это.

Теневая перевернутая

Человек огреб по щам от того, кого он старался обидеть (или от его сторонников). Его поставили на место. Злоба и ненависть будут позже, сейчас он испуган, растоптан и унижен. Пример: ребенок нажаловался родителям, что его обидели в школе - родители нажаловались директору - директор вызвал родителей обидчика - папаша пришел от директора домой и выдрал сынка ремнем.

Loki


Не важно, кто прав. Важно, кто лев.
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Таро » Таро Заповедного Леса » Мечи » Рыцарь Мечей
Страница 1 из 11
Поиск: