Суббота
03.12.2016
14:38
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах

Страница 1 из 11
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Таро » Таро Заповедного Леса » Мечи » 7 Мечей
7 Мечей
ЮлишаДата: Понедельник, 15.08.2016, 20:36 | Сообщение # 1
Видный
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 607
Награды: 129
Репутация: 357
Статус:


МБК

Мечи - стихия воздуха - эмоции и интеллект
7 Мечей - Проявление (прям.), Эмоциональный подход (пер.), Доверие чужому мнению (тень)

Лицевая сторона

Человеку сейчас ничего не мешает проявлять свои сокровенные чувства, доверие и ласку. Он доверяет, он верит, и у него нет предпосылок к проявлению негатива. Он увлечен, ему нравится объект его внимания и он готов трогательно ухаживать за ним и заботиться. Человек ухаживающий за чем-то/кем-то дорогим для него, и не стесняющийся проявлять свои чувства к нему, "хлопочущий вокруг кого-то". Аркан показывает привязанности. Пример: девушка, гладящая любимую кошку; старик, ухаживающий за любимым садом; внук хлопочущий вокруг любимой бабушки.

Лицевая перевернутая

Человек живет "сердцем". Он принимает "эмоциональные" решения, и совершает эмоциональные поступки. Он выбирает сердцем, а не разумом. Все его решения построены на эмоциях. И порой потребность в "душевном успокоении" заглушает голос рассудка. Пример: поведение по уши влюбленного человека.

Теневая сторона.

Человек слишком доверчив. Он наивен и доверяет словам и высказываниям других. Он не задумывается о подоплеке чужих действий, он не задумывается о возможных скрытых мотивах поведения людей. Видать жизнь по горбу лопатой еще не била! Его доверчивость сослужит еще не раз дурную службу, но пока он весь в слюнях и розовых мечтах. Пример: девочка из глухой деревни, приехавшая покорять столицу и думающая, что ее здесь ждут с распростертыми объятиями, и все двери здесь для нее открыты.

Теневая перевернутая

Человек опрометчиво доверился лжецу. Он наивен и неопытен, он еще не знает, что его готовятся использовать в чьих-то интересах. Человека привлекли какой-то приманкой или патокой слов, и благодаря этому он не заметил главного, не заметил истиной сущности того, кому так опрометчиво доверился. Пример: жертва брачного афериста

Loki


Не важно, кто прав. Важно, кто лев.
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Таро » Таро Заповедного Леса » Мечи » 7 Мечей
Страница 1 из 11
Поиск: