1
Среда
12.12.2018
03:31
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах
  • Страница 1 из 1
  • 1
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Таро » Таро Поиск » Пентакли » Мать Камней (Пентаклей) (Таро Поиск)
Мать Камней (Пентаклей)
Татьяна_VДата: Среда, 11.11.2015, 17:20 | Сообщение # 1
Выдающийся
Группа: Модераторы
Сообщений: 3042
Награды: 665
Репутация: 2896
Статус:



Мать Камней - Восприятие

Цвет глаз: темно-коричневый, любой.
Цвет кожи: белый, черный.
Цвет волос: белый или серый, очень темный или черный.
Рамка: Желтый, Камень, Коммерция, Земные Заботы.
Буква латинского алфавита: Y, Z.
Кинжалы указывают вниз - ответ "Нет"

Золото падает с небес. Хотя традиционным символом карт этой масти является монета, я посчитал возможным для большей точности заменить ее камнем, с чем многие специалисты по Таро согласились. На монетах видно традиционное изображение пентаграммы символа человека. В правильном положении пентаграмма несет счастье, удачу, безопасность и мир. Мать Камней сидит неподвижно под золотым дождем. Прямо над ее головой видны шесть сверкающих алмазов, совершенно белых в сиянии ярких солнечных лучей, практически едва заметных. Солнце также расположено над самой головой Матери, тем самым указывая на ее великие и древние духовные способности. За спиной Матери взметнулись ввысь хрустальные столпы символы ее интуиции и прозорливости. Сложный лабиринт расположен под ней, фактически она сидит на загадке и с высоты своего положения способна увидеть всю проблему целиком. Она может легко и непринужденно найти все ответы и пути, которыми нужно следовать. Сидит она в окружении двенадцати камней и линий, образующих Звезду Давида. Внизу карты, справа мы видим изумительной чистоты и белизны цветок, а слева, если присмотримся, разглядим и белого агнца - символ трудолюбивой природы. Лабиринт заполнен водой, что указывает на богатство эмоций. Два рога по бокам Матери и чуть позади нее характеризуют ее связь с основой основ жизни и с рождением.

Значение карты в прямом положении: процветание и единство. Некто серьезный и спокойный. Способность наслаждаться радостями жизни, в том числе и роскошью. Изумляющее спокойствие и комфорт. Великодушие и богатство. Изобилие. Щедрая душа, имеющая средства оказывать помощь. Некто обладающий высоким сознанием. Вполне приземленная женщина, которая ценит традиции. Любительница обставить свое появление изысканно и с блеском. Доступная и грациозная. Прекрасная подруга, особенно в тяжелые времена.

Значение карты в перевернутом положении: женщина цепкая и хваткая. Ненасытная. Неспособная доверять будущему. Боится, что у нее ничего не будет, но в то же время на себя может потратить любые деньги. Движима страхом потерпеть неудачу. Создает напряженность, разыгрывает драмы. Говоря о других, легко роняет семена подозрительности. Потеряла связь с основами жизни. Неспокойная, не может усидеть на месте. Всегда в движении. Такое чувство, будто она мечется в лабиринте.

 
 
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Таро » Таро Поиск » Пентакли » Мать Камней (Пентаклей) (Таро Поиск)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: