Воскресенье
23.04.2017
18:46
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nevesta_Solntsa, Жемчужина 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Практика по Рунам » Практика по Рунам » Снятие негатива » Рунный став Ландыш (Чистка рунами)
Рунный став Ландыш
TinaДата: Понедельник, 09.01.2017, 10:17 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Постоянные
Сообщений: 157
Награды: 39
Репутация: 140
Статус:

Чистка от Сэма ЛАНДЫШ.

Сам став:



Советы по применению от самого автора:

- Я не заморачиваюсь на всякие мелочи , оговариваю просто чтоб убрал весь негатив ивсе зловредное колдовство. Убирает даже застарелые порчи о которых вы даже и незнаете.

- Срок работы става примерно три дня но вообще через три часа нужна диагностика.

- Еще хочу добавить что после чистки нужно нанести на себя целящие руны на три дня для востановления энергетики.

Про эту же чистку  на других сайтах:
состоит из рун:(Хагаллаз, Квеорт, Тейваз, Турисаз, Лагуз, Наутиз):
прицнип рисования става:

- Начинаю чертить став (с центра) от хагалазов  - руной разрушения. Это избирательное разрушение. Разрушается все отжившее, разрушается то, что уже не имеет права на жизнь. Разрушается то, что уже стало препятствием дальнейшему развитию. Разрушается весь негатив, который имеется на (ИМЯ);
- негатив, который не смог быть разрушенным, переходит в руну квеорт , которая сжигает этот негатив;
- далее, остатки негатива, которые еще находятся на (имя) отправляются в вязь руны Турисаз , которая дает толчок для освобождения (имя) от негатива;
- руна Тейваз  работает на (имя), его (ее) очищение, а руна турисаз  обеспечивает безусловную защиту. В какие бы благие намерения не обликали негатив - он будет уничтожен, невзирая ни на что. Разящая сила без любых условностей и норм. Все выжигается каленым железом. Все находится в мощном кулаке. Весь поддоженный негатив уже выталкивается из (имя), отправляется по связи (привязки) обратно к тому, кто тот негатив нанес, и не пускает его обратно потому что данная связь (привязка обрубывается);
- дальше негатив отправляется в следующее соединение: руна Лагуз  - мощный энергетический поток. Это сила, дающая энергию знанию, идущему снизу вверх, снимая негатив с человека. Руной Наутиз , мы принуждаем отправить обратно все туда и к тому от куда и от кого оно пришло, сильным потоком.
Оговор для чистящего става:
Этот рунический став чистит (имя) от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного (имя) колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения (имя) каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на (имя), враждебных (имя), магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестных (имя) природ и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов(в случае подклада),а также со стороны любых других в том числе и неизвестных (имя) источников.
Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию (если таковая имеется и прервать ее не желательно) направленную на меня или (имя) делает это максимально гармонично, без вреда для мого (имя) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Oживляю руны своим дыханием. Да будет так! Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем сожжения в знак благодарности.

По совету автора став наносится на бумагу и кладётся под подушку. Реакция на чистку у каждого своя. Диагностику советуют на саму возможность применения этого става. Далее, желательно каждый день диагностика, чтобы не перечиститься. Рекомендуемые целящие руны: кано+перт+ингуз.
Мой опыт применения Ландыша. Активировала
поздно вечером, ночь прошла спокойно, без снов, только виделся серый фон. Утром лёгкое ощущение головной боли, временами подташнивание, но всё переносимо. Примерно в 17.30 началось: головная боль чуть усилилась, сухость во рту, ощущение лёгкого жжения языка. Через час начался небольшой кашель, сухой, но, как бы, хотелось что-то выкашлять. Позже сухость во рту прошла, но началось жжение в горле. Состояние лёгкой прострации. Примерно в 22.00 усталость, хотелось спать. Вторая ночь без сновидений, только серый фон. Ближе к утру пошли сны, люди, которых я не знаю, (мужчина, отдельно женщина). Они были в комнатах со светло-бежевым, жёлтым фоном.Состояние более светлое,спокойное. В течение дня был лёгкий кашель.  Итог: 2 дня, в лёгкой форме. Диагностировала (как получалось, ибо раньше не приходилось этого делать) маятником, Таро, ну, и по ощущениям. Став работает, благодарность автору!
P.S.Лёгкое действие става ощущалось в течение 3-го дня (жжение языка). Затем всё стихло. Были нанесены  лечащие руны на 2 дня. Хорошо впитывались, приходилось подрисовывать.
На вопросы, задаваемые Таро о чистке: что мне это даст, как пройдёт... среди прочих, несколько раз выходили СА Смерть и Солнце.

 
 

Все сложное менее совершенно, чем простое.

Сообщение отредактировал Tina - Понедельник, 09.01.2017, 10:21
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Практика по Рунам » Практика по Рунам » Снятие негатива » Рунный став Ландыш (Чистка рунами)
Страница 1 из 11
Поиск: