1
Среда
19.12.2018
04:40
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах
  • Страница 1 из 1
  • 1
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Оракулов » Лунные карты » 30. Золотой Лебедь
30. Золотой Лебедь
КлёнДата: Среда, 04.11.2015, 13:07 | Сообщение # 1
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 2878
Награды: 419
Репутация: 1305
Статус:

Золотой лебедь.

Прекрасный золо­той лебедь, плавно поднимая свои большие крылья, плывет по золо­тым волнам пространства-време­ни, готовясь совершить переход в иное состояние бытия. Движения его мягки и спокойны, голова склонена на грудь, символизируя подчиненность разума велению души, сердца, вся поза дышит любовью и гармонией. Ничего не золотистых волн, ибо далеко по­зади оставил он все ненужное, и совершенно новый мир откроется его взгляду, когда нырнет он в воронку пере­хода, и выплывет уже в иных мирах.
Эзотерическое значение: духовная инициация, пе­реход на новый уровень, любовь, прощение, гармония. Путешествия вне тела.Лебедь как последняя карта цикла символизирует и освобождение от Кармы.Но подобно тому, как не каждый лунный месяц имеет тридцатый лунный день, так и не каждая воплощенная душа, окончив свой земной путь, полностью освобождает­ся от пут своей кармы. Многие лунные циклы заканчи­ваются 29-м днем Спрута, аналогично человеку, так и не сумевшему распутать кармические узлы, не увидевшему свет истины в туннеле своих иллюзий — не понявшему причинно-следственных связей своего воплощения.
Событийно: завершение дел, подведение итогов, воз­вращение долга, переход на новый круг развития, карь­ера, повышение по службе, иммиграция. Любовь, про­щение,гармония, отказ от ненужного. Смерть как за­вершение, освобождение и переход на иной уровень бытия.
Человек высокого духовного уровня, дарящий окру­жающим внимание и заботу, миролюбивый.В жизни этого человека могут быть неприятные си­туации, связанные с большими долгами. Ему вообще следует быть внимательнее к сфере финансов и недви­жимости, т.к. это не его стихия. Лебедь — птица высо­кого полета в духовном смысле,и люди более темные, грубые завидуют ему и пытаются опустить до своего уровня. Его может ожидать иммиграция, перемены мес­та жительства. Карьерный рост при условии выбора подходящей ему сферы деятельности.
Род занятий: человек, занимающий высокий пост, начальник, политик, вышестоящие органы власти.
В негативе: не возвращенный долг, в делах допущена ошибка.
Аналог в Таро: Вселенная.
Руна: Дагас или Гибор арманического футарха — переход на новый уровень, завершение цикла, возврат долга, отработка кармы.
Божественный архетип: Бальдр — светлый солнеч­ный бог мира.
Стихия: Огонь Воды.
Астрология: Солнце в Рыбах.
Буква: Ъ.
Совет карты: Сейчас время завершить дела и под­вести итоги,проанализировать свой путь. После этого следует перейти на новый круг развития, более высокий уровень.Будет успешна иммиграция, подъем по соци­альной и служебной лестнице.Решите вопрос с возвра­щением долгов. Оставьте все ненужное. В конфликтных ситуациях — покаяние и прощение, мирное разрешение.Благоприятна любовь, радость, подарки.

 
 
 
КлёнДата: Среда, 25.11.2015, 12:07 | Сообщение # 2
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 2878
Награды: 419
Репутация: 1305
Статус:

Золотой лебедь.
Символы-Золотой лебедь.
Медитация на карту-помогает правильно распределить время. карта благоприятна для завершения дел.
Из МБК.

 
 
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Оракулов » Лунные карты » 30. Золотой Лебедь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: