1. Амариллис. Как я могу стать более уверенной в себе? 2. Красный амариллис. Чем я страстно увлечена и как я это выражаю? 3. Фиолетовый амариллис. Как мне больше подключиться к духовной стороне жизни? 4. Азалия. Какой лучший способ позаботиться о себе в это время? 5. Калла. Как мне преодолеть мои текущие трудности? 6. Калла. Что мне нужно восстановить, возродить в этом месяце? 7. Нарцисс. В каких новых областях я могу быть креативной? 8. Нарцисс. Что меня вдохновляет? 9. Нарцисс. В курсе чего я должна быть? 10. Нарцисс. Что я должна простить? 11. Георгин. Лучший способ привлечь мою внутреннюю силу? 12. Георгин. Какие позитивные изменения я могу сделать в своей жизни? 13. Георгин. Какие обязательства мне нужно принять? 14. Георгин. Как найти равновесие в тех сферах, где оно нужно? 15. Георгин. Как я могу следовать своему собственному уникальному пути? 16. Дельфиниум. Как мне привлечь больше возможностей, перспектив? 17. Дельфиниум. Как мне наслаждаться светлой стороной жизни, когда жизнь меня "нагибает"? 18. Дельфиниум. Какие ощущения и эмоции я должна раскрыть? 19. Кизил. Что поможет мне быть сильным и неунывающим? 20. Гардения. Что поможет мне внести больше ясности в мою жизнь? 21. Гардения. Как мне улучшить свою интуицию? 22. Вереск. Как мне быть более независимой? 23. Вереск. Лучший способ привлечь удачу в мою жизнь? 24. Синяя сирень. Как мне увеличить счастье и спокойствие? 25. Пурпурная сирень. Что заставляет меня чувствовать себя живой? 26. Магнолия. Как мне быть мягче к себе? 27. Анютины глазки. Как я могу способствовать себялюбивым мыслям? 28. Плюмерия. Что в жизни я могу начать заново? 29. Звездочет. Какие энергии я должна принять/охватить, чтобы привнести процветание и изобилие в свою жизнь? 30. Звездочет. Какие энергии или архетипы помогают мне оставаться оптимистом, когда я более всего в этом нуждаюсь?
Большое спасибо Наташе Васильевна за перевод :008:
1. В какое новое приключение мне пуститься в этом месяце? 2. Где я могу найти энергию, чтобы поддерживать себя? 3. Какой мудростью нужно поделиться? 4. Какое знание лучше хранить в секрете? 5. В чем моя страсть/увлечение? 6. Что удерживает меня от выражения своих увлечений/чувств? 7. Как я могу подпитывать свой личностный рост? 8. Что неосознанно управляет моей жизнью? 9. Каковы мои отношения с властью? 10. Как я могу развиваться в качестве лидера и влиятельной фигуры? 11. Какой я вижу себя по отношению к обществу? 12. Как я сделала свой вклад в группу? (напр., форум?) 13. Как я бросила вызов сложившемуся положению? 14. Каким был мой опыт в любви? 15. К каким людям меня тянет? 16. Каких людей я привлекаю к себе? 17. Какие желания и стремления избежали моего контроля? 18. Какие ограничения реальность накладывает на мои мечты? 19. Как я могу развивать самообладание? 20. Как я характеризую слабость? (Т.е., что для меня - слабость?) 21. Когда мне нужно быть слабой? 22. Как я характеризую силу? 23. Когда мне нужно быть сильной? 24. Как мне лучше справиться с неудачей? 25. Кто (или что) может послужить мне в качестве духовного наставника? 26. Что может быть развито только в одиночестве? 27. Какая внешняя перемена приближается? 28. Как эта перемена повлияет на других? (Людей??) 29. С какими новыми вызовами я столкнусь? 30. Какой я, вероятно, стану?
1. Душа 2. Целительство 3. Объятие/обнять 4. Сердце 5. Мечта 6. Цель 7. Успех 8. Прошлое 9. Освободить 10. Настоящее 11. Время 12. Будущее 13. Надежда 14. Путь 15. Препятствие 16. Рост 17. Победа 18. Проигрыш 19. Свет 20. Тьма 21. Научить 22. Выслушать 23. Выучить/узнать 24. Показать 25. Спрятать 26. Тепло 27. Холод 28. Создать 29. Нянчить/ухаживать 30. Выполнить 31. Ты
1.Я сейчас. 2.Какая сфера (сторона, отдельный элемент) моей жизни требует «промывки» и очищения? 3.Что мне в ней сейчас больше всего не нравится? 4.К чему я стремлюсь в этой сфере? 5.Чего я боюсь в этой сфере? 6.Негатив, накопленный в этой сфере (какой и сколько). 7.Как он проявляется сейчас в моей жизни? 8.Образ мыслей, который способствовал накоплению негатива. 9.Откуда взялся этот образ мыслей, его исток? 10.Почему я за него держусь (причина, привычка, скрытая выгода)? 11.Что поможет мне изменить этот образ мыслей? 12.Что может стать препятствием в процессе изменения? 13.Как можно преодолеть это препятствие? 14.Новый образ мыслей, который позволит «содержать в порядке» эту сферу (сторону, отдельный элемент) моей жизни. 15.Мое желание очищения. 16.Моя готовность к очищению. 17.Моя возможность очищения. 18.Как я могу «промыть» и очистить ту сферу (сторону, отдельный элемент) жизни, которая в этом нуждается? 19.Основная энергия, на которой это можно сделать (либо стихии - МА, либо архетип – СА). 20.«Инструменты», которыми я могу воспользоваться (мысли, эмоциональный настрой, конкретные действия, психологические и магические методы). 21.Что поможет мне в процессе очищения? 22.Что может мешать этому процессу? 23.Что придется принять в этом процессе? 24.Что необходимо отпустить? 25.«Перед «грозой» - медитативная карта (то, во что можно погрузиться без оценок и анализа). 26.«Молния» - урок катарсиса. 27.«Дождь» - возможный результат. 28.«Раскаты грома» - как это повлияет на остальные сферы моей жизни сейчас? 29.«Эхо грозы» - каким будет более отдаленный результат (задать срок)? 30.«Радуга» - послание мира в той сфере, в которой «прошла гроза». 31.«После грозы» - проясняющий совет.
Небольшое пояснение: катарсис в переводе с греческого – очищение, возвышение, оздоровление. Процесс, в общем-то, мало управляемый, больше просто случается, чем может быть спланирован. Однако, немного «покопавшись» в этом с помощью Таро, возможно, получится сделать его более вероятным и, может быть, гармоничным.
1. Моя главная победа. 2. Была ли честной моя победа? 3. Цель оправдывает средства? 4. Пиррова победа (для меня важна победа любой ценой)? 5. Победа над собой дается тяжелее, чем победа над другими? 6. Мое самое большое поражение. 7. Почему я его проиграл? 8. Я умею проигрывать? 9. Я чувствую себя в безопасности? 10. Рядом со мной есть люди, способные защитить меня? 11. Враждебен ли я? 12. С чем я сейчас воюю? 13. У меня есть враги? 14. Я часто сражаюсь с ветряными мельницами? 15. Какой из меня стратег? 16. У меня всегда есть план? 17. Я часто сначала делаю, а потом думаю? 18. Я умею объединяться с другими людьми? (для достижения цели) 19. Я из тех, кто ведет долгие переговоры/ищет компромисс? 20. Я мог бы стать разведчиком? 21. Какой из меня защитник? 22. Я мог бы стать партизаном? 23. Я вдохновляю других на подвиги? 24. Я могу совершить подвиг? 25. Я труслив? 26. Я могу пожертвовать собой ради других? 27. В мирной жизни есть место подвигу? 28. Что для меня значит война? 29. Если завтра война, то.... 30."Соломенный миръ лучше железной драки"? 31. Что я могу сделать, чтобы был мир во всем мире?
Предложения приветствуются! Может, что-то из конкурсных работ?
Продолжаю... 16. Дельфиниум. Как мне привлечь больше возможностей, перспектив? Мост.Возможно,построить мосты-быть более общительной,проявлять гибкость в общении,но сейчас это тяжеловато получается-мой Меркурий ретрогранный и я это чувствую. Возможно поэтому выпала эта карта как совет. 17. Дельфиниум. Как мне наслаждаться светлой стороной жизни, когда жизнь меня "нагибает"? Летучая мышь. Карта вновь продолжает предыдущую по значению + быть более мобильной. И опять карта в тему-чувствую усталость.Многое не хочется делать,хочется слушать тишину. 18. Дельфиниум. Какие ощущения и эмоции я должна раскрыть? Веретено. Опять же скорость,мобильность,умение быстро ориентироваться. По ощущениям может быть ещё и легкость,но и где-то быть острой на язык. 19. Кизил. Что поможет мне быть сильным и неунывающим? Рог изобилия.Уверенность в своем достатке и не только материальном,но и в духовном,да во всех сферах жизни.
Сообщение отредактировал Клён - Четверг, 19.05.2016, 11:43
За это сообщение пользователя Клён поблагодарили (всего: 0):
13. Георгин. Какие обязательства мне нужно принять? - 5 пентаклей Наверное выйти из своей депрессии, пессимизма, ощущения неполноценности. Обратить внимание на светлые стороны. Плюс, тут по финансам может быть момент - обязательства быть пока единственной кормилицей.
14. Георгин. Как найти равновесие в тех сферах, где оно нужно? - Рыцарь пентаклей Быть спокойнее, замедлиться, экономить ресурсы - и финансовые, и энергетические. Набраться терпения, проявлять стойкость и выдержку.
15. Георгин. Как я могу следовать своему собственному уникальному пути? - 5 мечей Быть жестче, даже агрессивнее на своем пути, в то же время - признавать, что не на всё хватит моих возможностей. "Перемена направления жизненного пути, ломка мировоззрения (мечи имеют отношение к мыслям, и это значение часто всплывает). Метафизическая сила Пятерки всегда направляется на разрушение, на сметание с дороги всего того, что мешает ее движению. Пятерка Мечей - это очищение, отсечение всего лишнего в попытках преодолеть земное (символизируемое четверкой). Пятерка Мечей символизирует попытку выхода за рамки Четверки Мечей, уход из убежища. Она хочет больше совершенства и больше свободы".
16. Дельфиниум. Как мне привлечь больше возможностей, перспектив? - Луна Преодолеть, избавиться от страхов, колебаний, неуверенности в будущем и в себе.
17. Дельфиниум. Как мне наслаждаться светлой стороной жизни, когда жизнь меня "нагибает"? - 8 чаш Отказаться от прошлого, каким бы привлекательным оно ни было. Проявить внутреннюю силу в своей непричастности к ситуации, уйти в свой мир.
18. Дельфиниум. Какие ощущения и эмоции я должна раскрыть? - Всадник жезлов Непоколебимая вера в себя и отвага. Больше независимости и силы воли, энтузиазма.
19. Кизил. Что поможет мне быть сильным и неунывающим? - Башня Смириться с потерями, избавиться от гордыни и попыток сохранять то, что не стоит хранить.
20. Гардения. Что поможет мне внести больше ясности в мою жизнь? - Королева жезлов Гордость, дружелюбие, искренность, стойкость, стремление к успеху. "Она способна оказывать сильное влияние на окружающих, мотивируя, воодушевляя, призывая к чему-нибудь".
"Победа"
13. У меня есть враги? - 8 чаш Вот тут я затрудняюсь... либо нет, но я накручиваю себя, что есть. Либо есть, и они из меня все соки выжимают. Может кто-то подскажет?
14. Я часто сражаюсь с ветряными мельницами? - Сила Не сказала бы - только с реальной угрозой
15. Какой из меня стратег? - Король чаш Неплохой)) Карта указывает на попытку достичь чего-либо через эмоции или весьма тонко сделанное предложение, рассчитанное на чувства. Уверенность в выбранном пути.
16. У меня всегда есть план? - 5 мечей Ага, в основном оборонительный
17. Я часто сначала делаю, а потом думаю? - Рыцарь чаш Это точно, причем под воздействием эмоций
18. Я умею объединяться с другими людьми? (для достижения цели) - 9 жезлов Умею! Тут картинкой показано хорошо. Особенно в критических ситуациях, причем неожиданно для себя занимаю лидирующую позицию, организовываю всех и за всех несу ответственность. Но только если не найдется до этого более сильного и активного лидера, и ситуация будет безвыходной.
19. Я из тех, кто ведет долгие переговоры/ищет компромисс? - Император Хотя мне кажется, что ответ "Да", Император говорит, что я заблуждаюсь - на самом деле я либо вообще не ввязываюсь в это, либо пытаюсь подавить.
20. Я мог бы стать разведчиком? - Отшельник Думаю, ответ "Да" - Отшельник незаметный, независимый, самодостаточный, ищущий информацию.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами! Мои колоды
За это сообщение пользователя yanchik поблагодарили (всего: 0):
16.Моя готовность к очищению. Я еще не совсем к этому готова,хотя желание есть. 17.Моя возможность очищения. Возможность есть,но очень будет трудно.Я думаю смогу найти возможность добиться желаемого. 18.Как я могу «промыть» и очистить ту сферу (сторону, отдельный элемент) жизни, которая в этом нуждается? Воспринимать изменение как позитивный момент,в этом может быть больше пользы и радости,тем более это станет хорошей основой на долгие годы. 19.Основная энергия, на которой это можно сделать (либо стихии - МА, либо архетип – СА). Буду думать над картой,мыслей много,но какая из них верная? 20.«Инструменты», которыми я могу воспользоваться (мысли, эмоциональный настрой, конкретные действия, психологические и магические методы). Думаю стоит оставить в прошлом тех людей с кем я общалась и общаюсь сейчас,может я мама окружила себя теми,кто не совсем подходит мне,а я им.Надо обновить окружение.Метод-действовать!
За это сообщение пользователя Xenobia поблагодарили (всего: 0):
20. Гардения. Что поможет мне внести больше ясности в мою жизнь? Воздух.Карта из темного оракула,поэтому думаю что порой мне нужно быть чуть посмелее,отстаивая свои взгляды и убеждения.Воплощать свои мысли в действия,а не ждать что многое придет само по себе или уладятся некоторые вопросы которые остаются без движения,повисая в воздухе. 21. Гардения. Как мне улучшить свою интуицию? Мельница.Не знаю что хочет сказать мне эта карта,но возможно,она как и Воздух говорит о том что пришла мысль-реализуй ее.(она пришла не просто так.Не стоит подключать логику.Ошибки дают опыт) 22. Вереск. Как мне быть более независимой? Котел.Символ женственности,наполненности огня(страсти,желания,энергии и тепла)Быть может стоит гореть,а не тлеть... 23. Вереск. Лучший способ привлечь удачу в мою жизнь? Клевер. Смотреть под ноги
Сообщение отредактировал Клён - Понедельник, 23.05.2016, 22:12
21.Что поможет мне в процессе очищения? Не думаю что женщина поможет,скорее тут мой настрой на лучшее. 22.Что может мешать этому процессу? Тут мечты,построение планов,размышления о том как должно быть и упрямство,упертость. 23.Что придется принять в этом процессе? Новое мышление,новое душевное состояние,выход из привычной мне "среды обитания" 24.Что необходимо отпустить? Все негативное и нехорошее,мои сомнения,потери. 25.«Перед «грозой» - медитативная карта (то, во что можно погрузиться без оценок и анализа). Наверно просто наслаждаться переменами,тем что идут изменения. Принимать их и радоваться что нет застоя.
Продолжаю... 24. Как мне лучше справиться с неудачей?Книга.Искать знания,быть может ещё читать больше литературы по психологии. 25. Кто (или что) может послужить мне в качестве духовного наставника? Аисты.Птицы?Ветер,воздух? Моя семья. 26. Что может быть развито только в одиночестве?Книга. Опять книга... тайные знания и как следствие практики 27. Какая внешняя перемена приближается?Зеркало.Не люблю зеркала,но видимо придется взглянуть в него и увидеть внешнюю перемену.
Сообщение отредактировал Клён - Вторник, 31.05.2016, 15:46
27. Анютины глазки. Как я могу способствовать себялюбивым мыслям? Веретено. Как? Когда одна мысль быстро сменяет другую или когда возникает жалость к себе. 28. Плюмерия. Что в жизни я могу начать заново? Бумеранг. Начать анализировать прошлое и пытаться исправить то что возможно.Кстати в день когда выпала эта карта я сумела отдавать давнишние долги(как материальный так и моральный) 29. Звездочет. Какие энергии я должна принять/охватить, чтобы привнести процветание и изобилие в свою жизнь? Сад.Позитивные,красочные. дать себе отдых и наслаждение в общении с единомышленниками. 30. Звездочет. Какие энергии или архетипы помогают мне оставаться оптимистом, когда я более всего в этом нуждаюсь? Мост.Мост Соединяет людей(значит энергии общения,коммуникации),приведение внутреннего баланса(значит нужно устранять в себе зажимы,блоки или просто принять себя со всеми своими тараканами и не заниматься самоедством)
Девочки!!! Спасибо за возможность прорабатывать челленджи
Сообщение отредактировал Клён - Вторник, 31.05.2016, 16:41
26.«Молния» - урок катарсиса. Избавиться от крыс Прям тема коллективной деятельности,друзья по общему интересу!Думаю урок-избавиться от ненужного,меньше суетиться,мир не переделать. 27.«Дождь» - возможный результат. Все постепенно образуется,неприятности уйдут в прошлое и хоть останутся некоторые сомнения и неясности,ситуация изменится к лучшему. 28.«Раскаты грома» - как это повлияет на остальные сферы моей жизни сейчас? Благоприятные перемены,во многих сферах жизни. 29.«Эхо грозы» - каким будет более отдаленный результат (задать срок)? Перспективная карта,но выпадает на будущее,все же не скоро и не быстро будут перемены. 30.«Радуга» - послание мира в той сфере, в которой «прошла гроза». Карта партнерства и сотрудничества,как нельзя кстати сюда подходит. 31.«После грозы» - проясняющий совет. Змея в достаточно положительном значении,включить мозги ,если конечно по солнцу не пройдет тема "эго".