1
Воскресенье
04.12.2016
09:03
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах

Страница 1 из 11
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Таро » Таро Шаманов » Луки » Королева Луков - Мать-Ворона.
Королева Луков - Мать-Ворона.
ЛамияДата: Вторник, 16.02.2016, 08:59 | Сообщение # 1
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 1922
Награды: 541
Репутация: 1017
Статус:



Мбк : Королева Луков. Мать-Ворона. 
Обманчивый человек с тысячей граней и лиц. Сложные мысли, предубеждение, внимание.
 
Nevesta_SolntsaДата: Четверг, 01.09.2016, 21:50 | Сообщение # 2
Выдающийся
Группа: Модераторы-редакторы
Сообщений: 2099
Награды: 228
Репутация: 449
Статус:

автор DysthymiaКоролева Луков :Мать орлица.

Обманчивый человек с тысячей граней и лиц. Сложные мысли, предубеждение, внимание. 
Лицо у нее действительно странно напряженное,но как-то я тут все-таки зависти и ревности не чувствую.Может имелась в виду "ревностность" в смысле защиты своей территории?Настороженность,внимание к чужакам.Хотя наверное в негативном аспекте она может показать человека излишне зацикленного на материальном благополучии,а там уже и до зависти не далеко. Мать-Ворона отпустила своих детей дальше от себя. Если, конечно, предположить, что эти вороны на заднем плане – ее дети, воспитанники. Она уже не держит их физически, безопасность такого плана они должны теперь обеспечить себе сами – пусть даже там буря. И тем не менее, она все равно прикрывает их, но по-другому. Таким образом она воспитывает в них уверенность, что они учатся отвечать за себя сами – и в то же время следит за ситуацией. Так как по неопытности детишки могут увлечься свободой и не заметить опасность. В отрицательном смысле это, конечно, содержит в себе элемент обмана, пусть даже во благо. Например, ребенок думает, что он сам поступил в ВУЗ, а родители потихоньку все-таки «подстраховались» неправомерными способами, только ему не сказали – чтобы верил в себя. Тут без оценки – плохо это или хорошо, просто факт: некая хитрость, обман, подстраховка с тыла. Описание МБК хорошо сочетается с таким образом. 
Дети у нее уже на заднем плане, пришло время вытащить свои позабытые интересы, позволить своему «я» и потребностям тоже выйти из тени. У матери-Вороны подросток.
Мать Ворон играет очень большую роль в жизни Шамана.Она сносит яйца с душами шаманов.Которые высиживает на ветвях древа Мира.И появляется дважды при Смерти Шамана и при его Рождении.
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Таро » Таро Шаманов » Луки » Королева Луков - Мать-Ворона.
Страница 1 из 11
Поиск: