1
Пятница
09.12.2016
01:03
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах

Страница 2 из 2«12
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Практика » Проработка раскладов в парах » Эзотерические расклады » Тотем (были ли в роду практикующие?)
Тотем (были ли в роду практикующие?)
КлёнДата: Воскресенье, 20.11.2016, 00:43 | Сообщение # 21
Выдающийся
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 1801
Награды: 277
Репутация: 684
Статус:

Леночка,расклад для тебя на оракуле Затмение

1) были ли в роду люди практикующие.Лекарство от всех бед.Крысы.Да были возможно целители,но в силу нашего тогда строя эти люди практиковали очень осторожно,не вызывая к себе интереса с этой стороны жизни нашим строем(в союзе это было под запретом для обычных людей)
2) передавали ли знания Ожидание. Дерево. Ждали(кому передать без последствий для  личной безопасности этих людей) . Дерево -это наши корни.
3) принял(а) ли я силу эту. Тучи. Игра.думаю да. сила туч мощная,но возможно по Игре пока ещё не пробуженная и не слишком углубленная в тебе до конца.
4)сила в ветви матери Смерть. Ясность.Сильная ветвь.Немного вижу черного колдовства.
добавляю от себя-потому что способности передаются от бабушки к внучке и мне хочется увидеть эти способности у бабушек.У матерей это может быть закрыто,т.к. при Союзе наши мамы много работали,появлялись соблазны- телевизоры,радио и т.д что закрывало способности . У наших бабушек этого было мало и они могли развивать то что дано им было от природы и от рода.
бабушка по матери Сова. Коса.Темненько тут.
5)сила в ветви отца Обида.Грязь.Не знаю как комментировать эту пару карт посмотрим что скажет пара карт бабушки
бабушка по отцу.Затмение.Род.А вот тут уже яснее.Сила есть но она проявляется урывками,не постоянно,видимо от того что считали ее чем-то грязным и обидным быть может.
6)знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии)Власть. (на карте изображен старинный стул,очень высокий и богато украшен))Сделка.(на карте рукопожатие руки человеческой и дьявольской)Вид- Власть.(Подчинение,лишение воли,принуждение) тип возможно что вид.
7)знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии)Сила.Слон.Возможно,тут и проявляется карта Лекарство от всяких бед. целительство от всяких пороков как внутренних(Сила) так и внешних(Слон)
8)КПД рода в магии(общий уровень рода в магии)Ключ.Вулкан.Энергетически мощный,но тебе  нужен Ключ ,чтобы вытащить на поверхность этот уровень.
от себя совет-Слушай себя.Старайся то что пришло по интуиции не рассматривать с точки зрения нынешних установок. Сила твоего рода велика и возможно карта ожидания пришла в действие от твоего рода к тебе.У нас на форуме есть хороший расклад <a class="link" href="http://www.1001oracul.ru/forum/27-161-5" rel="nofollow" target="_blank">Сила Рода.Сообщение №91. Попробуй разложить его.Интересный и информативный расклад.
спасибо за работу в паре. 078
 </a>


Сообщение отредактировал Клён - Воскресенье, 20.11.2016, 00:44
 
Лесная_мавкаДата: Воскресенье, 20.11.2016, 22:04 | Сообщение # 22
Видный
Группа: Постоянные
Сообщений: 591
Награды: 272
Репутация: 841
Статус:

Клён, Танечка! 008 Моя Ос по раскладу. Немного тяжело было читать текст без изображения карт. 007
Цитата
1) были ли в роду люди практикующие. Лекарство от всех бед. Крысы. Да были возможно целители,но в силу нашего тогда строя эти люди практиковали  очень осторожно,не вызывая к себе интереса с этой стороны жизни нашим  строем (в союзе это было под запретом для обычных людей)
Вот по этому поводу ничего не могу сказать. 010   Не дошла до меня такая информация, 100% скрывалась. Но слышала и знала, что у прабабушки  моей (по роду отца) было 8 детей. И это всё происходило во  времена 1-й мировой войны, потом Великая Отечественная (там уже внучата). Всех нужно было вылечить, выкормить, поставить на ноги. А в тех условиях травки помогали и мудрость житейская. Я её помню очень хорошо, неоднозначная женщина была, сильная. Её брат тоже был травником (успела его застать живым, помню его как старца с длинной белой бородой). Думаю, что карты Лекарство для Крыс (плодовитость) всю ситуацию и показали.
Цитата
2) передавали ли знания Ожидание. Дерево. Ждали (кому передать без последствий для  личной безопасности этих людей). Дерево -это наши корни.
Не знаю, возможно и так. Но интуиция и чуйка неимоверная идёт в поколениях, именно по отцовскому роду.
Цитата
3) принял(а) ли я силу эту. Тучи. Игра. думаю да. сила туч мощная,но возможно по Игре пока ещё не пробуженная и не слишком углубленная в тебе до конца.
Лично мне не передавали -это точно! Но прабабушка что-то во мне "видела", хотя уже слепая почти была. Говорила, что я на цыганку похожа, хотя внешне - нет. А я приставала вопросами к маме " Почему меня так назвали, ведь я же никакая не цыганка!?"  004   Вероятно, какой-то шанс у меня имелся и нужно время, чтобы это понять.
Цитата
4)сила в ветви матери Смерть. Ясность. Сильная ветвь. Немного вижу черного колдовства. Добавляю от себя-потому что способности передаются от бабушки к внучке и мне  хочется увидеть эти способности у бабушек. У матерей это может быть  закрыто,т.к. при Союзе наши мамы много работали,появлялись соблазны-  телевизоры,радио и т.д что закрывало способности . У наших бабушек этого было мало и они могли развивать то что дано им было от природы и от рода.
бабушка по матери Сова. Коса. Темненько тут.
Нет. Здесь ничего- это точно! Мама жива ( спрашивала у неё про магию), бабушку я очень хорошо знала. Она великолепная рассказчица была и путешественница, донская казачка. Весь её род - раскольники, старообрядцы, очень- очень верующие люди! Молилась, в церковь ходила. Совы- это мудрость, философский подход ко всему. А магию она отрицала резко, грех всё это. 
Цитата
5)сила в ветви отца Обида.Грязь. Не знаю как комментировать эту пару карт посмотрим что скажет пара карт бабушки. бабушка по отцу. Затмение. Род. А вот тут уже яснее. Сила есть но она проявляется
урывками,не постоянно,видимо от того что считали ее чем-то грязным и
обидным быть может.
Вот у отца очень сильный род в этом плане. Про прабабку я писала уже. Отец тоже -ходячий рентген, насквозь всё видит. Просто так случилось в жизни, что я дистанцировала себя от его рода, обида или непонимание есть на город, в котором я жила, отторжение от рода. На то, что род его глубоко несчастный именно в том месте проживания. Иногда созваниваемся, и это как отголосок прошлого. Вот и прорывается урывками. Но сейчас я мысленно примирила себя с городом (астролог посоветовала), попросила прощения. Рассказываю детям о семье моего отца- это обязательно, это-святое.
Цитата
6)знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии)Власть. (на карте изображен старинный стул,очень высокий и богато украшен))Сделка.(на карте рукопожатие руки человеческой и дьявольской)Вид- Власть.(Подчинение,лишение  воли,принуждение) тип возможно что вид.
Немного не поняла этот момент. Не знаю как комментировать. 005
Цитата
7)знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) Сила.Слон.Возможно,тут и проявляется карта Лекарство от всяких бед. целительство от всяких пороков как
внутренних(Сила) так и внешних(Слон)
Да, всё выше я писала об этом. Знаю, что у меня хорошо бы пошла деревенская магия.
Цитата
8)КПД рода в магии(общий уровень рода в магии)
Ключ. Вулкан. Энергетически мощный,но тебе  нужен Ключ ,чтобы вытащить на поверхность этот уровень.
от себя совет-Слушай себя. Старайся то что пришло по интуиции не рассматривать с точки зрения
нынешних установок. Сила твоего рода велика и возможно карта ожидания
пришла в действие от твоего рода к тебе.
Вот и пытаюсь подобрать ключик, чувствую, что по роду мне это предназначено, но я осторожничаю. Потому что понимаю, что беру на себя определенную ответственность за настоящее и возможное будущее
людей, с которыми буду работать. Особенно если это вопросы помощи по
здоровью, или не какие-то рядовые ситуации, а именно серьезные.
Танечка! Благодарю за расклад, интересно было поковыряться во всём этом, жаль, что многое не знаю из жизни предков. Но есть над чем подумать!
 
КлёнДата: Воскресенье, 20.11.2016, 22:20 | Сообщение # 23
Выдающийся
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 1801
Награды: 277
Репутация: 684
Статус:

Цитата Лесная_мавка ()
донская казачка.
вот у кого заложена магия всех стихий с рождения.Донская казачка посмотрит как огнем опалит; рукой проведет по больному месту -рану залечит+ травку нужную заварит -силы придаст для и для защиты и для любви.
Цитата Лесная_мавка ()
Говорила, что я на цыганку похожа, хотя внешне - нет. А я приставала вопросами к маме " Почему меня так назвали, ведь я же никакая не цыганка!?"
.
Ого!!!Это уже интересно...что умели и умеют делать цыгане? Предсказывать,лечить,заговаривать,привороты,присушки,остуды всякие.Круто!Слепые видят сердцем(интуиция у них развита ого ого!)
 
Лесная_мавкаДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:51 | Сообщение # 24
Видный
Группа: Постоянные
Сообщений: 591
Награды: 272
Репутация: 841
Статус:

Клён, Танечка! 008 Твой расклад "Тотем" на Оракуле Полной луны.
1) Были ли в роду люди практикующие?

Вода + Сущность. Очень магические карты! В квинте - Медведь! А это сила, мощь, экстрасенсорика!  Танюша, идёт ощущение, что были в роду сильные люди с отличной, возможно за гранью- сумасшедшей интуицией (медиумы). У них даже одержимость была этой магией. Но информация об этом скрывалась. Практиковалась как- то закрыто, могли хорошо и обратку дать, агрессивно проучить, наказать. Я предположу, что магия была непростой. Это так из всего расклада получилась картинка.
2) Передавали ли знания?

Медведь +Гора. Похоже на родовую защиту. Вот здесь опять Медведь! Тебе знания лично  не передавали, перекрыли дорогу (возможно потому что тёмная магия, судя по п.1), блоки стоят или защита Высших сил препятствует, Хранитель оберегает. И как бы зависла магическая работа, ждёт своего часа.
3) Приняла ли я силу эту?

Безденежье. Нет, но усиленно работаешь, разгребаешь, какие-то зацепки может есть. Ещё у меня эта карта показывает землю, загробный мир. Может кто-то напоминает о себе, даёт звоночки.
4)Сила в ветви матери

Ребёнок. Слабая и молодая сила, я бы даже сказала, что невинна! 004 Но ты можешь продолжить через дочку эту ветвь.
5)Сила в ветви отца

Трио. Однозначно, что большая сила, причём идёт по женской линии отца, в 3- м поколении от тебя или от отца (на карте трое). Вероятно это была женщина, которая имела любовный треугольник, была второй женой или что-то в этом роде, пошла на всё, чтобы войти в род мужа. Сильная, яркая и энергичная личность.
6)Знания по роду матери, вид и тип знаний (направление в магии)
Земля +Время

Если честно карты поставили меня в ступор. Похоже на магию времени. Но если проще, то все силы Земли (травы, камни, медицина и т. д) для спасения и защиты человека. Здесь добрая магия, магия плодородия. Просто не успели её развить.
7)Знания по роду отца, тип и вид знаний (направление в магии)
Письмо + Сад= Метла

Однозначно здесь широкий ассортимент. Это карты, руны, заговоры, общение не с миром мёртвых, а с духами, изготовление амулетов или талисманов, магия воска (на карте воск имеется).  Бытовая магия, ведьмовство -по Метле 007 Похоже, что кто-то состоял в магическом сообществе, как и ты сейчас  004
8)КПД рода в магии (общий уровень рода в магии)

Расходы + Развилка= Медведь.  Вот опять ощущение, что кто-то закрыл дорогу (откупился на перекрёстке, дословно). Получается 50/50.  Сейчас какое-то у тебя распутье, два пути направления. Карты показывают, что ты не должна распылять свою энергию, а определить для себя один путь. Иначе говоря, невозможно добиться цели без отказа от других возможностей.


Сообщение отредактировал Лесная_мавка - Понедельник, 21.11.2016, 19:56
 
КлёнДата: Вторник, 22.11.2016, 00:25 | Сообщение # 25
Выдающийся
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 1801
Награды: 277
Репутация: 684
Статус:

Лена,спасибо за расклад. Даю обратную связь-

Цитата Лесная_мавка ()
1) Были ли в роду люди практикующие?
Вода + Сущность. Очень магические карты! В квинте - Медведь! А это сила, мощь, экстрасенсорика! Танюша, идёт ощущение, что были в роду сильные люди с отличной, возможно за гранью- сумасшедшей интуицией (медиумы). У них даже одержимость была этой магией. Но информация об этом скрывалась. Практиковалась как- то закрыто, могли хорошо и обратку дать, агрессивно проучить, наказать. Я предположу, что магия была непростой. Это так из всего расклада получилась картинка.

Если честно то в мое советское время детства и юношества на магию внимания не обращала и лишь сейчас опираясь на ту инфо что читаю и наблюдаю могу сказать что магия в роду была.
Цитата Лесная_мавка ()
2) Передавали ли знания?
Медведь +Гора. Похоже на родовую защиту. Вот здесь опять Медведь! Тебе знания лично не передавали, перекрыли дорогу (возможно потому что тёмная магия, судя по п.1), блоки стоят или защита Высших сил препятствует, Хранитель оберегает. И как бы зависла магическая работа, ждёт своего часа.

Конечно нет не передавали как сейчас(учат спецшколах). Тогда это просто называли черный глаз,плохо посмотрел,сглазил...
Цитата Лесная_мавка ()
3) Приняла ли я силу эту?Безденежье. Нет, но усиленно работаешь, разгребаешь, какие-то зацепки может есть. Ещё у меня эта карта показывает землю, загробный мир. Может кто-то напоминает о себе, даёт звоночки.

Загробный мир?Думаю- да.Усиленно- нет.
Цитата Лесная_мавка ()
4)Сила в ветви матери
Ребёнок. Слабая и молодая сила, я бы даже сказала, что невинна! 004 Но ты можешь продолжить через дочку эту ветвь.

Внучку.Знания передаются через поколение.
Цитата Лесная_мавка ()
5)Сила в ветви отца
Трио. Однозначно, что большая сила, причём идёт по женской линии отца, в 3- м поколении от тебя или от отца (на карте трое). Вероятно это была женщина, которая имела любовный треугольник, была второй женой или что-то в этом роде, пошла на всё, чтобы войти в род мужа. Сильная, яркая и энергичная личность.

011 я только лет 5-6 сама поняла(спасибо источникам и книгам и моим воспоминаниям из детства)что было это.Две бабушки .Мамина мама работала в церкви. Была добрейшей души человек. Чистая внутри и очень справедливая.У ее постоянно было много народу. Люди приезжали на все большие церковные праздники и она всем давала еду и ночлег.Вторая бабушка,папина мама,полная противоположность и у ее было 2 мужа.Это так.Возможно от ее.я могу немного заниматься любовной магией,но вот желания точно нет(хотя она востребована больше всех) но видимо светлая бабушка ее перекрывает
Цитата Лесная_мавка ()
6)Знания по роду матери, вид и тип знаний (направление в магии)
Земля +Время
Если честно карты поставили меня в ступор. Похоже на магию времени. Но если проще, то все силы Земли (травы, камни, медицина и т. д) для спасения и защиты человека. Здесь добрая магия, магия плодородия. Просто не успели её развить.

001 000 это была магия слова и веры. Молитвы творят чудеса.
Цитата Лесная_мавка ()
7)Знания по роду отца, тип и вид знаний (направление в магии)
Письмо + Сад= Метла
Однозначно здесь широкий ассортимент. Это карты, руны, заговоры, общение не с миром мёртвых, а с духами, изготовление амулетов или талисманов, магия воска (на карте воск имеется). Бытовая магия, ведьмовство -по Метле 007 Похоже, что кто-то состоял в магическом сообществе, как и ты сейчас 004

Здесь ничего не могу сказать. Просто нет инфо,но то глаз у бабушки был недобрый это точно.
Цитата Лесная_мавка ()
8)КПД рода в магии (общий уровень рода в магии)
Расходы + Развилка= Медведь. Вот опять ощущение, что кто-то закрыл дорогу (откупился на перекрёстке, дословно). Получается 50/50. Сейчас какое-то у тебя распутье, два пути направления. Карты показывают, что ты не должна распылять свою энергию, а определить для себя один путь. Иначе говоря, невозможно добиться цели без отказа от других возможностей.

За все надо платить и за хорошее и за плохое.Откат будет по любому, но вот какой, тут да- зависит от того на какой путь встанешь.Раздрайф идет. Возможно это познание для темной моей стороны
Спасибо за расклад 011 014
 
TinaДата: Понедельник, 28.11.2016, 17:56 | Сообщение # 26
Привычный
Группа: Постоянные
Сообщений: 116
Награды: 31
Репутация: 109
Статус:

Лисенок, Анечка, спасибо большое! Отвечаю как думаю, чувствую, т.к спросить уже не у кого.
Цитата
1) были ли в роду люди практикующие. Рыцарь пентаклей -Были, но давно.Ты знаешь об этом, но как бы не уверена в этом сама, т.к лишь часть информации дошла до тебя либо не про всех знаешь.
Не знаю ( уже и не помню, может и упоминали когда), но подозреваю. Думаю были со стороны мамы. Она сама была "чувствительная", но никогда  это не обсуждали, никем себя не считали. Дух, хоть и  неярко выраженный, витал в семье.
Цитата
2) передавали ли знания. - Шут(В.Жрица) - либо еще не все передали, либо ты сама не все принимаешь и воспринимаешь, но сила стучится
Возможно, "передают". Чувствую силу, изменения. 
Цитата
3) принял(а) ли я силу эту. 4 пентаклей - я бы сказала что нет, либо знания пока минимальные.
Думаю, что принимаю. Впечатление, что идёт по-нарастающей. Не быстрыми темпами. Ещё нужно осваиваться и учиться хорошо пользоваться.
Цитата
4)сила в ветви матери. 8 пентаклей - я бы сказала что тут были сильные по натуре люди, могли заниматься внушениями(типо гипноза)
Да, с маминой стороны.
Цитата
5)сила в ветви отца. 5 кубков - ну тут как-то слабенько все.
Знаю, что бабушка отца гадала на картах. Тоже никогда не говорили об этом, узнала случайно.
Цитата
6)знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии). Рыцарь мечей - тут если и есть, то как ментальное(астральное) видение
Возможно так.
Цитата
7)знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии). Влюбленные(Колесо судьбы) - что-то связано с любовной магией(рассорки, присушки и т.п.)
Может пробабуля чего-то и творила. 000
8)КПД рода в магии(общий уровень рода в магии). Луна(Паж мечей) -я бы сказала что потенциал хороший, т.к. по луне это сильная магия, но в тоже время по пажу мечей как бы разрушительная, агрессивная.Агрессивная.., есть такое. Чувствую, но использую (во всяком случае на данный момент) для самозащиты. Я вижу окружающий мир не так как другие.
Я  пришла и иду ко всему сама. Думаю, что "ведут".  Мне делали расклад на эзотер. способности и тесты я сама делала - задатки есть, нужно развивать. Могу стать хорошим медиумом. Как им стать? Мне не очень хочется вторгаться в эту зону. Приходят иногда родные во сне, могут сказать два слова. Полагаю, что мне "подскажут" что делать и "выведут" куда нужно, если так должно быть.
009    014


Все сложное менее совершенно, чем простое.
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Практика » Проработка раскладов в парах » Эзотерические расклады » Тотем (были ли в роду практикующие?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: