Воскресенье
22.01.2017
06:35
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах
Страница 4 из 4«1234
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Смежные разделы знаний » Другая реальность » Немного магии...
Немного магии...
КлёнДата: Четверг, 29.12.2016, 01:17 | Сообщение # 61
Выдающийся
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 1927
Награды: 302
Репутация: 793
Статус:

КРИСТАЛЛЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ АУРЫ

Когда мы находимся рядом с другими людьми, мы подвергаем себя воздействию их тонких энергий (и наоборот). Чужие негативные энергии, такие например,как негативные мысли и негативные эмоции,могут стать для нас токсичными и быть вредными для нашей ауры, что может привести к повреждению тонких тел и физического тела (всех тел, которые находятся внутри ауры). И тогда для защиты ауры могут использоваться кристаллы и камни.
Для защиты здоровья своей ауры можно использовать следующие камни: Аметист: действует целительно на ауру, очищая ее и притягивая божественную энергию для ее защиты.
Агат: защищает от чужих негативных мыслей, отражает отрицательные энергии.
Дымчатый кварц: заземляет энергии и очищает ауру от энергии отрицательной.
Зеленый турмалин: укрепляет ауру, заживляя разрывы в ней. Кварц: очищает, защищает и укрепляет ауру.
Закрывает разрывы.
Кровавик: очищает ауру.
Лабрадорит: защищает ауру от негативной энергии, психических атак, психического вампиризма, негативного чужеродного вмешательства.
Магнетит: усиливает ауру.
Малахит: защищает от чужого негатива и психических атак, порчи, облучения и отравлений.
Марказит: защищает от отрицательных энергий и сущностей.
Обсидиан: блокирует негативные влияния и энергии, защищает от стрессов.
Слезы апачей: защищает ауру, не позволяя ей пропускать отрицательные энергии, особенно негативные энергии от других людей.
Сердолик: восстанавливает ауру. Защищает от сил зла, злых духов. Блокирует чужие попытки читать ваши мысли. Защищает от травм, вызванных падением стен и разрушений зданий.
Черный оникс: защита от вредоносных духов и стрессов. Блокирует негативные влияния.
Черный турмалин: защищает от вредных физических и психических воздействий,таких как психическая атака, психические вампиры, одержимость. Защищает ауру от негативных мыслеформ и энергии. Защищает от заклинаний, злобы,излучений и стрессов.
Цитрин: очищает и выравнивает ауру.
Янтарь: выравнивает тонкие тела, освобождает от отрицательной энергии. Защищает ауру и работает в качестве защитника в целом.

СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ПРИ ПОМОЩИ КРИСТАЛОВ И КАМНЕЙ:
Есть несколько способов использования камней и кристаллов для исцеления и защиты ауры, самым простым из которых будет медленное движение руки с кристаллом или камнем над аурой (пространством вокруг всего тела). Там, где есть разрыв, камень может проявить себя: например, он может стать холоднее или немного вибрировать. После того, как вы определили неблагополучное место, задержите над ним кристалл или камень на несколько мгновений. Возможно, вы даже почувствуете необходимость перемещать камень в этом месте – делайте это по часовой стрелке или вверх и вниз. Вы сами почувствуете, когда разрыв будет закрыт. Еще один способ работы с камнями — через чакры. Держите некоторое время выбранный вами камень или кристалл над каждой чакрой по очереди. Если такую процедуру проводить регулярно, то это поможет сохранить ваши чакры сильными и здоровыми; в свою очередь чакры помогут быть здоровой вашей ауре. В случае когда повреждение ощущается над чакрой, то перемещайте камень против часовой стрелки над чакрой. Это позволит освободить отрицательную энергию, которая могла там задержаться. Затем начинайте перемещать камень над этой чакрой по часовой стрелке. Таким образом вы исцеляете чакру и как бы «запечатываете» ее. Но самым простым способом использовать камни для защиты – носить выбранный для защиты камень с собой. Или носить
ювелирные украшения с ними. Замечательным украшением-амулетом может быть любой тип ювелирных изделий с камнями и кристаллами,
но особенно хороши для этого кулоны и кольца.
источник

 
 

Сообщение отредактировал Клён - Четверг, 29.12.2016, 01:22
 
СивиллаДата: Четверг, 29.12.2016, 01:32 | Сообщение # 62
Заметный
Группа: Постоянные
Сообщений: 464
Награды: 198
Репутация: 673
Статус:

С 27 декабря начинаются 12 Программных дней Рода!

Оказывается, древние славяне относились к периоду с 27-го декабря по 7 января как к
12 дням, в течение которых можно «запрограммировать» следующий год.
Каждый из этих дней нес в себе определенную смысловую нагрузку в
зависимости от того, с каким месяцем он соотносился.

К примеру, 27-е декабря связан с январем, который «отвечает» за наше здоровье, в особенности за состояние иммунной системы. А 28-е декабря – это день проекции на февраль, который «ответственен» за успех в делах и финансовое процветание.

Каждый из данных программных дней имеет своих покровителей, которые также
окажут то или иное влияние на соответствующий месяц. Запишите те
события, которые с вами произойдут в эти дни, желательно с указанием
времени. Это поможет вам в дальнейшем предотвратить или ослабить
нежелательные события, а благоприятные усилить.

27 декабря

1-й
программный день,

 
 

Если у тебя появляется шанс — бери его!
 
КлёнДата: Вторник, 03.01.2017, 02:09 | Сообщение # 63
Выдающийся
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 1927
Награды: 302
Репутация: 793
Статус:

ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ — ЛЕЧЕБНЫЕ И МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ТИГРОВОГО ГЛАЗА
В народной медицине этот минерал считается отличным средством для ускорения восстановления организма после операций и тяжёлых заболеваний.
В некоторых регионах целители рекомендуют иметь при себе украшения из этого камня для профилактики многих заболеваний, в первую очередь простудных.
Считается, что тигровый глаз снижает артериальное давление, нормализует сон и работу нервной системы, избавляет от ночных кошмаров и постоянного недосыпания. Литотерапевты полагают, что при наложении этого минерала на поврежденные участки тела, можно вылечить псориаз. Существует мнение, что тигровый глаз облегчает приступы астмы.
Некоторые народные целители применяют тигровый глаз, чтобы снять воспаления при
заболеваниях суставов. Лечебные свойства тигрового глаза благотворно влияют на снижение восприимчивости человека к изменению погоды.
МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Камень обладает сильной защитной энергетикой. Магические свойства тигрового глаза были известны ещё с древних времен. Камень считали солнечным, в большинстве случаев его использовали в качестве оберега от влияния чёрных магов и злых духов, камень защищал своего владельца от порчи и сглаза.
Тигровый глаз носили воины в некоторых регионах, поскольку они верили, что он
защитит их от тяжелых ранений и смерти. Современные маги также полагают,что тигровый глаз может уберечь своего хозяина от многих опасностей,потому что он воспитывает в хозяине здравомыслие, что мешает человеку совершать необдуманные поступки. Другие маги приписывают этому камню способность усмирять муки ревности.
Покровительствует тигровый глаз людям, родившимся под знаками Близнецов и Девы. Девам
этот камень придаёт дополнительную энергию, повышает настроение, вселяет в них уверенность в своих силах. Близнецам минерал раскроет глаза ни их истинную жизнь, он поможет прояснить загадочные совпадения жизни своего хозяина, пробудит в нём скрытые таланты, даст возможность проявить себя.
В качестве талисмана тигровый глаз рекомендуется носить творческим людям, чья
работа связана с искусством и кто обладает соответствующим миропониманием. Минерал поможет найти колею, в которой лучше всего сможет проявить себя его хозяин, поможет ему раскрыться, наделит его стремлением к успеху.
Камень также окажет поддержку тем людям, чья профессиональная деятельность или
их увлечение связаны с риском и повышенной опасностью для здоровья.
Брелок с тигровым глазом убережёт от травматизма и закалит волю хозяина,не даст растеряться в ответственную минуту.
источник

 
 

Сообщение отредактировал Клён - Вторник, 03.01.2017, 02:12
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Смежные разделы знаний » Другая реальность » Немного магии...
Страница 4 из 4«1234
Поиск: