1 - эта карта сигнификатор вашего зверя 2 - особенность его характера 3 - для чего животное у вас оказалось 4 - его отношение к вам; 4а - ваше отношение к нему 5 - его отношение к другим членам семьи; 5а - их отношение к нему (пункты 5 и 5а можно выложить на каждого члена семьи или человека часто бывающего у вас в гостях) 6 - есть ли сложные моменты в поведении питомца; 6а - возможно ли их исправить и как (если карта 6 не выявила сложностей, то 6а открывать не нужно) 7 - как ваш зверь уживается с домовым (можно в этом же пункте вытянуть дополнительную карту о взаимоотношении вашего питомца с другими животными, если они у вас есть) 8 - совет карт по совместному проживанию
Клён, Танечка! Решила здесь создать тему по домашним питомцам и выложить расклад. Никогда бы не подумала, что так интересно смотреть животных на картах. Посмотрим, что получилось. Расклад сделала на картах Ленорман от Alone 1 - эта карта сигнификатор вашего зверя- Лиса. Я вытащила эту карту сама как сигнификатор семейства кошачьих. 2 - особенность его характера- Солнце (знак Лев). Как удивительно карты легли! Лёва очень солнечный кот, недаром, что рыжий. Он энергичный, большой индивидуалист. К нему так и хочется потянуться и зарядиться энергией жизни, он как магнитик. Любит себя и свободу, активный в меру, возможно даже есть некая царственность в его повадках, любит поухаживать за собой, я думаю, что у него обострённое самолюбие. И он щедрый на ласку, но избирательный. 3 - для чего животное у вас оказалосьБашня+Крест Пришло на ум, что как будто после смерти чьей-то или болезни. Как избавление от одиночества, от тяжёлых болячек и мыслей. Для того, чтобы внести коррективы в судьбу, разнообразить её. 4 - его отношение к вам- Дом Считает тебя хозяйкой дома, ты его кормишь, заботишься о нём, настоящая мамочка. С тобой ему хорошо и уютно, и он это чувствует. 4а - ваше отношение к нему- Лилии+ Дерево Ты относишься к нему как к члену семьи, уважаешь его, понимаешь, что у него свой есть характер, настроение. Ты можешь считать его породистым, благородным котом, этаким мушкетёром! 5 - его отношение к другим членам семьи -к мужу- Гора+Гроб. Возможно Лёва побаивается мужа, считает его грозным, большим, закрытым эмоционально от него. Могу ошибаться. -к дочери- Сердце +Тучи. Он любит её, чувства трепетные, но непостоянные, переменчивые. Вероятно, дочка не часто с ним проводит время. Но эмоциональный отклик есть точно! 5а - их отношение к нему - муж к Лёве- Рыбы. Я так понимаю, что муж хотел бы наладить с ним отношения, но чувства свои не проявляет, хотя как мужика он его понимает. Может он балует его всякими вкусностями, например рыбкой. - дочь к Лёве- Букет. Она относится к нему как к красивому и солнечному котику, он для неё радость, но не всегда получается с ним пообщаться, как то временно. Ещё иногда Букет на аллергию может указывать. 6 - есть ли сложные моменты в поведении питомца- Ребёнок. Я не вижу сложностей. Кот игривый, ему интересно познавать всё новое, может быть шалунишкой, любит прыгать, играть с игрушками. 6а - возможно ли их исправить и как - Ключ. Просто вытащила карту, чтобы посмотреть. Просто нужно его правильно направлять, учить дисциплине. 7 - как ваш зверь уживается с домовым -Корабль +Медведь. Уживается неплохо, чувствует его дух,видит, но держится на отдалении, понимает силу домового, что тот истинный хозяин. Но они заняты общим делом, охраняют дом. - с черепашкой-Змея-Тут понятно, настороженно относится, чувствует земноводное древнее животное. Бдительно и с интересом. 8 - совет карт по совместному проживанию- Сад Налаживать и дальше контакт с ним, больше давать возможности познавать ему окружение, давать ему это лёгкое общение. Ему нравится быть в центре внимания и это нужно поддерживать. Танечка! Вот такой вот получился расклад!
1 - эта карта сигнификатор вашего зверя- Лиса. Я вытащила эту карту сама как сигнификатор семейства кошачьих.
согласна.
ЦитатаЛесная_мавка ()
2 - особенность его характера- Солнце (знак Лев). Как удивительно карты легли! 009 Лёва очень солнечный кот, недаром, что рыжий. Он энергичный, большой индивидуалист. К нему так и хочется потянуться и зарядиться энергией жизни, он как магнитик. Любит себя и свободу, активный в меру, возможно даже есть некая царственность в его повадках, любит поухаживать за собой, я думаю, что у него обострённое самолюбие. И он щедрый на ласку, но избирательный.
наше рыжее чудо.Все верно написала.Может обидится и не отвечать приветствие или знаки внимания к нему.Избирательность его в том что не очень жалует нашего папу.
ЦитатаЛесная_мавка ()
3 - для чего животное у вас оказалось Башня+КрестПришло на ум, что как будто после смерти чьей-то или болезни. Как избавление от одиночества, от тяжёлых болячек и мыслей. Для того, чтобы внести коррективы в судьбу, разнообразить её.
до Левы у дочери был черный котенок- Снуппи(я его назвала пентакль),но он погиб...на него упала колонка от муз центра.Бедный Снуппи.
ЦитатаЛесная_мавка ()
4 - его отношение к вам- ДомСчитает тебя хозяйкой дома, ты его кормишь, заботишься о нём, настоящая мамочка. С тобой ему хорошо и уютно, и он это чувствует.
мы с ним даже вместе раскрашиваем мои раскраски и готовим обед или вместе смотрим на птиц из окна.
ЦитатаЛесная_мавка ()
4а - ваше отношение к нему- Лилии+ ДеревоТы относишься к нему как к члену семьи, уважаешь его, понимаешь, что у него свой есть характер, настроение. Ты можешь считать его породистым, благородным котом, этаким мушкетёром! 004
я очень за ним наблюдаю и у нас даже есть свое приветствие.Утром- он здоровается- трется о мой лоб своей пушистой головой. Так кошки проявляют ласку к друг другу.
ЦитатаЛесная_мавка ()
5 - его отношение к другим членам семьи-к мужу- Гора+Гроб. Возможно Лёва побаивается мужа, считает его грозным, большим, закрытым эмоционально от него. Могу ошибаться.
именно так и есть.
ЦитатаЛесная_мавка ()
-к дочери- Сердце +Тучи. Он любит её, чувства трепетные, но непостоянные, переменчивые. Вероятно, дочка не часто с ним проводит время. Но эмоциональный отклик есть точно!
и добавить даже нечего- все верно.
ЦитатаЛесная_мавка ()
5а - их отношение к нему- муж к Лёве- Рыбы. Я так понимаю, что муж хотел бы наладить с ним отношения, но чувства свои не проявляет, хотя как мужика он его понимает. Может он балует его всякими вкусностями, например рыбкой.
Не не балует. просто муж сторонник правильного образа жизни и то что дочь его кормит сухим кормом,у мужа вызывает это протест и он просит чтобы я кота кормила и мясом и рыбой,а кот любит и сладенькое у нас...
ЦитатаЛесная_мавка ()
- дочь к Лёве- Букет. Она относится к нему как к красивому и солнечному котику, он для неё радость, но не всегда получается с ним пообщаться, как то временно. Ещё иногда Букет на аллергию может указывать.
Аллергии у дочери на шерсть нет,а вот то что дочь часто оставляет кота,это да! Кот очень скучает когда дочери нет. Ждет ее. Ведь она его первая мамочка и на руках сидит только у ее.
ЦитатаЛесная_мавка ()
6 - есть ли сложные моменты в поведении питомца- Ребёнок. Я не вижу сложностей. Кот игривый, ему интересно познавать всё новое, может быть шалунишкой, любит прыгать, играть с игрушками.
Кот действительно очень любопытный.Все нюхает,бывает пробует на зуб,но при этом и очень напуганный.Папу нашего боится.
ЦитатаЛесная_мавка ()
6а - возможно ли их исправить и как - Ключ. Просто вытащила карту, чтобы посмотреть. Просто нужно его правильно направлять, учить дисциплине.
и понимать,что это помощник в доме( коты не являются тотемами. Они помощники человека)
ЦитатаЛесная_мавка ()
7 - как ваш зверь уживается с домовым -Корабль +Медведь. Уживается неплохо, чувствует его дух,видит, но держится на отдалении, понимает силу домового, что тот истинный хозяин. Но они заняты общим делом, охраняют дом.
Согласна- охраняют,помогают и держат дом в порядке.Лева иногда домового видит и точно,боится.Уши подожмет и смотрит с опаской в пустой коридор.
ЦитатаЛесная_мавка ()
- с черепашкой-Змея-Тут понятно, настороженно относится, чувствует земноводное древнее животное. Бдительно и с интересом.
Он видит в ней товарища по играм и не раз ее переворачивал своими ловкими лапками на панцирь. Для черепахи это может быть смертельно опасно. Они же дышат через панцирь!!!Мы следим за нашим помощником-закрываем дверь в комнату, где живет черепаха.
ЦитатаЛесная_мавка ()
8 - совет карт по совместному проживанию- СадНалаживать и дальше контакт с ним, больше давать возможности познавать ему окружение, давать ему это лёгкое общение. Ему нравится быть в центре внимания и это нужно поддерживать.
он вчера познал мир- со стола скинул Дыхание Ночи,которое лежала для зарядки на полную луну,тем самым и был в центре внимания. Зато сегодня почему-то не тронул колоду Полная луна. Колода ему видимо приглянулась Благодарим за расклад все мы(Лева,дочь,черепаха и я)
За это сообщение пользователя Клён поблагодарили (всего: 0):
1 - эта карта сигнификатор вашего зверя-Род. Ох,не зря он у вас оказался.Посмотрим третью позицию расклада. 2 - особенность его характера-Весы. Точно не зря.Уравновешивает он и вас и весь уклад в доме. 3 - для чего животное у вас оказалось-Совы. Птички ночные,мудрые,прозорливые,поедают мелких грызунов( и чем-то похожи по повадкам на котов,кстати) вот тебе и посланец от Рода.Коты и совы посланцы потустороннего мира. 4 - его отношение к вам-Медведь. Что тут можно сказать...защита,сила,мощь,авторитет. Вспомни пожалуйста кто из ушедших похож на кота? 4 - ваше отношение к нему-Книга.Для тебя пока закрытая книга,которая вызывает интерес и любопытство. 5 - его отношение к другим членам семьи- к мужу- Летучая мышь.(Гора). Легкие,воздушные,но все же возможны в отношениях трудности,преграды.Некая настороженность. к дочери-Дракон.Быть может он немного агрессивен к дочери,считает,что он сильнее? к сыну-Флюгер.По скольку сын приезжает к вам из своего дома,то и Платоша относится к нему как-приехал-уехал. 5- отношение к нему мужа-Мельница.Также легкость,но все же и ответственность перед тем кого мы приручили. дочери-Солнце.Также отношение жаркое,теплое,ласковое,но не агрессивное. сына-Затмение.У сына тоже отношение подобно как и Платоши к нему-неустойчивое. 6 - есть ли сложные моменты в поведении питомца-Магия.(Тайна.Бабочка-символ трансформации, перехода из одного состояния в другое) 6- возможно ли их исправить и как. Змея.(Мужчина) Жесткий подход,волевой,решительный. 7 - как ваш зверь уживается с домовым-Развилка.(Тень.Волки)То принимает его,то воюет. Волки все же относятся к семейству собак. с Яриком-Паук.(Крысы). Порой таскает у него еду,когда Ярик не рядом со своей миской,а быть может и окутывает его паутиной Тайны.Кот непростой,с историей. с Мией-Жук-скарбей.Возможно,ведется тяжелая работа по взаимопониманию или совместному проживанию. 8 - совет карт по совместному проживанию.Сфинкс.(Лиса). А вот и сигнификатор кота!!!Видимо совет может быть таким- стараться понять кота,как самою себя.Наблюдать за ним. Понимаю хлопот много по дому,но все же кот не зря пришел в ваш дом-нужно постараться увидеть-зачем,кто прислал и что кот хочет порой показать вам.
Спасибо за работу в паре
Сообщение отредактировал Клён - Вторник, 18.10.2016, 02:52
Клён, Танечка! Моя Ос по раскладу. Очень интересно было почитать его на картах Дыхание ночи.
Цитата
1 - эта карта сигнификатор вашего зверя-Род. Ох,не зря он у вас оказался. Посмотрим третью позицию расклада.
Он появился совсем неожиданно, сам прибился в дом, муж услышал его страдальческое "мяу" и сказал, что какой- то котёнок, совсем маленький со во дворе сидит, под окнами кухни. Мы все вышли посмотреть на него, а он такой чудесный малыш, но худой, голодный. Глазки такие жалостливые, ну, как ребёночек, честное слово. Куда его выкидывать, вот так и взяли. Теперь поняла, что не зря. Карта классная выпала на него!
Цитата
2 - особенность его характера-Весы. Точно не зря. Уравновешивает он и вас и весь уклад в доме.
Вот в точку! Как-то он до пары появился. Была одна кошечка, стало две. И он такой ласковый, до умиления просто. Этого так не хватало нам в доме.
Цитата
3 - для чего животное у вас оказалось-Совы. Птички ночные,мудрые,прозорливые,поедают мелких грызунов (и чем-то похожи по повадкам на котов,кстати) вот тебе и посланец от Рода. Коты и совы посланцы потустороннего мира.
Думаю, что верно. Тем более у нас столько мышей, частный двор, зерно храним в амбаре.
Цитата
4 - его отношение к вам- Медведь. Что тут можно сказать...защита,сила,мощь,авторитет. Вспомни пожалуйста кто из ушедших похож на кота?
Вот прочитала я этот пункт и задумалась....Может он похож на моего ребёночка, которого я очень давно потеряла. А ещё, на мою дочку. Она его и полюбила всем сердцем, отстаивала, чтобы его оставить дома и никому не отдавать (были такие мысли у мужа). Повадки,характер, даже глаза такие же зелёные.
Цитата
4 - ваше отношение к нему-Книга. Для тебя пока закрытая книга,которая вызывает интерес и любопытство.
Я с его приходом, и с приходом Мии, а она на месяц раньше у нас появилась, вообще не считала себя кошатницей. Но вот сейчас как-то очень прониклась к ним. Изучаю их повадки, смотрю в интернете котоматрицу, умиляюсь их уму и независимости. Они для меня очень интересные и любопытные животные.
Цитата
5 - его отношение к другим членам семьи- к мужу- Летучая мышь.(Гора). Легкие,воздушные,но все же возможны в отношениях трудности,преграды.Некая настороженность.
К мужу Платоша относится с настороженностью, но был бы рад с ним подружиться, но как-то муж в штыки его воспринимает, считает лентяем и баловнем. Но с мышеловки мышей (Летучая мышь) ему всегда даёт, как младшему из котов.
Цитата
к дочери-Дракон.Быть может он немного агрессивен к дочери,считает,что он сильнее?
Он её редко видит, только по выходным. Когда играют, дурачатся, может немного поцарапать. Наверное,она для него Дракон, потому что экзекуции проводит с ним, купает, таблетки даёт, а это не очень приятные процедуры. Вот этим как-то давит на него.
Цитата
к сыну-Флюгер.По скольку сын приезжает к вам из своего дома,то и Платоша относится к нему как-приехал-уехал.
Ага, в точку.
Цитата
5- отношение к нему мужа-Мельница.Также легкость,но все же и ответственность перед тем кого мы приручили.
Он как бы не очень обращает на него внимание, потому что у него любимица- Мийка, та уже мышек ловит, а Платошу отчитывает за лень.
Цитата
дочери-Солнце.Также отношение жаркое,теплое,ласковое,но не агрессивное.
Да, она его очень-очень любит. Ласкает, согревается от него теплом и душой. Они как родственные души.
Цитата
сына-Затмение.У сына тоже отношение подобно как и Платоши к нему-неустойчивое.
Да, потому что хорошо его не знает, только по нашим рассказам. Но ценные советы даёт по уходу за котами.
Цитата
6 - есть ли сложные моменты в поведении питомца-Магия.(Тайна.Бабочка-символ трансформации, перехода из одного состояния в другое) 6- возможно ли их исправить и как. Змея.(Мужчина) Жесткий подход,волевой,решительный.
Вот точно сказано. С ним нужна твёрдая рука и дисциплина. Он не шалунишка, но очень любит ласкаться, лизать руки, нос, это иногда мешает. Говоришь ему просто "нельзя", и он всё понимает, удивительно! А ещё очень любит когда я с картами работаю, записываю в свои тетрадочки проработки, всё норовит рядом сесть или лапками потрогать всё.
Цитата
7 - как ваш зверь уживается с домовым-Развилка.(Тень.Волки)То принимает его,то воюет. Волки все же относятся к семейству собак.
Ой, вот по поводу этого пункта даже не знаю что сказать, ничего не ощущала такого, не чувствовала. Хотя домовой у нас добрый. Но из дома Платоша выходить на улицу не очень любит, нравится ему в доме.
Цитата
с Яриком-Паук.(Крысы). Порой таскает у него еду,когда Ярик не рядом со своей миской,а быть может и окутывает его паутиной Тайны.Кот непростой,с историей.
Наоборот, это Ярик бывает доедает за ним, не брезгует Но они соблюдают нейтралитет.
Цитата
с Мией-Жук-скарбей.Возможно,ведется тяжелая работа по взаимопониманию или совместному проживанию.
Есть ревность небольшая со стороны Платоши. И метит территорию, стараются наладить взаимопонимание, и у них это получается.
Цитата
8 - совет карт по совместному проживанию.Сфинкс.(Лиса). А вот и сигнификатор кота!!!Видимо совет может быть таким- стараться понять кота,как самою себя.Наблюдать за ним. Понимаю хлопот много по дому,но все же кот не зря пришел в ваш дом-нужно постараться увидеть-зачем,кто прислал и что кот хочет порой показать вам.
Скажусловами народной мудрости: "Кот приходит в дом сам. И приходит тогда, когда это нужно". Он многому нас учит, хотя и хлопотно с ним, это верно, но от него такая любовь исходит, такая ласка и преданность,что это удивляет неимоверно, никогда ещё не встречала таких ласковых котов. Танечка! Благодарю за очень интересный расклад, поняла теперь для чего мой Платоша появился в нашей семье. Спасибо тебе от всех нас!
А ещё очень любит когда я с картами работаю, записываю в свои тетрадочки проработки, всё норовит рядом сесть или лапками потрогать всё.
Понаблюдай на какую карту Платошины лапки опустились и внимательно посмотри на карту. Кот порой может говорить языком карт. Мой любит Полную луну,Ленорман,но не очень любит Логинова и Дыхание ночи...
1 - эта карта сигнификатор вашего зверя - 104.Вода Очень мягкая, добрая, нежная птичка, очень чувствительная особа, можно сказать прямо "девочка-девочка", я думаю, любит когда на нее внимание обращают. Со слабым сердцем. Точно) Даже не разбирающийся в попугаях сразу скажет, что это самочка)) Сильная доминанта по женским энергиям. Внимание очень любит. Про слабое сердце, мы не знаем.. но за ее здоровьем очень следим 2 - особенность его характера - 50.Марионетка Но вот что могу сказать...Нельзя же про птицу сказать - "ведомая"?))) Думаю, что нет. Поэтому скажу так - она послушна очень, не дерзит хозяевам и не вырывается на волю. Вот посадишь и она сидит. Вот тут, боюсь не совсем соглашусь.. В детстве она была более послушной, сейчас может характер показать, специально улетает, когда клетку надо закрыть... характерная дама.. 3 - для чего животное у вас оказалось - 16.Звезды Я думаю, так было суждено тебе, не случайно, по воле небес она попала. Может быть подарок? Или если сама приобретала - то сразу увидела и сказала - вот, мое, беру! Подарок!)) Подруга подарила, и выбрала именно ее в магазине, говорит, что на меня похожа. 4 - его отношение к вам - 90.Святая вода Очень любит тебя, считает тебя Высшим божеством, хранительницей. Ты видимо ее кормишь? вот она и привязана к тебе очень. Кормлю, ухаживаю. Я чувствую ее привязанность.. любит почерикать со мной, иногда и покусать.. 4а - ваше отношение к нему -60.Работа А вот для тебя она...деньги не приносит, нет?))) Если нет, что вполне логично - как попугай может приносить деньги?! - то для тебя она "есть - ну и хорошо", как быт, рутина- покормил, убрал за ней. Как-то так. Я тоже стала замечать, что в последнее время мало ей времени уделяю... 5 - его отношение к другим членам семьи - 103.Иллюзии А вот других членов семьи она не замечает вовсе или для нее они вообще не авторитет. Она общительная) Со всеми общается. Про авторитет, даже вот не знаю.. 5а - их отношение к нему - 59.Бездействие И они тоже никак к ней не относятся - им все равно (бедная птичка, а) Мы все в равных долях общаемся с Викой и ухаживаем... В общем, мы обнаглели уже... будем повнимательнее к птичке. 6 - есть ли сложные моменты в поведении питомца - 95.Бумеранг Да, есть. Бывает так, что ты ее обидешь ненароком. И тогда у тебя могут возникать в жизни проблемы. Т.е. все что ты ей делаешь - прилетает тебе сразу же практически. Бывает, согласна... могу быть грубоватой с ней.. и возвращается мне, конечно же.. 6а - возможно ли их исправить и как - 66.Душевные муки Можно, постарайся не обижать птичку, любить ее. А уж если и наказываешь - потом не кори себя. Вот так и буду делать) 7 - как ваш зверь уживается с домовым - 25.Кольцо Отлично, у них договоренность о мирном сосуществовании. Я замечала)) у них свое общение.. 8 - совет карт по совместному проживанию - 14.Лиса Я не очень поняла совет, ну похоже, что не стоит быть с птичкой злобненькой, нужно больше ласки. Я так поняла. Я тоже так поняла. Обязательно, прислушаюсь к совету)
Фух, сложно оказалось!
Удачи и тебе и Вике! Большое спасибо, дорогая!))
vislipuzli, Леночка, мой расклад для твоего котика на малой Ленорман)
1 - эта карта сигнификатор вашего зверя 23 карта Крысы Кот очень умный, я бы даже назвала его "продуманный") Знает как добиться своего, сообразительный. 2 - особенность его характера 36 карта крест Он какой-то роковой у тебя. Понятно, что не просто так в твоем доме появился. У него не простой характер, любит привлекать к себе внимание. Бывает вредничает... 3 - для чего животное у вас оказалось 18 карта собака Он пришел, чтобы стать твоим другом. 4 - его отношение к вам; 34 карта Рыбы Кот тебя любит, ты даешь ему ощущение счастья и благополучия. 4а - ваше отношение к нему 6 карта Тучи Для тебя же, кот приносит дополнительную ответственность...не всегда есть желание за ним ухаживать.. 5 - его отношение к другим членам семьи; 2 карта Клевер К другим членам семьи, он относится нормально. Не плохо, ни хорошо.. 5а - их отношение к нему 15 карта Медведь Мама относится к коту с авторитетом, много вкладывает в него.. 6 - есть ли сложные моменты в поведении питомца; 17 карта Аисты Ему свойственно уходить чтоли... ? терялся? Если нет, то этот момент возможен...следите.. 6а - возможно ли их исправить и как 33 карта Ключ Я думаю, что тут прямой ответ... чтобы он не потерялся, нужно закрывать ключом дверь, не оставлять ее открытой.. 7 - как ваш зверь уживается с домовым 26 карта Книга У них там своя магия.. свои отношения и взаимопонимание.. 8 - совет карт по совместному проживанию 32 кара Луна Больше проводить времени вместе, делать его участником всех повседневных бытовых дел..
Вот так получилось.. Первый опыт, что называется... допускаю, что наговорила фигни... Удачи, дорогая!))
Благословенны будем!
Сообщение отредактировал Koldynia - Среда, 15.02.2017, 15:59
За это сообщение пользователя Koldynia поблагодарили (всего: 0):
Koldynia, расклад на твою Викулю. Вообще, первый раз делаю на питомцев, тем более на птичку. Я взяла Оракул Полной Луны. Мне показался, он лучше подойдет: 1 - эта карта сигнификатор вашего зверя - 104.Вода Очень мягкая, добрая, нежная птичка, очень чувствительная особа, можно сказать прямо "девочка-девочка", я думаю, любит когда на нее внимание обращают. Со слабым сердцем. 2 - особенность его характера - 50.Марионетка Но вот что могу сказать...Нельзя же про птицу сказать - "ведомая"?))) Думаю, что нет. Поэтому скажу так - она послушна очень, не дерзит хозяевам и не вырывается на волю. Вот посадишь и она сидит. 3 - для чего животное у вас оказалось - 16.Звезды Я думаю, так было суждено тебе, не случайно, по воле небес она попала. Может быть подарок? Или если сама приобретала - то сразу увидела и сказала - вот, мое, беру! 4 - его отношение к вам - 90.Святая вода Очень любит тебя, считает тебя Высшим божеством, хранительницей. Ты видимо ее кормишь? вот она и привязана к тебе очень. 4а - ваше отношение к нему -60.Работа А вот для тебя она...деньги не приносит, нет?))) Если нет, что вполне логично - как попугай может приносить деньги?! - то для тебя она "есть - ну и хорошо", как быт, рутина- покормил, убрал за ней. Как-то так. 5 - его отношение к другим членам семьи - 103.Иллюзии А вот других членов семьи она не замечает вовсе или для нее они вообще не авторитет. 5а - их отношение к нему - 59.Бездействие И они тоже никак к ней не относятся - им все равно (бедная птичка, а) 6 - есть ли сложные моменты в поведении питомца - 95.Бумеранг Да, есть. Бывает так, что ты ее обидешь ненароком. И тогда у тебя могут возникать в жизни проблемы. Т.е. все что ты ей делаешь - прилетает тебе сразу же практически. 6а - возможно ли их исправить и как - 66.Душевные муки Можно, постарайся не обижать птичку, любить ее. А уж если и наказываешь - потом не кори себя. 7 - как ваш зверь уживается с домовым - 25.Кольцо Отлично, у них договоренность о мирном сосуществовании. 8 - совет карт по совместному проживанию - 14.Лиса Я не очень поняла совет, ну похоже, что не стоит быть с птичкой злобненькой, нужно больше ласки. Я так поняла.
Фух, сложно оказалось! Удачи и тебе и Вике!
Моя ОС:
Цитата
1 - эта карта сигнификатор вашего зверя 23 карта Крысы Кот очень умный, я бы даже назвала его "продуманный") Знает как добиться своего, сообразительный.
Ооо, недаром у него кличка такая вот))) он хитрюжник еще тот, много привычек своих, чтобы добится своего, при этом такую морду мимишную делает, я прямо не могу устоять. Например, когда кушаем - он садиться за стол и лапкой стучит по нему - сразу вспоминается сказка "Где моя большая ложка?!"))))
Цитата
2 - особенность его характера 36 карта крест Он какой-то роковой у тебя. Понятно, что не просто так в твоем доме появился. У него не простой характер, любит привлекать к себе внимание. Бывает вредничает...
Его мне подарил бывший муж на 14е февраля) думаю, что не просто так. Он очень неласковый, лишь изредко позволяет себя тискать и гладить. Не мурчит, а вибрирует.
Цитата
3 - для чего животное у вас оказалось 18 карта собака Он пришел, чтобы стать твоим другом.
Я так рада, честное слово! Я его действительно люблю, он для меня - роднуличка.
Цитата
4 - его отношение к вам; 34 карта Рыбы Кот тебя любит, ты даешь ему ощущение счастья и благополучия.
И тут я рада очень, что любит меня, а то по нему это не заметно))) 4а - ваше отношение к нему
Цитата
6 карта Тучи Для тебя же, кот приносит дополнительную ответственность...не всегда есть желание за ним ухаживать..
Да нет, ухаживает мама, да за ним и не сильно-то ухаживать нужно, просто он капризуля и не ласков, а охота ж тискать.
Цитата
5 - его отношение к другим членам семьи; 2 карта Клевер К другим членам семьи, он относится нормально. Не плохо, ни хорошо..
Ну он вообще такой сам по себе))))
Цитата
5а - их отношение к нему 15 карта Медведь Мама относится к коту с авторитетом, много вкладывает в него..
Дааа, мама тоже его любит очень) 6 - есть ли сложные моменты в поведении питомца;
Цитата
17 карта Аисты Ему свойственно уходить чтоли... ? терялся? Если нет, то этот момент возможен...следите..
Нет, не свойственно)) Мы живем на 6ом этаже в многоэтажке, некуда идтить. Но он любопытничает и пыриться в подъезд когда выкидывыаешь мусор.
Цитата
6а - возможно ли их исправить и как 33 карта Ключ Я думаю, что тут прямой ответ... чтобы он не потерялся, нужно закрывать ключом дверь, не оставлять ее открытой..
Я учитываю, ага. Есть некий страх его потерять.
Цитата
7 - как ваш зверь уживается с домовым 26 карта Книга У них там своя магия.. свои отношения и взаимопонимание..
Вот тут так забавно, он иногда бегает, типо играет и разговаривает сам с собой. Бежит-бежит, оглянется - мяфкнет, кивнет головой, еще раз что-то промурлычит и бежит дальше. Думаю, что у них там вась-вась - дела налажены))))))))))))
Цитата
8 - совет карт по совместному проживанию 32 кара Луна Больше проводить времени вместе, делать его участником всех повседневных бытовых дел..
Учитываю....пошла тискать...а пока для затравочки вот тебе фоточка его)))))
Сообщение отредактировал vislipuzli - Среда, 15.02.2017, 16:21
За это сообщение пользователя vislipuzli поблагодарили (всего: 0):
Koldynia, vislipuzli, дамы, пару на расклад ищем здесь, если надо срочно, то вот тут. А в теме расклада выкладываем только готовые расклады и ОС к ним.
Светло тому, кто носит в себе Солнце! Тепло тому, кто излучает Свет!
За это сообщение пользователя Nevesta_Solntsa поблагодарили (всего: 0):