1
ucoz шаблоны
Четверг
14.12.2017
22:03
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах
Страница 1 из 11
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Разговоры о Таро и Оракулах » Статьи о Таро и Оракулах » Таро и любовь: каким должен быть расклад на отношения? (автор Александра Лобанова)
Таро и любовь: каким должен быть расклад на отношения?
Валькирия_WДата: Пятница, 06.10.2017, 13:16 | Сообщение # 1
Заметный
Группа: Постоянные
Сообщений: 270
Награды: 47
Репутация: 226
Статус:

Таро и любовь: каким должен быть расклад на отношения?
( примеры вопросов в статье авторства Лиды Павловой (Ли))

Тема отношений – всегда волнующая, и, пожалуй, вопросы про любовь картам Таро задаются чаще, чем любые другие. Эти вопросы мы задаем картам самостоятельно или же идем с ними к профессиональному тарологу. Каким должен быть правильный и хороший расклад на отношения?

Помогающим. Если расклад отвечает на вопросы «Что он/она обо мне думает?» или даже «Когда свадьба?», то, скорее всего, он информативен, но… лишен смысла. В конкретный момент ваш партнер может думать о вас разное (например, злиться из-за каких-нибудь бытовых причин), но при этом по-прежнему вас очень сильно любить, и эта информация не несет в себе большой смысловой нагрузки, а сведения о дате свадьбы являются ни чем иным, как спойлером. А спойлеры тоже абсолютно бесполезны. Так что расклад можно считать хорошим, если он в любой форме дает ответ на вопрос «Что сделать, чтобы стало [еще] лучше?»

Этичным. Бывает так, что спрашивающий хочет залезть в голову к своему партнеру и выяснить против его воли какую-то информацию, которую почему-то не может спросить напрямую. Этичный расклад вообще не должен затрагивать личное пространство третьего без его воли.

Безопасным. Этот пункт вытекает из предыдущего. Расклад Таро – это действие. А также ВОЗдействие. Гадатель и спрашивающий, как правило, отдают себе отчет в том, что в процессе расклада меняют некий баланс сил в мире, а вот Другой (на которого часто и бывает направлен расклад) может об этом и не догадываться. А поскольку действие направлено на него, то он, скорее всего, это почувствует. И отреагировать может по-разному. Известны случаи, когда довольно благополучные отношения разваливались после небезопасного расклада, так как ни о чем не догадывающийся партнер ни с того, ни с сего начинал испытывать это воздействие и связанный с ним дискомфорт. Поэтому безопасный расклад не должен нарушать внутреннюю гармонию третьих лиц вторжением в их субъективное пространство.

Получается, одни вопросы на любовную тему задавать не стоит, другое же спрашивать можно и нужно.
Если есть особенно хорошие вопросы об отношениях, то какие же они?
В чем суть (главная тема) отношений?
Что из прошлого влияет на отношения?
Что я даю в этих отношениях?
Что получаю?
Что я могу дать в этих отношениях?
Что получить?
Какие проблемы в отношениях?
Какие пути решения?
Перспектива: на что способны эти отношения?

Кроме этого, правильный расклад непременно будет…
Объективным. Отношения людей можно описать с помощью кругов Эйлера: у каждого есть свое субъективное пространство, а также некая общая сфера, частично затрагивающая субъектив каждого. Чтобы быть действительно полезным и репрезентативным, расклад должен касаться в первую очередь объективной сферы реально происходящего (а не содержимого головы каждого из участников процесса).

Вдохновляющим. Если после расклада вам хочется пойти и повеситься (и больше ничего), то, скорее всего, это был не очень хороший расклад. Отношения порой приносят нам бури эмоций, в том числе и не очень приятных. Задача гадателя (и цель расклада) – не только получить максимально объективную и точную информацию, но и помочь найти оптимальное решение, выход, выстроить линию поведения или понять, а чего вам, собственно, надо. Расклад должен вдохновлять и улучшать вашу жизнь, даже если сейчас вам кажется, что вы в болоте. Поэтому даже если общее настроение расклада сводится к тому, что «вот сейчас у нас реально всё плохо», то в нем обязательно должен быть элемент «попробуй сделать вот так, это должно помочь».

 
 

Я разный - я натруженный и праздный,
Я целе и нецелесообразный,
Я весь несовместимый, неудобный,
Застенчивый и наглый, злой и добрый. Е.Евтушенко
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Разговоры о Таро и Оракулах » Статьи о Таро и Оракулах » Таро и любовь: каким должен быть расклад на отношения? (автор Александра Лобанова)
Страница 1 из 11
Поиск: