1
Среда
12.12.2018
03:14
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах
  • Страница 1 из 1
  • 1
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Таро » Таро Божественного Наследия » Мечи » Король Мечей
Король Мечей
СтасяДата: Пятница, 26.02.2016, 22:41 | Сообщение # 1
Выдающийся
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 1262
Награды: 368
Репутация: 1128
Статус:

Принц Колесницы Ветров 

Ключевые слова: 
- Справедливый, 
- беспристрастный, 
- образованный, 
- непреклонный, 
- человечный, 
- обладающий многими знаниями, 
- ориентированный на цель, 
- гуманитарный. 

Перевёрнутое значение: 
- Суровый, 
- строгий, 
- жестокий, 
- недоверчивый, 
- расчетливый, 
- мстительный, 
- несгибаемый, 
- чрезмерно критичный. 

Описание: Король Мечей, одетый в синее, стоит на своем возвышенном троне высоко в воздухе. Его трон украшен символами воздуха и его крыльями, которые придают королю вид архангела. Его корона выглядит как шлем с лезвиями секиры по бокам. Облака окружают его ноги. 

Значение: Король Мечей поддерживает закон и порядок. Его королевство - ум, теории и наука. Он великий гуманист и всегда ставит нужды людей выше собственных. Однако, предполагается, что его легко распознать по прогрессу который он совершил. 

Астрологическая принадлежность: Последняя треть Козерога и первые две трети Водолея(Дьявол/Звезда). Козерог непреклонный, амбициозный, чувствительный, ориентированный на правила, заботливый, замкнутый и продуктивный. Козерог также может быть игнорирующим, пессимистичным, бережливым, неохотно берущимся за дело фаталистом. Водолей - общительный, осознанный, гуманистичный, индивидуалист, интеллектуальный, оригинальный(неортодоксальный), дружелюбный, прогрессивный и любящий свободу. Водолей также может быть пустым, тщеславным, эксцентричным, извращенным, обособленным, противоречивым, обидчивым, бесчувственным. 

Комбинации элементов: Воздух (горячий/раздельный и влажный/приспособляемый) воздуха. Король Мечей - воздушная часть воздуха, называющаяся "интеллектуальная сила", где интеллект усиливает интеллект. Его элемент - чистый воздух, который является идеалистичным, логичным и проницательным. Как будто холодным, острым лезвием своего стального меча, он приспосабливает мир к своим собственным структуре и моральному кодексу. 

Подарки: Беспристрастность, точность, логика. 

Совет: Выбирать, базируясь на логике и рациональности. 

Рут Энн и Уолд Амберстоун. Король Мечей представляется блистательным и вдохновляющим. Он является мастером ума в таро, с высочайшей перспективой и величайшим авторитетом. Его мир - это закон, его решение не может быть оспорено, и его экспертиза не подлежит сомнению. 

Джейм Риклеф. В то время, как Королева Мечей понимает людей, его королевская сила состоит в понимании вещей. Он непревзойденно авторитетная фигура, и рассматривая его изображение в Легаси Таро, можно сказать, что этот король максимально воплощает идею "Знание - сила". Несмотря на то, что он превозносит выгоды образования, от также может быть подтверждением завистливого накопления информации, что рисует портрет большей частью холодного и бескомпромиссного короля.

 
 
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Таро » Таро Божественного Наследия » Мечи » Король Мечей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: