Приглашаю всех собраться в пары для прогнозов на август 2018 года!
Варианты раскладов:
Месяц ясный Принцип расклада на месяц таков: 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца. Автор: JulieLeBiscuit
Месяцеслов 1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
Расклад Любовный на месяц --------------3-------------- ----------2------4----------- ------1--------------5--------
1.Чего стоит ожидать 2.Чего лучше не ждать 3.Что придет неожиданно 4.Что останется с вами 5.Что исчезнет навсегда
Расклад на месяц "Сказки Шахерезады" 1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца) 2- История первая (1я неделя) 3- Истрия вторая (2я неделя) 4- История третья (3я неделя) 5- История четвертая (4я неделя) 6- Страшная сказка (Негатив месяца) 7- Волшебная сказка (Позитив месяца) 8- Сказка о любви (Личная жизнь) 9- Сказка о разлуке (Потери месяца) 10- Сказка о долге (Работа) 11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) 12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) 13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца)
Высший Суд Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. 1 - личность вопрошающего; 2 - материальная сфера; 3 - любовная сфера; 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 5 - развлечения и удовольствия; 6 - здоровье; 7 - враги и соперники; 8 - существенные перемены; 9 - поездки; 10 - профессиональные вопросы; 11 - друзья, сотрудники; 12 - препятствия и затруднения; 13 - влияние прошлого на настоящее; 14 - влияние настоящего на будущее; 15 - то, что неизбежно; 16 - конечный итог развития ситуации
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца) Звезды Месяц несете в себе позитивную энергетику, для реализации всех возможных целей и планов для тебя.
2- История первая (1я неделя) Женщина+Аисты Неделя будет активной и ты будешь находится в постоянном движении, поездках и разъездах. А так же могут произойти внутренние перемены в тебе. Есть шанс беременности в этом месяце или же узнаешь, что у кого-то из семьи есть беременная женщина.
3- Истрия вторая (2я неделя)Крысы+Луна Займешься самоедством, тебе сложно будет контролировать свои страхи и переживания, вероятно это будет связано с сыном. Может быть конфликт на этой почве.
4- История третья (3я неделя) Дерево+Клевер Благоприятная атмосфера сложится в семье, предстоит общение с родственниками и возможен чей-то приезд к тебе. Так же карты дают надежду на мир в семье и продолжение рода.
5- История четвертая (4я неделя) Гроб+Мужчина Произойдут изменения в поведении мужчины, но пока в какую сторону идут эти перемены не ясно. Но достаточно тяжело произойдут эмоционально.
6- Страшная сказка (Негатив месяца) Собака Потеря близкого друга/подруги или предательство в плане вранья, от которой нужна будет тебе поддержка в этот период. Не такой уж и честный человек окажется.В этой жизни доверять нужно только себе.
7- Волшебная сказка (Позитив месяца) Книга Получишь новые знания в эзотерическом плане и для работы тоже проштудируешь литературу.
8- Сказка о любви (Личная жизнь) Метла В личной жизни лучше отпустить прошлое, выбросить его и не вспоминать. Так как это дает тебе больше негатива, чем позитивных моментов. Перемен пока не стоит ждать, но месяц может быть конфликтным c мужским полом.
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) Тучи Уйдут сомнения и терзания твои внутренние, станешь более уверенно и твердо принимать решения.
10- Сказка о долге (Работа) Совы Работы предстоит много, нужно вкладываться физически и морально, отдавая себя работе на данном этапе жизни.
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) Башня Финансы будут идти в том же количестве, что и шли. Пока не вижу серьезных приобретений. Нужно ограничить свой бюджет в этом месяце.
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние)Ребенок+Письмо Стабильное, но возможно стоит подкорректировать ситуацию рунами.
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) Гора Итоги не будут ясными в этом месяце, пока нужно научится обходить препятствия с гордо поднятой головой и жить для себя.
Murchalka, Могу на Любовный Ваш расклад на Цыганских гадательных картах в процессе:
1.Чего стоит ожидать Удача В Августе на личном фронте будет присутствовать благоприятный фон и возможность поймать удачу, для того чтобы выйти из замкнутого круга
2.Чего лучше не ждать Подарок Офицер Не стоит ожидать, что Вы сразу встретите нужного мужчину и он будет идеальным партнером для Вас. Все же такого подарка судьбы пока не случится и нужно еще подождать.
3.Что придет неожиданно Надежда Ребенок Появится надежда внутри, что возможны перемены к лучшему, наступит движение вперед и выйдете из затишья перед бурей.
4.Что останется с вами Потеря Дом Отсутствие стабильного жилья, возможности приобрести недвижимость для себя и пока нет семьи, стабильных отношений.
5.Что исчезнет навсегда Болезнь Болезненное состояние и реакция на свое пока что, женское одиночество и Вы поменяете отношение к нему, станет проще и легче. Обновитесь эмоционально.
Напоминайте об ОС в ЛС)
Сообщение отредактировал Missa - Среда, 04.07.2018, 12:50
За это сообщение пользователя Missa поблагодарили (всего: 0):
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Король пентаклей - ну тут прям нацеленность на результат. Знаешь как глава семьи. Может быть нужно будет взять на себя какую ответственность за дом, за семью. Ну у меня ассоциации что у тебя много задач. И дом подлатать и заработать и семью накормить ))) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Принцесса чаш доп. 7 чаш - тут думаю особо общения много не будет. Перекликается карта с Ламмасом. Может быть новости какие то будешь ждать. Тут мечты и ожидание я по картам вижу. 3 – Афина (поиск работы) - 6 мечей - ну тут явный поиск работы. Будешь кататься на собеседования, рассматривать новые пути, может новые должности какие то, новые обязанности, отличные от предыдущих. Тут четкая смена работы идет. 4 – Аполлон (Б.) - Суд доп. 9 пентаклей - ну всё же по этим картам я бы сказала будет менять себя стараться измениться. Не вижу по этим картам проблем. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 2 чаш - прекрасно всё будет в этой сфере! Поддержка, понимание, взаимность, партнерство. 6 – Афродита (дела сердечные) - Умеренность - в любви всё будет пока на том же уровне, ты особо ничего и предпринимать не будешь в этой сфере. 7 – Асклепий (здоровья) - Туз чаш доп. Рыцарь чаш - в здоровье я думаю никаких проблем прям быть не должно. Только если какая то повышенная эмоциональность порой. А в целом думаю всё прекрасно. Ещё вариант как выпивка в каком то месте куда пригласят. Может похмелье хи-хи-их 8 – Геката (астрология) - Королева чаш - очень всё хорошо. Ты будешь довольная, будешь испытывать очень хорошие и приятные эмоции занимаясь этим. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 10 пентаклей доп. 9 чаш - тут вот вижу изменения либо в доме как таковом, либо в семье. Ну опять же как знаешь твоя зона комфорта, как помещение где тебе очень хорошо, где ты себя ощущаешь очень довольной. Будь то дом или дача или ещё какое то место где ты бываешь. Ну либо тут 10 пентаклей говорит о работе (деньгах) где ты будешь удовлетворена. 10 – первая неделя - 8 мечей доп. Правосудие - на этой неделе ты как будто бы будешь в ожидании. Вот я как вынужденную остановку вижу в получении может быть каких то документов, новостей связанных с законом или чем то таким типа обязательств. 11 – вторая неделя - 10 жезлов доп. Принцесса пентаклей - неделя довольно тяжелая, может быть придется тебе чему то поучиться. Ну как вариант это будет чтение и изучение каких то материалов. А тяжелое потому что ты ответственно подойдешь к этому. Опять же банально может быть как физическая работа на даче к примеру. 12 – третья неделя -Рыцарь мечей доп. 4 пентаклей - тут неделя может выдастся в какой то степени конфликтной. При чем конфликты могут быть на почве финансов. Может быть придется на что то потратиться, что тебя может разозлить. 13 – четвёртая неделя - 5 жезлов доп. 5 пентаклей - тут прям сразу ассоциация борьба за деньги. Ещё как вариант будет ситуация, где надо будет показать свои навыки, на что ты способна. Как знаешь какое то собеседование к примеру, но уже такое вынужденное. Как от безысходности что ли. Кстати ещё вариант, что возможно само собеседование тебе не принесет удовольствия. Как будто придется на него потратиться может быть. Не обязательно деньги, может сил много придется вложить.
1.Чего стоит ожидать - Королева огня - ну ты будешь больше конечно нацелена на себя, свои желания, удовлетворение своих каких то потребностей. 2.Чего лучше не ждать - Повешенный - никакого дискомфорта зато испытывать не будешь. Никаких жертв, никаких уступок. 3.Что придет неожиданно - Король огня - а вот рядом может появиться мужчина. Или будет кто то уделять тебе внимание. 4.Что останется с вами - Зеркало - удовлетворение самой собой. Своим видом именно внешним. 5.Что исчезнет навсегда - Королева воздуха - какая то ранимость, инфантильность, ребячество.
Сообщение отредактировал Татьяна_V - Вторник, 07.08.2018, 20:15
За это сообщение пользователя Татьяна_V поблагодарили (всего: 0):
Татьяна_V, твой август на Лиловых и вишневых сумерках :
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца) - Дом (В) - В августе, главной целью станет дом, общение с домочадцами да и в принципе с близкими людьми. Возможно, в какой-то период у тебя будет ощущение того, что общение с ними тебе не хвататет либо идет не в таком русле как раньше 2- История первая (1я неделя) - Развилка (Л) + Сад (Л) - Тут неделя связана с общение. Знаешь, ощущение того, что у тебя словно будет выбор - общаться так, или вот так. Но, будет в целом ощущение того, что оба эти варинта принесут одинаковый результат. 3- Истрия вторая (2я неделя) - Звезда (Л) + Книга (В) - на этой неделе, у тебя может появится возможность ( а может и надежда) узнать какую-то давнюю тайну. Либо ты попробуешь что-то узнать, что тебе кажется от тебя скрывают . 4- История третья (3я неделя) - Букет (Л) + Змея (В) - Ну, по букету, я думаю, это твоё день рождения. Всё будет просто, легко и мило. Но, вот вишневая змея как-то радости мне не добавляет. ощущение того, что тебя что-то может разозлить в этот день. Может ко-то скажет не так или сделает. 5- История четвертая (4я неделя) - Коса (л) + Развилка (В) - тут опять решение какой-то проблемы, причем ситуация старая. И тебе надо будет решить идти по намеченному пути, или попробовать что-то новое. 6- Страшная сказка (Негатив месяца) _Клевер (В) - шансы, какие-то возможности . Я бы сказала - не упусти их, потомучто они требуют работ и терпения. 7- Волшебная сказка (Позитив месяца) - Женщина (В) - Видимо, будет приятное общение с женщиной старше себя. Может кто из родственников может сделать приятный сюрприз 8- Сказка о любви (Личная жизнь) - Солнце (Л) - В дичке все должно быть хорошо. Может даже какие-то ваши личные проблемы разрешаться наконец-то 9- Сказка о разлуке (Потери месяца) - Корабль (Л) - Тут два варианта: или сама не сможешь куда-то поехать, к примеру, на торжество к близкому человеку. Либо, кто-то кого ты давно ждешь не приедет по каким-то причинам 10- Сказка о долге (Работа) - Тучи (В) - На работе в этом месяце спокойно не будет - много напряжения и переживаний. Может быть какая-то угроза или просто неприятная ситуция 11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) - Собака (В) - с финансами будет все так же - заработок от работы. Единственное что следует помнить, эта сфера требует от тебя не мало внимания. как обычно совет следить за расходам 12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) - Кольцо (Л) - но в целом, у тебя самой будет приятный веселый настрой. Будешь стараться на проблемы смотреть проще и легче 13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) - Лиса (Л) - Может к концу месяца поймешь, что где-то и в чем-то тебе надо хитрить и изворачиваться
Любовный:
1.Чего стоит ожидать - 8 мечей - Усталость тут какая-то. Думаю, август для отношений будет каким-то сложноватым. Ощущение выматоности. Словно отношения "заболели" и надо искать путь как их вылечить. Поэтому, возможно будет недопонимание или просто напряжение в паре 2.Чего лучше не ждать - Сила - Страсти, притяжения друг к другу. Может и просто у вас будет меньше времени друг на друга 3.Что придет неожиданно - Рыцарь жезлов - Вообще вижу эту карту как поездку какую-то. Может, решите вместе куда-то съездить или запланируете. Как вариант, и конечно же, появление как-того молодого амбициозного мужчины 4.Что останется с вами - Справедливость - Ну думаю, ты будешь стараться конфликты и недопонимания решать больше логикой и по справедливости, эмоции убирать на задний план 5.Что исчезнет навсегда - Влюбленные - Собственно, думаю идиллия и некий романтик
За это сообщение пользователя Терпсихора поблагодарили (всего: 0):
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца)-Рыцарь Пентаклей Месяц связан с встречами,поездками.Или ты куда-то поедешь или к тебе гости приедут.В целом серьезных изменений в жизни в этом месяце не будет,больше планирования на будущее.
2- История первая (1я неделя)-Король Пентаклей,5 Кубков В начале месяца тебе может потребоваться чья-то помощь и ты ее получишь от состоятельного мужчины,может родственника,помощь больше финансового характера.
3- Истрия вторая (2я неделя)-3 Кубков,2 Жезлов Приятно время проведешь в кругу подруг,девичник организуете.Может в гости пригласят.Но в тоже время будешь сомневаться идти или не стоит,хочешь или нет.
4- История третья (3я неделя)-10 Жезлов,Правосудие На этой неделе придется решать какие-то вопросы,отстаивать свою позицию,это будет не легко по 10 Жезлов не понимание от оппонентов,трудно донести свою точку зрения.
5- История четвертая (4я неделя)-Дьявол,3 Пентаклей Под конец месяца ожидается какое-то искушение,может захочется продлить отдых,но придется возвращаться к повседневным делам,работе.
6- Страшная сказка (Негатив месяца)-2 Пентаклей Особо плохого не должно быть ничего,могут быть лишние траты,поддашься эмоциям и совершишь необдуманную покупку,потратишь лишние.
7- Волшебная сказка (Позитив месяца)-10 Пентаклей Хоть и могут быть лишние траты,но в целом финансовое положение стабильное,поддержка родственников материального плана и это будет приносить удовольствие.
8- Сказка о любви (Личная жизнь)-2 кубков В личной сфере похоже на интересное и перспективное знакомство,очень хорошая карта именно для любовной сферы.
9- Сказка о разлуке (Потери месяца)-Солнце Окончание отдыха,отпуска,да и лето заканчивается.Беззаботные деньки уходят.
10- Сказка о долге (Работа)-4 Мечей Тут пока без изменений,не видишь подходящих вариантов.
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения)-Влюбленные Сделаешь верный выбор,что благоприятно отразиться на финансовом положении.Может поступить предложение заработать.
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние)-5 Жезлов Очень боевой настрой в этом месяце,можешь быть резкой,бескомпромиссной,идти напролом чтобы добиться желаемого.
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца)-6 Мечей Тут думаю начнешь искать работу,занятие по душе,может на курсу захочешь пойти еще поучиться.Появится необходимость получить нужную информацию,также будет много общения по интернету.
Удачного Августа!
Сообщение отредактировал Selena - Суббота, 21.07.2018, 14:35
За это сообщение пользователя Selena поблагодарили (всего: 0):
Лесная_мавка, Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 6 жезлов вы сможете сделать нечто такое, что окружающие оценят по достоинству, ощущение себя на коне, стремление к достижению целей.тема дороги
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 6 меч тут некий новый формат общения возможно, отдаление или общение на расстоянии. Обсуждение новых начинаний.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) сила приложение устлий, тема покровительства, получения своего, возможно будет некая ситуация, когда на вас захотят надавить, тема приложения усилий. Аврала.
4 – Аполлон (творческая самореализация) королева куб чисто женские моменты некие, направленные на помощь, созидание, радость. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) дьявол много общения, возможно некая увлеченность через чур, темы отношений, пороков, зависимостей, через это может быть получение денег.
6 – Афродита (дела сердечные) 10 жезлов споеойная обоюдна легкая апатичность, желание отдыха и разговоры об этом, обсуждение вещей, к которым привыкли, но от них пришло время избавляться, но жаль. 7 – Асклепий (здоровья) туз мечей мигреть, может быть острая боль.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) жрец много общения, некое обучение, поглощение информации, помощь, созидание, решение душевных проблем, семейных. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 2 меч не сказала бы о неожиданностях, но тут скорее обретение отдыха, гармонии, разрешение ситуации некой.
10 – первая неделя 9 пент тема подарков, денег, самодостаточность, какая то работа в одиночестве или дни , которые подарят такое ощущение. По сути спокойная неделя. 11 – вторая неделя 3 пент тема бумажек документов, каитанций, писем и перептсок, фин вопросы. Тема помощи ее получение или оказание. 12 – третья неделя 9 куб праздник, выход в свет, радость, удовлетворение тем, что есть, тема любви и отношений.
13 – четвёртая неделя 7 куб дороги, подвернется удачный шанс для чего-то, время принимать верное решение, но нажо хорошо просчитать. Возможны сомнения, колебания..
За это сообщение пользователя Murchalka поблагодарили (всего: 0):
Murchalka, Ирочка, привет! Той расклад на Таро РУ ( картинки не вставляю, классика). Сделала быстро, на лету....
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли). СА Умеренность. Ты будешь стараться держать равновесие, проявлять терпение и не заморачиваться тем, чем раньше напрягалась. У тебя Умеренность была и в июле ( под конец июля должно всё устаканиться, видно эти энергии перешли в август) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди). СА Повешенный. Какое-то одиночество, возможно все разъедутся. Придётся чем-то жертвовать (временем, моральными силами), но здесь может и МЧ проявиться как эмоционально близкий человек, созвучно с п.6 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством). 4 жезлов. Здесь завершение какого-то проекта, работа с недвижимостью (что в принципе у тебя и есть). Радость от того, что справилась, что сумела. Может быть отдых небольшой, доброжелательное отношение начальства. 4 – Аполлон (творческая самореализация). 9 пентаклей. Ты сама себя будешь творить, работать над собой, над внутренней и внешней красотой (вкладываться в проект « Я у себя одна») 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом). Туз пентаклей. Могут выплыть шансы при общении с людьми, в социуме подработать или как-то реализовать свои желания. 6 – Афродита (дела сердечные). Король кубков, 10 жезлов. Здесь явно будет присутствовать мужчина, любовник, который начнёт признаваться в любви, постарается окружить заботой, но эта любоф-фь в то же время как тяжкая ноша, как груз, придавит тебя своей мегазоботой. Или, наоборот, от тебя начнёт этого требовать. 7 – Асклепий (здоровье). Рыцарь жезлов, 9 жезлов. По здоровью могут быть походы/ поездки к врачу. Я заметила, что кровотечение у тебя падает Умеренностью, поэтому будь осторожна, опять могут быть симптомы, но выздоровеешь. 8 – Геката (работа с таро). Пустая карта. Информация скрыта, ещё не сформировалась. Но думаю, что будешь практиковать немного. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Жрец (именно Башня, но не 2 мечей). Могут прийти новости о разрушении брака (к примеру, МЧ), или о каком-то неблаговидно-нравственном поступке, из-за которого некий человек просто-напросто «упадёт «в твоих глазах, но они тебя не заставят душевно терзаться. Также это могут быть проблемы со школой у сына, с обучением ( может это связано с подготовкой к школе)и нужно что-то решать. 10 – первая неделя. 10 чаш, СА Император. Хорошая , стабильная неделя, которая порадует. Влияние авторитетного мужчины, финансовая помощь и поддержка. Это может идти связь с бывшим мужем (алименты подкинет, как-то проявит себя благородно в семейных делах, в делах сына) 11 – вторая неделя. 7 чаш, СА Справедливость. Ожидание каких-то документов, решений, романтика и работа вперемешку. Но могут и розовые очки упасть и придёт ясность в понимании того, что ускользало раньше. 12 – третья неделя. 10 мечей, 5 мечей (Дьявол в квинте). Вот здесь могут вылезть проблемы с самых неожиданных сторон, которые тебя очень расстроят, напугают. Это связано может быть со здоровьем, с каким-то обманом, обострением ситуации. Возможно расставание с каким-то ухажёром 13 – четвёртая неделя. Королева жезлов, 6 пентаклей. Хорошая неделя, динамичная, ты в роли деловой женщины, отстаивающей свои интересы. Может быть помощь женщины, к которой обратишься за советом. 14- пятая неделя – 8 жезлов, 6 жезлов. Новости о победе или о том, что всё пришло в норму, дело выгорело с успехом. Также поездка интересная намечается. Много жезлов в раскладе, на чувства и страдания романтического характера времени не будет, упор на работу, на самореализацию себя в социуме. Много СА- какой-то узловой, значимый период, не очень бытовой.
Желаю удачного, позитивного августа и успехов во всём!
Missa, 1.Чего стоит ожидать паж пентаклей общение будет с сужчиеой, но не особо серьезное, обмен новостями, возможно мужчина будет младше. 2.Чего лучше не ждать паж жезлов некого динамичного, созидательного развития. Приятных известий. 3.Что придет неожиданно башня тут возможно расставание, разрушение преднего, что было, так де отыгрывается часто походом в казеный дом с выпивкой и страстью. 4.Что останется с вами 7 ж вы будете держать некую оборону, больше слов -меньше дел, выбор. 5.Что исчезнет навсегда шут несерьезность, флирт без будущего, некая наивность, децкость и инфантилизм
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Король пентаклей - ну тут прям нацеленность на результат. Знаешь как глава семьи. Может быть нужно будет взять на себя какую ответственность за дом, за семью. Ну у меня ассоциации что у тебя много задач. И дом подлатать и заработать и семью накормить )))
Да, я упорно весь август искала работу. Но, ничего так и не нашла(( Были варианты куда я бы пошла, но мне по сути отказали, и были варианты где отказала я. Так же, появились новые планы а для этого работа нужна срочно!
ЦитатаТатьяна_V ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Принцесса чаш доп. 7 чаш - тут думаю особо общения много не будет. Перекликается карта с Ламмасом. Может быть новости какие то будешь ждать. Тут мечты и ожидание я по картам вижу.
Ну с родней всё в норме. Да с мамой у нас появилась одна мечта и планы, как раз для неё мне и нужна оф работа нормальная
ЦитатаТатьяна_V ()
3 – Афина (поиск работы) - 6 мечей - ну тут явный поиск работы. Будешь кататься на собеседования, рассматривать новые пути, может новые должности какие то, новые обязанности, отличные от предыдущих. Тут четкая смена работы идет.
Не было смены работы, к сожалению((( Весь месяц бегала, смотрела все варианты и ничего.
ЦитатаТатьяна_V ()
4 – Аполлон (Б.) - Суд доп. 9 пентаклей - ну всё же по этим картам я бы сказала будет менять себя стараться измениться. Не вижу по этим картам проблем.
Да .с ним всё было норм. Хотя, пару раз заставил понервничать. Зато к родителям стал лучше относится
ЦитатаТатьяна_V ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 2 чаш - прекрасно всё будет в этой сфере! Поддержка, понимание, взаимность, партнерство.
Да я особо и не училась на самом деле. да кое что новое узнала но не глобально
ЦитатаТатьяна_V ()
6 – Афродита (дела сердечные) - Умеренность - в любви всё будет пока на том же уровне, ты особо ничего и предпринимать не будешь в этой сфере.
Да. И не до этого мне было
ЦитатаТатьяна_V ()
7 – Асклепий (здоровья) - Туз чаш доп. Рыцарь чаш - в здоровье я думаю никаких проблем прям быть не должно. Только если какая то повышенная эмоциональность порой. А в целом думаю всё прекрасно. Ещё вариант как выпивка в каком то месте куда пригласят. Может похмелье хи-хи-их
В целом всё было норм. Была у врача (планово) всё хорошо
ЦитатаТатьяна_V ()
8 – Геката (астрология) - Королева чаш - очень всё хорошо. Ты будешь довольная, будешь испытывать очень хорошие и приятные эмоции занимаясь этим.
да особо времени и не было. Так иногда да посматривала и всё
ЦитатаТатьяна_V ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 10 пентаклей доп. 9 чаш - тут вот вижу изменения либо в доме как таковом, либо в семье. Ну опять же как знаешь твоя зона комфорта, как помещение где тебе очень хорошо, где ты себя ощущаешь очень довольной. Будь то дом или дача или ещё какое то место где ты бываешь. Ну либо тут 10 пентаклей говорит о работе (деньгах) где ты будешь удовлетворена.
Это как раз наша с мамой идея - покупка квартиры. Берем то на себя, и по сути это исполнение моей мечты
ЦитатаТатьяна_V ()
10 – первая неделя - 8 мечей доп. Правосудие - на этой неделе ты как будто бы будешь в ожидании. Вот я как вынужденную остановку вижу в получении может быть каких то документов, новостей связанных с законом или чем то таким типа обязательств.
На этой неделе ждала ответы по собеседовании в компанию, куда очень хотела попасть. Итог - провалила. Как результат в целом - на меня это сильно повлияло, + вообще в этот период глухо было даже с предложениями по работе.
ЦитатаТатьяна_V ()
11 – вторая неделя - 10 жезлов доп. Принцесса пентаклей - неделя довольно тяжелая, может быть придется тебе чему то поучиться. Ну как вариант это будет чтение и изучение каких то материалов. А тяжелое потому что ты ответственно подойдешь к этому. Опять же банально может быть как физическая работа на даче к примеру.
На этой неделе так же было не ахти с предложениями по работе. Нет, звонить звонили, но я понимала - не вариант. Деньги просто в пустую на проезд. И это меня расстраивало. Из обучения - изучала кое-что по Таро, + по вязанию, как-то так.
ЦитатаТатьяна_V ()
12 – третья неделя - Рыцарь мечей доп. 4 пентаклей - тут неделя может выдастся в какой то степени конфликтной. При чем конфликты могут быть на почве финансов. Может быть придется на что то потратиться, что тебя может разозлить.
Вот на этой недели мама и предложила по поводу квартиры. Я сказала да. Но,у меня мама очень мнительная , и понимая масштабы ситуации начала многое додумывать и переживать. Конфликтов не было, но пришлось осекать её же страхи
ЦитатаТатьяна_V ()
13 – четвёртая неделя - 5 жезлов доп. 5 пентаклей - тут прям сразу ассоциация борьба за деньги. Ещё как вариант будет ситуация, где надо будет показать свои навыки, на что ты способна. Как знаешь какое то собеседование к примеру, но уже такое вынужденное. Как от безысходности что ли. Кстати ещё вариант, что возможно само собеседование тебе не принесет удовольствия. Как будто придется на него потратиться может быть. Не обязательно деньги, может сил много придется вложить.
Я на этой неделе просто бегала на все собеседования какие только возможно! Но на конец месяца по сути тишина. Предложила одна контора стажировку но я отказалась т.к. там условия жуткие.
ЦитатаТатьяна_V ()
1.Чего стоит ожидать - Королева огня - ну ты будешь больше конечно нацелена на себя, свои желания, удовлетворение своих каких то потребностей.
Да, всё верно. Личка отошла на второй план
ЦитатаТатьяна_V ()
2.Чего лучше не ждать - Повешенный - никакого дискомфорта зато испытывать не будешь. Никаких жертв, никаких уступок.
Совершенно верно! мне был кокомфортно от того, как всё есть
ЦитатаТатьяна_V ()
3.Что придет неожиданно - Король огня - а вот рядом может появиться мужчина. Или будет кто то уделять тебе внимание.
Нет ни мужчины ни внимания
ЦитатаТатьяна_V ()
4.Что останется с вами - Зеркало - удовлетворение самой собой. Своим видом именно внешним.
Да, по сути мне нравится то куда сейчас я направляюсь
За это сообщение пользователя Терпсихора поблагодарили (всего: 0):
Murchalka, Ирочка, привет! Моя ОС за август- месяц.
Цитата
Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 6 жезлов вы сможете сделать нечто такое, что окружающие оценят по достоинству, ощущение себя на коне, стремление к достижению целей.тема дороги
Месяц был активным, я верховодила в семье, много дорог и общения. Обсуждение дальней поездки было, покупка билетов. Да, цели ставила и старалась выполнять, за что себя хвалила!
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 6 меч тут некий новый формат общения возможно, отдаление или общение на расстоянии. Обсуждение новых начинаний.
Общение больше на расстоянии с детьми (пару раз встречались), но каждый день по телефону созванивались. Была большая переписка с людьми из-за границы. Да, было много обсуждений свадьбы дочери, путешествия, командировки сына. Крестили внука.
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) сила приложение устлий, тема покровительства, получения своего, возможно будет некая ситуация, когда на вас захотят надавить, тема приложения усилий.Аврала.
Я работаю на дому, аврала пришлось избежать, хотя нагрузка была временами. Но тема приложения усилий и некоего давления звучала, это точно. Были хорошие заработки.
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) королева куб чисто женские моменты некие, направленные на помощь, созидание, радость.
Вязала в удовольствие, цветами в саду занималась, консервировала фрукты и овощи - чем не творчество! Также учила дочку кулинарии
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) дьявол много общения, возможно некая увлеченность через чур, темы отношений, пороков, зависимостей, через это может быть получение денег.
Я думаю,что Дьявол показал мою увлечённость интернетом В последнюю неделю подсела на одну виртуальную игру, оторваться не могу. Общения было очень много, через интернет получилось продать обувь, причём неожиданно и очень хорошо.
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) 10 жезлов спокойная обоюдна легкая апатичность, желание отдыха и разговоры об этом, обсуждение вещей, к которым привыкли, но от них пришло время избавляться, но жаль
Всё так, было спокойно и привычно. Похоже, что карта показала обсуждение свадьбы дочери, что дети вырастают и вылетают из гнезда строить свои гнёзда. И понимаешь это, грустно и жаль, но это жизнь!
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) туз мечей мигреть, может быть острая боль.
Да! Очень сильные были приступы мигрени, не знала чем спасаться.
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) жрец много общения, некое обучение, поглощение информации, помощь, созидание, решение душевных проблем, семейных.
Всё в точку!
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 2 меч не сказала бы о неожиданностях, но тут скорее обретение отдыха, гармонии, разрешение ситуации некой.
Удалось продать обувь,оформить документы на недвижимость, от этого стало спокойно и мы расслабились с мужем, так как давила на нас это долгоиграющая ситуация.
Цитата
10 – первая неделя 9 пент тема подарков, денег, самодостаточность, какая то работа в одиночестве или дни , которые подарят такое ощущение. По сути спокойная неделя.
Консультации, продажа обуви, спокойная неделя, без поездок.
Цитата
11 – вторая неделя 3 пент тема бумажек документов, квитанций, писем и переписок, фин вопросы. Тема помощи ее получение или оказание.
Здесь поездки в инстанции, новое заключение договора, оплата земельного налога. Заходила в банк, чтобы закрыть ненужную карточку. Работа с клиентами. Были крестины внука, документы там тоже вручали.
Цитата
12 – третья неделя 9 куб праздник, выход в свет, радость, удовлетворение тем, что есть, тема любви и отношений.
Ездили по магазинам, выбирали дочери платье, туфли. Пока купили ей всё нужное, кроме платья, зато меня одели как принцессу! Купили кольца.
Цитата
3 – четвёртая неделя 7 куб дороги, подвернется удачный шанс для чего-то, время принимать верное решение, но надо хорошо просчитать. Возможны сомнения, колебания..
Была короткая поездка в гости к родственнику. Удачного шанса вроде не было, не припомню такого. Вот игру подкинули виртуальную, это да, уводит от реальности! И дочь вчера сильно за температурила, подозрение на ангину.
Спасибо большое за точный расклад и приятную работу в паре!
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца)-Рыцарь ПентаклейМесяц связан с встречами,поездками.Или ты куда-то поедешь или к тебе гости приедут.В целом серьезных изменений в жизни в этом месяце не будет,больше планирования на будущее.
В основном я была дома, пару раз встречалась с подругой и еще готовилась к поступлению на одни курсы. А так верно, изменений не произошло в этом месяце. Я не люблю Август, он всегда скучно для меня проходит.
ЦитатаSelena ()
2- История первая (1я неделя)-Король Пентаклей,5 КубковВ начале месяца тебе может потребоваться чья-то помощь и ты ее получишь от состоятельного мужчины,может родственника,помощь больше финансового характера.
Скорее после поездки я привыкала обратно к привычному ритму жизни. Помощи от мужчины не было, но пересеклась с одним, который мне до сих пор нравится и не могу его образ отпустить.
ЦитатаSelena ()
- Истрия вторая (2я неделя)-3 Кубков,2 ЖезловПриятно время проведешь в кругу подруг,девичник организуете.Может в гости пригласят.Но в тоже время будешь сомневаться идти или не стоит,хочешь или нет.
Да была встреча с подругой, посетили выставку и хорошо провели время. А так же ходила на быстрые свидания (сомневалась идти ли). Но пошла все-таки .
ЦитатаSelena ()
4- История третья (3я неделя)-10 Жезлов,ПравосудиеНа этой неделе придется решать какие-то вопросы,отстаивать свою позицию,это будет не легко по 10 Жезлов не понимание от оппонентов,трудно донести свою точку зрения.
Я сидела дома, но организовала свои курсы и пока подготавливаю информацию для интернет форума. Так же ходила на фестиваль с подругой музыкальный и послушала любимую группу в живую.
ЦитатаSelena ()
5- История четвертая (4я неделя)-Дьявол,3 ПентаклейПод конец месяца ожидается какое-то искушение,может захочется продлить отдых,но придется возвращаться к повседневным делам,работе.
Да собрала себя в руки, готовлюсь к поступлению в одно место, там отбор жесткий. Собираю материал и продумываю речь свою.
ЦитатаSelena ()
6- Страшная сказка (Негатив месяца)-2 ПентаклейОсобо плохого не должно быть ничего,могут быть лишние траты,поддашься эмоциям и совершишь необдуманную покупку,потратишь лишние.
Просто было скучновато, траты были небольшие, но все равно часть месяца провела без денег. Купила нужную книгу себе и получила только сейчас.
ЦитатаSelena ()
7- Волшебная сказка (Позитив месяца)-10 ПентаклейХоть и могут быть лишние траты,но в целом финансовое положение стабильное,поддержка родственников материального плана и это будет приносить удовольствие.
Под конец месяца были денежные проблемы, ограничивала себя в покупках. Но родители поддерживали материально.
ЦитатаSelena ()
8- Сказка о любви (Личная жизнь)-2 кубковВ личной сфере похоже на интересное и перспективное знакомство,очень хорошая карта именно для любовной сферы.
Знакомства к сожалению не было, общалась с подругой и так без изменений.
ЦитатаSelena ()
9- Сказка о разлуке (Потери месяца)-СолнцеОкончание отдыха,отпуска,да и лето заканчивается.Беззаботные деньки уходят.
Да Лето закончилась и наступила Осень, обычно бывает еще наступает осенняя депрессия, надеюсь пройдет быстро.
ЦитатаSelena ()
10- Сказка о долге (Работа)-4 МечейТут пока без изменений,не видишь подходящих вариантов.
Я искала работу и рассылала резюме, но в ответ ноль реакции от работодателей. Решила повременить.
ЦитатаSelena ()
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения)-ВлюбленныеСделаешь верный выбор,что благоприятно отразиться на финансовом положении.Может поступить предложение заработать.
Да есть своя онлайн школа и финансы идут оттуда. Плюс развиваю свое небольшое дело, но пока без финансовых поступлений.
ЦитатаSelena ()
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние)-5 ЖезловОчень боевой настрой в этом месяце,можешь быть резкой,бескомпромиссной,идти напролом чтобы добиться желаемого.
Я готова идти дальше, настроила себя на определенные цели и знаю как их добиться.
ЦитатаSelena ()
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца)-6 МечейТут думаю начнешь искать работу,занятие по душе,может на курсу захочешь пойти еще поучиться.Появится необходимость получить нужную информацию,также будет много общения по интернету.
Да на курсы я планирую поступить, но еще надо интервью пройти, чтобы туда взяли. Общение со старыми знакомыми было в интернете.
Murchalka, ОСь: Цитата Murchalka
1.Чего стоит ожидать паж пентаклей общение будет с сужчиеой, но не особо серьезное, обмен новостями, возможно мужчина будет младше. Мужчина был старше меня, но мы с ним общались по его работе и его новому делу. Цитата Murchalka2.Чего лучше не ждать паж жезлов некого динамичного, созидательного развития. Приятных известий. Да, развития личной жизни не было Цитата Murchalka3.Что придет неожиданно башня тут возможно расставание, разрушение преднего, что было, так де отыгрывается часто походом в казеный дом с выпивкой и страстью. Расставание не было, но был поход с подругой на фестиваль. Цитата Murchalka4.Что останется с вами 7 ж вы будете держать некую оборону, больше слов -меньше дел, выбор. Я просто расставила приоритеты и им следую сейчас Цитата Murchalka5.Что исчезнет навсегда шут несерьезность, флирт без будущего, некая наивность, децкость и инфантилизм Флирт был переодически
Напоминайте об ОС в ЛС)
Сообщение отредактировал Missa - Суббота, 01.09.2018, 15:51
За это сообщение пользователя Missa поблагодарили (всего: 0):
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца) ЗвездыМесяц несете в себе позитивную энергетику, для реализации всех возможных целей и планов для тебя.
Звезды карта планов,надежд,так оно и было.Месяц был активным в работе,заработок был хороший,осталось теперь вытащить из начальницы зарплату.
ЦитатаMissa ()
2- История первая (1я неделя) Женщина+АистыНеделя будет активной и ты будешь находится в постоянном движении, поездках и разъездах. А так же могут произойти внутренние перемены в тебе. Есть шанс беременности в этом месяце или же узнаешь, что у кого-то из семьи есть беременная женщина.
Неделя была активная в плане работы,поездок особо не было,больше на работу и с работы.Про беременность даже не знаю,таких новостей не поступало.
ЦитатаMissa ()
3- Истрия вторая (2я неделя)Крысы+ЛунаЗаймешься самоедством, тебе сложно будет контролировать свои страхи и переживания, вероятно это будет связано с сыном. Может быть конфликт на этой почве.
По поводу сына были переживания,но чуть позже,выявилось кое-что,что меня сильно расстроило.
ЦитатаMissa ()
4- История третья (3я неделя) Дерево+КлеверБлагоприятная атмосфера сложится в семье, предстоит общение с родственниками и возможен чей-то приезд к тебе. Так же карты дают надежду на мир в семье и продолжение рода.
С родственниками общаюсь минимально,мира в семье нет,больше перемирие,да и семьи как таковой тоже нет.Моя семья это карма,тяжкий крест,от которого пока не избавится.
ЦитатаMissa ()
5- История четвертая (4я неделя) Гроб+МужчинаПроизойдут изменения в поведении мужчины, но пока в какую сторону идут эти перемены не ясно. Но достаточно тяжело произойдут эмоционально.
В конце месяца проявился "косяк" на работе,был конфликт с туристом,но вроде все утряслось.
ЦитатаMissa ()
6- Страшная сказка (Негатив месяца) СобакаПотеря близкого друга/подруги или предательство в плане вранья, от которой нужна будет тебе поддержка в этот период. Не такой уж и честный человек окажется.В этой жизни доверять нужно только себе.
Проявилось очередное вранье сына,что конечно меня расстроило.Еще раз убедилась,что можно доверять только самой себе.
ЦитатаMissa ()
7- Волшебная сказка (Позитив месяца) КнигаПолучишь новые знания в эзотерическом плане и для работы тоже проштудируешь литературу.
Лучше стали проявляться результаты моей эзотерической деятельности,чувствую,что начинаю выходить на новый уровень развития в этой сфере.
ЦитатаMissa ()
8- Сказка о любви (Личная жизнь) МетлаВ личной жизни лучше отпустить прошлое, выбросить его и не вспоминать. Так как это дает тебе больше негатива, чем позитивных моментов. Перемен пока не стоит ждать, но месяц может быть конфликтным c мужским полом.
Конфликты были с сыном,с туристом-мужчиной на работе.Прошлое стараюсь не вспоминать,но обстоятельства не дают полностью его отпустить пока.
ЦитатаMissa ()
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) ТучиУйдут сомнения и терзания твои внутренние, станешь более уверенно и твердо принимать решения.
Уверенности прибавилось,но все же сомнения пока есть и связаны они с нестабильностью материальной сферы в первую очередь.
ЦитатаMissa ()
10- Сказка о долге (Работа) СовыРаботы предстоит много, нужно вкладываться физически и морально, отдавая себя работе на данном этапе жизни.
Работы было много,сильно уставала.Также были не очень приятные и конфликтные ситуации,но все более или менее благополучно разрешилось.
ЦитатаMissa ()
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) БашняФинансы будут идти в том же количестве, что и шли. Пока не вижу серьезных приобретений. Нужно ограничить свой бюджет в этом месяце.
С финансами сейчас все также на среднем уровне,траты пока ограничиваю,жду зарплату за август в сентябре,серьезных покупок пока не позволяю.
ЦитатаMissa ()
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние)Ребенок+ПисьмоСтабильное, но возможно стоит подкорректировать ситуацию рунами.
Была неприятная ситуация на работе и как раз корректировала ее рунами,все хорошо сработало.
ЦитатаMissa ()
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) Гора Итоги не будут ясными в этом месяце, пока нужно научится обходить препятствия с гордо поднятой головой и жить для себя.
Все точно,пока ясности маловато,жду зарплату и не ясно еще когда я ее получу.Также нужно предпринимать какие-то действия,но и опять не ясно пока какие.
Благодарю за точный прогноз!
За это сообщение пользователя Selena поблагодарили (всего: 0):
Missa, оска 1.Чего стоит ожидать Удача В Августе на личном фронте будет присутствовать благоприятный фон и возможность поймать удачу, для того чтобы выйти из замкнутого круга Ну август был щедр на флирты, романтику. Самой не верилось. 2.Чего лучше не ждать Подарок Офицер Не стоит ожидать, что Вы сразу встретите нужного мужчину и он будет идеальным партнером для Вас. Все же такого подарка судьбы пока не случится и нужно еще подождать. Ну весь месяц было ощущение, что все эти ухажеры все не то,все не так. Все проезжала мимо дома своего экс и вздыхала. Пока он вдруг не нарисовался к концу месяца.с подарками, предложениями , приглашениями.
3.Что придет неожиданно Надежда Ребенок Появится надежда внутри, что возможны перемены к лучшему, наступит движение вперед и выйдете из затишья перед бурей. Ну вот то, о чем боялась думать, случилось. Поступило предложение начать все заново. 4.Что останется с вами Потеря Дом Отсутствие стабильного жилья, возможности приобрести недвижимость для себя и пока нет семьи, стабильных отношений. Исчезло ощущение того, что все зря и неких самобичеваний и копаний, которые меня разрушали. С жильем тьфу тьфу стабильно, покупкой не озадачена, потому что пока даже не знаю, в каком городе бы хотелось осесть окончательно. Так что даже не задумываюсь. Но в личном плане успокоилась очень, то совсем ушла было в депрессию жуткую
5.Что исчезнет навсегда Болезнь Болезненное состояние и реакция на свое пока что, женское одиночество и Вы поменяете отношение к нему, станет проще и легче. Обновитесь эмоционально. Да, это ушло, прям второе дыхание открылось и ощутила себя женщиной, нужной, красивой... то , даже вспомнить страшно, какой тихий ужас переживала
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца) - Дом (В) -В августе, главной целью станет дом, общение с домочадцами да и в принципе с близкими людьми. Возможно, в какой-то период у тебя будет ощущение того, что общение с ними тебе не хвататет либо идет не в таком русле как раньше
Да! Что верно, то верно! Весь август был в семье в днях рождениях. Поэтому основной темой месяца и были домашние и родные )
ЦитатаТерпсихора ()
2- История первая (1я неделя) - Развилка (Л) + Сад (Л) -Тут неделя связана с общение. Знаешь, ощущение того, что у тебя словно будет выбор - общаться так, или вот так. Но, будет в целом ощущение того, что оба эти варинта принесут одинаковый результат.
А тут мы с сестрой раздумывали где отмечать её день рождения. Всё зависело от погоды. Потому была не уверенность в месте для праздника.
ЦитатаТерпсихора ()
3- Истрия вторая (2я неделя) - Звезда (Л) + Книга (В) -на этой неделе, у тебя может появится возможность ( а может и надежда) узнать какую-то давнюю тайну. Либо ты попробуешь что-то узнать, что тебе кажется от тебя скрывают .
На этой неделе была у врача. Неизвестность ждала, что раскроется. Очень хотелось узнать диагноз и предложения врача о лечении. Но пока всё осталось в тайне. Так как надо было сдавать анализы для постановки диагноза.
ЦитатаТерпсихора ()
4- История третья (3я неделя) - Букет (Л) + Змея (В) -Ну, по букету, я думаю, это твоё день рождения. Всё будет просто, легко и мило. Но, вот вишневая змея как-то радости мне не добавляет. ощущение того, что тебя что-то может разозлить в этот день. Может ко-то скажет не так или сделает.
Было и др подруги и мое день рождения. Неделя в принципе была довольно хорошей.
ЦитатаТерпсихора ()
5- История четвертая (4я неделя) - Коса (л) + Развилка (В) -тут опять решение какой-то проблемы, причем ситуация старая. И тебе надо будет решить идти по намеченному пути, или попробовать что-то новое.
Врач решила, что надо делать операцию и назначила сдавать анализы для операции. Собственно тут очень здорово карты это отразили.
ЦитатаТерпсихора ()
6- Страшная сказка (Негатив месяца) _Клевер (В) -шансы, какие-то возможности . Я бы сказала - не упусти их, потомучто они требуют работ и терпения.
ну я бы сказала некоторые шансы мной были упущены в плане контрактов. Курс доллара отразился на ценах, что повело к провалу продаж.
ЦитатаТерпсихора ()
7- Волшебная сказка (Позитив месяца) - Женщина (В) -Видимо, будет приятное общение с женщиной старше себя. Может кто из родственников может сделать приятный сюрприз
Было приятное общение с подругами. Тут выделить сложно кого то.
ЦитатаТерпсихора ()
8- Сказка о любви (Личная жизнь) - Солнце (Л) -В дичке все должно быть хорошо. Может даже какие-то ваши личные проблемы разрешаться наконец-то
В личной жизни застойненько было. Практически не виделись. Общение к минимуму свелось.
ЦитатаТерпсихора ()
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) - Корабль (Л) -Тут два варианта: или сама не сможешь куда-то поехать, к примеру, на торжество к близкому человеку. Либо, кто-то кого ты давно ждешь не приедет по каким-то причинам
Не смогла поехать в командировку. Хотя планировала.
Цитата
10- Сказка о долге (Работа) - Тучи (В) -На работе в этом месяце спокойно не будет - много напряжения и переживаний. Может быть какая-то угроза или просто неприятная ситуция
Да, работа вызывала много переживаний.
ЦитатаТерпсихора ()
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) - Собака (В) -с финансами будет все так же - заработок от работы. Единственное что следует помнить, эта сфера требует от тебя не мало внимания. как обычно совет следить за расходам
С финансами всё как обычно. Накопить не выходит.
ЦитатаТерпсихора ()
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) - Кольцо (Л) -но в целом, у тебя самой будет приятный веселый настрой. Будешь стараться на проблемы смотреть проще и легче
Сама была настроена на сотрудничество во всем и в личной жизни и на работе.
ЦитатаТерпсихора ()
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) - Лиса (Л) -Может к концу месяца поймешь, что где-то и в чем-то тебе надо хитрить и изворачиваться
Да, в личных отношениях придется вести себя более хитро и изворотливо, чтоб было хоть что то так как я того хочу.
ЦитатаТерпсихора ()
1.Чего стоит ожидать - 8 мечей -Усталость тут какая-то. Думаю, август для отношений будет каким-то сложноватым. Ощущение выматоности. Словно отношения "заболели" и надо искать путь как их вылечить. Поэтому, возможно будет недопонимание или просто напряжение в паре
Да, сложный был месяц. Мы почти не общались и не виделись.
ЦитатаТерпсихора ()
2.Чего лучше не ждать - Сила -Страсти, притяжения друг к другу. Может и просто у вас будет меньше времени друг на друга
Да, от того и между нами одна усталость, никакой страсти.
ЦитатаТерпсихора ()
3.Что придет неожиданно - Рыцарь жезлов -Вообще вижу эту карту как поездку какую-то. Может, решите вместе куда-то съездить или запланируете. Как вариант, и конечно же, появление как-того молодого амбициозного мужчины
Поездки не было, хотя очень хотела. А вот расстояние между нами было.
ЦитатаТерпсихора ()
4.Что останется с вами - Справедливость -Ну думаю, ты будешь стараться конфликты и недопонимания решать больше логикой и по справедливости, эмоции убирать на задний план