Определяем, какое время года изображено на фото за заливкой.
Новое задание можно размещать спустя 48 часов (2 суток) после правильного ответа на предыдущее задание. 48 часов отводится на обсуждение. Обсуждение ведется в этой же теме.
Будда - такая яркая картинка навевает мысль о лете. да и солнце во льве, проверим астрологические соответствия правда нептун в рыбах... покой такой замерший, не знаю что думать... лето
Сообщение отредактировал Ева - Воскресенье, 22.04.2018, 14:33
За это сообщение пользователя Ева поблагодарили (всего: 0):
Попробую и я. Колода 78 дверей - Умеренность. Период, когда природа отдыхает, время затишья и расслабления, так сказать... Осень после того, как собран урожай, а на деревьях облетают листья - или зима. Колода Райдер-Уэйт - 4 пентаклей - осень, но поздняя. Ноябрь, возможно.
Сообщение отредактировал Arwen - Воскресенье, 22.04.2018, 22:45
За это сообщение пользователя Arwen поблагодарили (всего: 0):
Творец Пусть будет Лето (жезлы), жара (преобладающие цвета -желтый, оранжевый, черные жилки)Хотя судя по цвету, может быть и Осень (ну это для себя) Спасибо за задание...
За это сообщение пользователя Стася поблагодарили (всего: 0):
Последние навевают мысли о желании сидеть дома.Думаю, поздняя осень либо начало зимы.
Лаванда, это зима)))
ЦитатаRoz-A ()
думаю это лето
Roz-A, солнечная, но зима)))
ЦитатаЕва ()
покой такой замерший, не знаю что думать...лето
Ева, спокойная зима)))
ЦитатаАленка ()
однозначно теплое время года, думаю это весна, но такая уже, которая полностью вступила в свои права, либо же начало лета
Аленка, солнечная, но не тёплая, полностью вступила в свои права зима)))
ЦитатаArwen ()
Период, когда природа отдыхает, время затишья и расслабления, так сказать... Осень после того, как собран урожай, а на деревьях облетают листья - или зима.
Arwen, да, зима)))
ЦитатаНьюит ()
осень
Ньюит, зима)))
Цитатаalisa@v@strane ()
судя по карте там межсезонье и предположу, что весна. Точнее конец весны, начало лета, хотя подсознание выдаёт капель
alisa@v@strane, зима)))
ЦитатаСтася ()
Пусть будет Лето
Стася, зима, вот он и застыл)))
Всем спасибо!!! Было много "застывших" карт))) Вы молодцы!
Интересные совпадения были: у меня у Arwen, уСтася, карты очень похожие внешне, хотя и мало ассоциируются с зимой)) но что то нам карты пытались показать.
За это сообщение пользователя Ева поблагодарили (всего: 0):
Стася, благодарю за задание, за возможность потренироваться
$IMAGE1$$IMAGE2$ Таро 78 волшебников
ЦитатаСтася ()
1. Определите время года?
Туз пентаклей, 6 посохов, 2 посохов. Думаю, что лето, июль или август.
ЦитатаСтася ()
2. Что нарисовано/снято (люди, животные, природа...все что увидите) По желанию
Луна, Правосудие, Туз посохов Изображена природа, солнечно, возможно есть река, горы и женский силуэт (на дне колоды Королева кубков), возможно бабочки или стрекозы там ещё есть :001:
"Стоит только иначе взглянуть на вещи, и жизнь потечёт в ином направлении."
За это сообщение пользователя Ametista поблагодарили (всего: 0):
ПопробуюТаро Эры Водолея, Сибилла Цыганский Оракул
1. Определите время года?
4 Мечей, 8 Мечей: холодный металл, холодное время года Зима: Болезнь, Весна: Противник, Лето: Скорбь, Осень: Мыслитель.
Предположу, что осень (конец осени)
2. Что нарисовано/снято (люди, животные, природа...все что увидите) По желанию
2 Пентаклей, Туз Мечей: люди на лоне природы ( Мечи-Воздух, на свежем воздухе), какая-то активность, общение. Возможно, через общение они получают важные новости или подарки, что рождает у них положительные эмоции.
Сообщение отредактировал KUDINKA - Среда, 10.10.2018, 12:03
За это сообщение пользователя KUDINKA поблагодарили (всего: 0):
от фото прям жар идет. пока тасовала карты выскочила 4 жезлов. так что это лето. (хотя 4 жезлов я бы больше отнесла к весне поздней), но по картинке это именно лето. зеленый цвет должен присутствовать. шел образ дерева, на дне колоды как раз оно и оказалось. по всему набору карт какое то одиночество больше. видимо персонаж единственный на нем все таки имеется.
За это сообщение пользователя Oksana поблагодарили (всего: 0):
Цитата Ametista57973Туз пентаклей, 6 посохов, 2 посохов. Думаю, что лето, июль или август.
6 посохов, может что листики облитают!?...
ЦитатаAmetista ()
Луна, Правосудие, Туз посоховИзображена природа, солнечно, возможно есть река, горы и женский силуэт (на дне колоды Королева кубков), возможно бабочки или стрекозы там ещё есть :001:
Природа , правда не река, а лужа Женский силуэт, тоже присутствует...
2 Пентаклей, Туз Мечей: люди на лоне природы ( Мечи-Воздух, на свежем воздухе), какая-то активность, общение.Возможно, через общение они получают важные новости или подарки, что рождает у них положительные эмоции.
Как по мне тут тоже все подходит из трактовки Общение с природой, и даже дождь не помеха
Oksana
Цитата
Цитата Oksana57995от фото прям жар идет. пока тасовала карты выскочила 4 жезлов. так что это лето. (хотя 4 жезлов я бы больше отнесла к весне поздней), но по картинке это именно лето. зеленый цвет должен присутствовать.
Видимо от игралось картинкой, ярко оранжевый цвет...
ЦитатаOksana ()
шел образ дерева, на дне колоды как раз оно и оказалось. по всему набору карт какое то одиночество больше. видимо персонаж единственный на нем все таки имеется.
Последняя карта тоже картинку показала, мальчик под деревом сидит...
Вполне может быть) Что ветер карта показала, или как на картинке птицы улетают на Юг, девушка же на карте летит на метле) Спасибо за подсказку Думала о чём здесь 2 посохов? Единственное, что пока в голову пришло, что погода непредсказуемая, неустойчивая. Не жарко, но и не холодно, нейтральная, дети то на картинке не сильно тепло одеты. Про птиц мысли тоже шли и мальчика, так как на Тузе посохов мальчик изображён. Луна указала на сырость. Есть над чем подумать
"Стоит только иначе взглянуть на вещи, и жизнь потечёт в ином направлении."
Сообщение отредактировал Ametista - Четверг, 11.10.2018, 10:45
За это сообщение пользователя Ametista поблагодарили (всего: 0):