Новое задание можно размещать спустя 48 часов (2 суток) после правильного ответа на предыдущее задание. 48 часов отводится на обсуждение. Обсуждение ведется в этой же теме.
Девочки!!! Открыла новую тему, так как мне и наверное вам очень интересно, чем же закончится 16 сезон Битвы экстрасенсов и кто будет победителем. Предлагаю посмотреть на Таро или на Оракулах. Кому на чем удобнее))). Сейчас перед финалом у нас есть четыре претендента. Поэтому будем выбирать из них. 1. Намтар Энзигаль.
Мармеладка, ни разу не участвовала в таком задании, но попробую, на Диком Неизвестном. Чем закончится поединок для аргентинца - 5 чаш; для россиянина - рыцарь мечей Предположу, что россиянин одержит победу; может, будет действовать быстро и решительно. А аргентинец мне почему-то представляется более медлительным и тяжеловатым на подъем... Не разбираюсь в боксе и парней этих не видела, но теперь увижу))) Спасибо за задание!
Добавлено 07.04. Посмотрела в википедии про российского бойца, а у него, оказывается прозвища Троя и Орел
Сообщение отредактировал Васильевна - Четверг, 07.04.2016, 07:34
За это сообщение пользователя Васильевна поблагодарили (всего: 0):
Эдуард Трояновский , 6 куб пп. Башня.4 меч.6 пент.
Я думаю,что победит аргентинец - Сесар Куэнка. Скорее накаутирует Троянского. Может победа будет в 6 или 8 раунде. Вообще кажись Троянскому хорошо достанется,аргентинец разнесет его в пух и прах,будет настроен решительно,действовать будет уверено и быстро. Троянский как-то слабовато,хоть изначально и будет активен,но к середине начнет сдавать.
Спасибо за очередное интересное спортивное задание!
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый пасмурный день! : )
За это сообщение пользователя Morticia-Addams поблагодарили (всего: 0):
Очень профессиональный спортсмен, мастер своего дела, причем он как бы заранее видит какой именно удар или тактику выбирает партнер по поединку, предугадывает его действия, и потому побеждает. На вопрос выиграет ли он :
Думаю в этот раз он вернет свой титул ну или по крайней мере Эдурада Трояновского он победит в этом бою.
Эдуард Трояновский
Сейчас этот спортсмен с поясом чемпиона благодаря своей гибкости в поединке, податливости, даже в какой то степени благодаря "стечению обстоятельств".
Победит ли он?
Думаю нет, карты слабоваты. В этом поединке ему придется вложить больше сил, чтобы вообще дойти до конца боя.
В пятницу 8 апреля, в 22 -00 в Москве состоится боксерский поединок между действующим чемпионом мира в полусреднем весе россиянином Эдуардом Трояновским и аргентинцем Сесаром Куэнкой.
Таро зеленой ведьмы.
Сесар - шут Эдуард - 3 меча
Думаю, что победа будет за нашим спортсменом, победит Эдуард Трояновский. Судя по 3-м мечам, поединок продлится не долго. Может быть всего 3 раунда или 4)
Аккаунт со 2 мая 2016 не действительный по собственному желанию.
Сообщение отредактировал Мила - Четверг, 07.04.2016, 17:54
За это сообщение пользователя Магия поблагодарили (всего: 0):
Мармеладка, Наташа! Я вроде бы ещё успеваю! На Таро РУ 1. Сесар Куэнка- 9 мечей + Паж пентаклей 2. Эдуард Трояновский- Дьявол + Колесница Вот это карты выпали! Думаю, что победителем будет Эдуард. Как- то он вывернется, смел и настойчив будет, прямо дьявольский ход сделает Наташа! Спасибо огромное за задание, радуешь ты нас тотализатором!
Девочки!!!! Вчера состоялся выше указанный бой и его результата: ТА-ДА_ДАМ!!!!!! Победил Эдуард Трояновский!!!!!!!!!! И тем самым защитил мировые титулы IBF и IBO. УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!!
Васильевна, Serna, Мила, Клён, Лесная_мавка,
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!!!!!!!! Четко угадали!!!!!!
Всем остальным, спасибо за участие!!!!
Бог един, и он в каждом из нас.
За это сообщение пользователя Мармеладка поблагодарили (всего: 0):
Девочки!!! перейдём к футбольной теме)))) 13 апреля пройдет очень интересный матч 1/4 финала Лиги Чемпионов!!! Бенфика ( Португалия)- Бавария (Германия). Этот матч очень важный для каждой команды , тк результатом его будет выход в 1/2 финала Лиги Чемпионов. 1.Предлагаю посмотреть, чем закончиться этот матч? 2. Может быть кто-то напишет счет?
БАВАРИЯ
Бенфика.
Девочки, жду ваших ответов!!!!! всем удачи)))) :014: :014: :014: :014: :014: итог матча узнаем 13 апреля в 23-30.
Мармеладка, Наташа, спасибо, кроме того, приобщаешь нас к спорту, увлекает
Цитата
13 апреля пройдет очень интересный матч 1/4 финала Лиги Чемпионов!!!Бенфика ( Португалия)- Бавария (Германия). Этот матч очень важный для каждой команды , тк результатом его будет выход в 1/2 финала Лиги Чемпионов. 1.Предлагаю посмотреть, чем закончиться этот матч? 2. Может быть кто-то напишет счет?
и так на райдере Германия 7СА колесница, 4мечей, 8 жезлов Португалия Паж мечей, 6жезлов, 9са отшельник Думаю выигрет команда Португалии, возможно это будет (3:2) (не смотря на то , что я совсем не увлечена футболом, вряд ли возможен счет 4-6,т.к. косвенно показали карты)
проверочка. выйдет ли команда португалии в полуфинал 17са звезда, 5са иерофант, рыцарь кубков. дно 4са император
Бенфика: 6 жезлов, 2 жезлов, 9 пентаклей Бавария: 7 пентаклей, отшельник, принцесса жезлов. На мой взгляд обе команды достаточно сильные и шансы практически равные, но мне кажется, что всё же у Бенфики карты легли лучше. Счёт с разрывом в одно очко. Предположу 2:1.
Спасибо за задание!
За это сообщение пользователя Serna поблагодарили (всего: 0):
13 апреля пройдет очень интересный матч 1/4 финала Лиги Чемпионов!!!Бенфика ( Португалия)- Бавария (Германия).
Ленорман.
Бавария - крысы Бенфика- совы Команды наверное одинаковы по уровню игры, поэтому интересно будет проверить карты, кто же все-таки победит. И заодно счет по ним.
Я отдам предпочтение Баварии, счет 0-2 или 1-2.
Аккаунт со 2 мая 2016 не действительный по собственному желанию.
Сообщение отредактировал Мила - Понедельник, 11.04.2016, 22:57
За это сообщение пользователя Магия поблагодарили (всего: 0):
1. Команда Баварии - Император+ Иерофант 2. Команда Португалии - Отшельник + 4 жезлов Ответ - команда Баварии выиграет, они будут как законные хозяева в этой игре, основательные. Предположу, что в счёте будут фигурировать цифры 4,5 а разница может быть в 1-2 очка. Хотя мне это очень тяжело определить. Наташа, спасибо огромное за задание!
Германия - 8 жезлов, 10 кубков, Императрица Плртугалия - Паж кубков, 9 кубков, Королева мечей Ну, предположу, что Германия выиграет. Счет даже не берусь определять, сто лет такого не делала :012:
Благодарю за задание
Светло тому, кто носит в себе Солнце! Тепло тому, кто излучает Свет!
За это сообщение пользователя Nevesta_Solntsa поблагодарили (всего: 0):
Говорят, мы бяки-буки,как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки погадать на Короля. Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,Погадать на короля,Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,Ех-ха!
За это сообщение пользователя Атаманша поблагодарили (всего: 0):
Даю ответ на задание. Бенфика и Бавария сыграли в ничью. Счет 2:2
Никто не угадал , что команды сыграют в ничью. :006: :016: :016: НО, всем большое спасибо за участие, будем дальше тренироваться))))) :014: :014:
PS. этот счет послужил на руку команде Германии и она вышла в полуфинал Лиги Чемпионов.
Девочки, Мила, Васильевна, fyabcf, Лесная_мавка, Nevesta_Solntsa, Leila, Атаманша, ваши карты показали вам ,что выиграет Бавария ( Германия) , возможно вы задавали вопрос о том, кто выйдет в результате этого матча в полуфинал. Однако вопрос в задании звучал: Чем закончится этот матч для команд. Согласна, что эту ситуацию можно рассмотреть двояко, поэтому будем считать , что карты вам дали подсказку!!!!!!!!!!