1
ucoz шаблоны
Понедельник
18.12.2017
10:06
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах
Страница 1 из 11
Модератор форума: Татьяна_V 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Проработка колод » Самостоятельная проработка » Проработка рун, Ленорман и некоторых оракулов (закрытая) (Ск. руны, слав.резы, оракулы Вирче и Дэниелса)
Проработка рун, Ленорман и некоторых оракулов (закрытая)
remydesДата: Воскресенье, 19.11.2017, 04:01 | Сообщение # 1
Постоянный гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 5
Репутация: 13
Статус:


Существующие темы раздела вдохновили на проработку новых или просто специфических систем. 

Точнее:
  • - руны скандинавские (в том числе на карточном оракуле)
  • - резы (славянские или вендские руны) 
  • - малая Ленорман
  • - Волшебство Фейров (Faerie Enchantmens)*
  • - Волшебство единорогов Дорин Вирче


*использую в качестве "словаря" для магической (чаще - целительской) работы, однако хорошо было бы научиться понимать и как оракул. Данная система пересекается с Таро в некоторых местах, а также астрологией. Основан на знаниях о Домах Фейров и их Старейших. 

Проработка закрытая.

 
 
 
Лесная_мавкаДата: Воскресенье, 19.11.2017, 12:49 | Сообщение # 2
Выдающийся
Группа: Постоянные
Сообщений: 1308
Награды: 563
Репутация: 2025
Статус:

remydes, Ан! 008  Поздравляю с открытием темы и началом проработки. Обязательно буду  к Вам заглядывать  003  Меня давно заинтересовали Руны в карточном исполнении. Слышала, что как карточный оракул он совсем не с той- рунной, нужной энергией, и работает  смешано, поэтому любопытство к данной теме имеется 007 


 
 

Страничка для общения со мной
 
remydesДата: Понедельник, 20.11.2017, 00:45 | Сообщение # 3
Постоянный гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 5
Репутация: 13
Статус:

Лесная_мавка, спасибо!) Буду стараться писать почаще.

Именно. Собственно, поэтому меня аккуратно на него перенаправили.) Изначально c рунами и представителями традиции сложные отношения, но постепенно сгладилось. Учу.
Подруга предложила, что карты мне больше по энергетике подходят, проще будет и эффективнее понять, потом переходить. Она же подарила оракул от Ло Скарабео. И да, он действительно отличается, чувствуется сразу.

 
 

Сообщение отредактировал remydes - Понедельник, 20.11.2017, 00:47
 
remydesДата: Понедельник, 20.11.2017, 01:26 | Сообщение # 4
Постоянный гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 5
Репутация: 13
Статус:

20.11. FAЁRIE ENCHANTMENTS
Обещал раскладывать как оракул, однако снова использую как картотеку энергий и воздействий. 
Решили делать с другом совместную вещь-оберег - ловец снов. Он предназначается девушке с ребёнком на руках. Цвета требуемых "нитей" будут воплощены в использовании соответствующих нитей материальных.
Как всегда, медленно перебирал, рассматривал, выверял. В итоге разложил две группы заготовок для будущей Песни (плетения воздействия). 

Для матери:
ETAIN (AE-den). Просить Айден, одну из Вечно Юных, можно лишь о пробуждении, восстановлении. Она - богиня пробуждения. Ревнивая жена Мидира превратила её в воду, воду ту оформили в бабочку и бросили в шторм. Спустя невзгоды и боль она нашла остров, но была закована в лёд. Льдинка с нектаром и бабочкой попала в чашу королевы Тара, и затем в её утробу. Айден родилась как будущая наследница Тара. Мидир нашёл её и вернул домой, в край Вечно Юных. 
Не смотря ни на что, она помнила, кто она. Уроки судьбы шли только на пользу. Она покровительствует юным девушкам, попавшим в похожие невзгоды.
Аналог из Таро - аркан Правосудия. 
Красный цвет.

ARMAETHON (Ah-meh-uh-thon). Амеютон - бог плодородия, агрокультур и взращивания. В данном случае он покровительствует также получению богатого урожая при хорошем труде. Стабильность, которая необходима, охрана границ и силы на масштабные деяния, которые поручены и запланированы. Он не даст большего, но поможет сделать, что должно.  
Шестёрка Пентаклей (5-7 пентаклей).
Бледно-оранжевый цвет.

Для обоих:
GWYN (Gwin). На самом деле будет использоваться в Песни как завершение, внешним контуром. Покровитель-отец. Великий мудрый белый олень, о котором мало слышно и которого мало кто видел, но все Дети знают, что он рядом, он хранит. Лорд Дикой Охоты, Король Юных. Он есть заступник живого. 
Сила (по автору). 
Жёлтый цвет. 

AVALLACH (AH-val-ack). Авалак - защитник короля Авалона. Он отвечает за целостность, интеграцию и связывает мир людей и Вечно Юных.  Матери и дитя точно понадобится интеграция в общество и принятие. Возможность встроиться в окружающую действительность, не быть отделёнными.
Мир.
Индиго. 

GWION (GWEE-un) покровительствует детям. Он инфант, которого пыталась отравить королева ведьм. Только когда он родился из склеванного ею в облике курицы семени, она не смогла убить прекрасное дитя. Сила жизни, познания, любопытства, умение быть позитивным. Гвиюн прекрасен, чист, ему нельзя навредить, он обезоруживает. Также он дарит надежду.  
Бронзовый цвет. 
Солнце.

 
 
 
remydesДата: Воскресенье, 10.12.2017, 04:24 | Сообщение # 5
Постоянный гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 5
Репутация: 13
Статус:

Давно не заходил. Сижу, страдаю над ГОСТами, перечитываю книги, и решил расклад небольшой сделать на проект на Малой Ленорман:

1. Продлят ли срок договора (по выполнению, не обязательно формально)?
Дерево + Аист


Дерево отвечает за хорошие корни, прочные основы и стабильное положение и здоровье. В данном случае наше командное здоровье от дедлайна зависит более чем (пишу я четыре утра выходного дня, занятый работой). Стабильность означает доверие к продукту, к команде, ко мне в конце концов, потому что заказчик видел и доволен 90% текста. Осталось вывернуть мозг на 10 оставшихся. Аист опять об успешном деле, но с частичным изменением. Полагаю, формальные сроки оставят. На меня это не сильно повлияет, остальной части команды будет легче.

2. Утвердят ли новую линию, предложенную экспертом?
Развилка + Совы


Всё-таки я был прав, когда гнул линию заказчика, а не его присланного консультанта. Надо будет максимально бороться за оставление своего взгляда, вынеся его в последнюю главу, а в начале дать консультантский. Или вообще позицию консультанта не выписывать по мотивации.
Вытягиваю допы:
на своё - Ребёнок, на консультанта - Метла.

Для себя - недостаточно, его - конфликт с заказчиком. Если совместить - Змея, лучше тогда в начале прописать совмещённое и в конец вынести про сладости побед.

3. Останется ли довольным заказчик?
Рыбы + Всадник


Довольство от мужчины, представителя заказчика. Здесь всё очень и очень хорошо, что дарит спокойствие мне.

4. Отношение ко мне у моего коллектива после выполнения?
Собака + Лилия


"Ты настоящий друг, на которого можно положиться в деле". Как приятно, однако. Значит, меня бить и кусать за обработку и сроки не будут. Ура-ура.

 
 

Сообщение отредактировал remydes - Воскресенье, 10.12.2017, 05:09
 
remydesДата: Воскресенье, 10.12.2017, 05:22 | Сообщение # 6
Постоянный гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 5
Репутация: 13
Статус:

Так как сон я немного по пути потерял, продолжу с рунным карточным оракулом и триплетом.

1. Я и мой Долг (общество).

Перто. Сомнительная от меня, однако, польза обществу. Красота неожиданного, балансирование на грани, попытка быть хорошим. 
Канат идёт от Солнца, для уверенного балансирования требуется недюжинная сила и мастерство, человек не смотрит под ноги, только вперёд. Закат, и солнце светит в спину, значит, он сознательно идёт туда, где уже темно. 
Постоянное балансирование и опасность оступиться как тень.

2. Я и мой Дом (родители).

Одал. Традиция, дом. Полное принятие и следование традициям семьи, почитание и принятие её ценностей. Здесь изображён восточный султан, держащий старинный сосуд. Он верен традициям и религии своих предков.

3. Я и мои Дети (ученики).

В принципе, этот вопрос я адресовал скорее именно про детей и вполне конкретных, чем про заочно использующих мои наработки или косвенно являющихся учениками через учителей, которые почерпнули что-то от меня.
Феху. Дом, структура, вклад в будущее. Строительство будущего - забор у дома ещё не закончен. Закладывание понимания, фундамента и любви к структура и обучению.

 
 
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Проработка колод » Самостоятельная проработка » Проработка рун, Ленорман и некоторых оракулов (закрытая) (Ск. руны, слав.резы, оракулы Вирче и Дэниелса)
Страница 1 из 11
Поиск: