Суббота
21.01.2017
22:45
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах
Страница 1 из 11
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Оракулов » Мистические Кипперы » 24. Кража
24. Кража
ХранительницаДата: Понедельник, 17.08.2015, 14:59 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4397
Награды: 669
Репутация: 1201
Статус:


Доступно только для пользователей

 
 
 
НаталкаДата: Вторник, 13.12.2016, 21:05 | Сообщение # 2
Выдающийся
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 1453
Награды: 293
Репутация: 763
Статус:

24. Кража . Вор

-Риск потери работы 
-Сокращения, потери , неудачи
Черная кошка на крыше предвещает неудачи , несчастья. Расставание, возможно переезд какого то близкого человека , все это нужно опять же смотреть по ситуации и с соседними картами.

Потеря также означает больше места для чего-то нового

 
 
 
ХранительницаДата: Среда, 18.01.2017, 23:03 | Сообщение # 3
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4397
Награды: 669
Репутация: 1201
Статус:

КАРТА 24 КРАЖА

ИЗРЕЧЕНИЕ ОРАКУЛА: Потеря всегда означает место для чего-то нового.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Потерянный. Потери, кражи. Улизнуть. Внимание, скрытное поведение. Минимизация. Упускание из виду, из сердца вон.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ КАРТЫ, КАК СИГНИФИКАТОРА: Кража, потеря. Это не обязательно должно носить материальный характер, но также может быть потеря друзей, партнерства и крах планов и проектов. Сокращения, потеря, убытки, потеря времени.

КАРТА ДНЯ: Угроза потери работы; или спектр ответственности на работе становится меньше. Возможно, потеря в кругу друзей.

ОПИСАНИЕ: На классическом оракуле изображен мужчина. Он затаившись стоит у две и пытается бесшумно открыть ее. Одет он в темно-серый костюм и тапочки на босу ногу. Цвет костюма – крытность, не привлечение к себе внимания, тапочки – бесшумность, но в тоже время – это может быть и свой домашний вор. В одной руке у него мешечек с надписью 5000, в другой мешечек с 1000. В кармане костюма лежит что-то клетчатое. Платок, бумажные деньги, рукоятка револьвера? На его щеках румянец – ему стыдно. Жилетка на нем белая – это не совсем пропащий человек. До этой кражи он не совершал правонарушений (но обстоятельства…).
Рядом с вором открытый комод. Внутри лежат украшения, наверху стоит серебрянная посуда, которые ему не понадобились. Его интересуют только деньги. На полу валяются ключи, которые он подбирал для открытия комода.
Ключи и связка ключей – символика ключа двояка. С одной стороны ключ символизирует запирание, сокрытие чего-либо, а с другой стороны ключ - это доступ к этому сокрытому. Количество ключей на вашей связке символизирует масштаб вашей ответственности в жизни.
На мистической киппер-колоде мужчина выбирается из вернего окна дома на крышу. На нем серый цилиндр, зеленый жилет, бордовый пиджак, зелтый шейный платок, канареечного цвета брюки, остоносые туфли. На лице маска. Усы, бакенбарды и бородка клинышком. На плече у него узел с украденными драгоценностями. На заднем плане эйфелева башня и в небе убывающая луна (также символ потерь, убытка). На крыше вора встречает кошка, ее спина выгнута – запугивание, страх.
Видеть во сне бакенбарды к неожиданному доходу и прибыли.
Желтый шейный платок. В английском языке жёлтый цвет ассоциируется с трусостью. В арабском «жёлтая улыбка» — неискренняя улыбка. Во французском языке «жёлтый смех» (rire jaune) — искусственный смех.

ВНЕШНОСТЬ: Человек, не любящий привлекать к себе внимания. Но также человек, доставляющий проблемы. Скрытный, осторожный. Хитрое лицо, бегающие глаза.

ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ: В отношениях это не самая лучшая карта. Рутина повседневной жизни. Вы не могли бы открыто показывать свою любовь. Один из партнеров уже думает о расставании. Тайные встречи, связь на стороне, измена. Мало заинтересованности в сексе.

ФИНАНСЫ/ПРОФЕССИЯ: Уменьшение бизнес репутации компании, избавление от сотрудника (создание невыносисмых условий на рабочем месте). Потери и кражи документов и имущества фирмы. Мало денег. Осторожность.

ЗДОРОВЬЕ: уделяется слишком мало внимания своему здоровью. Выпадение волос.

ВРЕМЕННЫЕ СРОКИ:

АСТРОЛОГИЯ, НУМЕРОЛОГИЯ И ПРОЧИЕ СВЕДЕНИЯ: ЭЛЕМЕНТ ВОДА

ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ/ДУХОВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ: туманный путь. Полтергейст.

СОЧЕТАНИЯ КАРТЫ С ДРУГИМИ:
№1 или №2: потери. Если №24 над главным героем, вы думаете об утрате. Слева она говорит, что вам приходилось иметь дело в последнее время с потерей. Между основных карт №24 говорит, что у Вас уже есть потери, и справа от главного персонажа: потеря еще впереди.
№3: Ваши отношения разваливаются. Это риск развода, если она справа или слева от карты №3. Карта №3 смягчает №24, если рядом положительная карта (например, №15, №17, №26).
№4: часть ваших друзей вы скоро потеряете.
№5 или №6: Вы потеряете связь с пожилым человеком, или у пожилого человека в скором времени будут потери. Если карта №24 над картой №5, 6, у человека большая потеря или он думает о своей потере в прошлом. Если №24 расположена ниже карты №5, 6, взрослый человек пытается избежать потерь.

источник

 
 

Консультирую на Таро
1001oracul@mail.ru
Интересное из моей практики
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Оракулов » Мистические Кипперы » 24. Кража
Страница 1 из 11
Поиск: