Murchalka, моя ОС.
Цитата Murchalka (

)
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 5 кубков 7 жезлов как-то придется бороться за место под солнцем, чтоб избежать разочарований и каких-то недовольств. Периодами будет казаться, что все зря, некие шансы, за которые надо будет пободаться.
Ой ты права. Я на новой работе и мне очень тут тяжело. Такой тут бардак. Я всю неделю думала, что надо уходить от сюда пока не затянуло меня. Сплошные разочарования и недовольство.
Цитата Murchalka (

)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 2 пентаклей всадник пентаклей эмоции будет вызывать фин положение и стабильность, пути ее достижения, будут какие-то моменты колебаний и сомнений, но меж тем, вы будете позиционировать себя сильной и обстоятельной личностью.
Меня тут и держит только то, что нужны деньги. Приходиться так сказать наступать себе на горло.
Цитата Murchalka (

)
5,6,7 - События недели король мечей 4 кубков 5 мечей может случиться неприятная ситуация с мужчиной, возможна обида и напряженная ситуация, от которой захочется отмахнуться , а потом как-то исправить положение. Много будете прикладывать усилий, мозговой штурм, часто придется сдерживать эмоции и идти напролом к цели, даже когда будет совсем не хотеться.
Да, была ситуация с МЧ. Очень много думала, не могла понять причину его поведения. Цитата Murchalka (

)
8 - Неожиданность недели король пентаклей получение чего-то материального, встреча с мужчиной, общение , которое может принести помощь, поддержку. Ощутите себя уверенно, в итоге.
Звонил знакомый, предложил обдумать предложение о работе.
Цитата Murchalka (

)
9 - Дела в личной жизни 10 жезлов будет не до нее, какой-то у вас тайм аут, сами как-то не стремитесь рассматривать то, что есть, а на новое времени не будет. цели другие.
Была очень тяжело понять поведение МЧ. Прям тяжесть была от этого не знания действительности.
Цитата Murchalka (

)
10 - Чему следует уделить особое внимание всадник кубков обращайте внимания на приглашения и предложения, они могут принести вам заряд позитива и некой помощи. Не отмахивайтесь от ухаживаний. Дайте себе расслабиться и отдохнуть.
В выходные согласилась на встречу с ним. Хотя ясности всё равно нет.
Цитата Murchalka (

)
11 - Дела на работе 5 пентаклей у меня по этой карте идут деньги практически всегда, так же помощь, поддержка, работа в тандеме, преодоление любых проблем.
Денег не выплачивали. И работа отнимала очень много энергии. В работе неделя была очень тяжелой. Бардак и разрозненность несут только негативные эмоции.
Цитата Murchalka (

)
12 - Итог 5 жезлов окончите неделю разговорами-посиделками, конструктивными диалогами, выстраиванием планов на будущее.
Выходные провела с друзьями. Старалась отвлечься от негатива на работе.