1
Воскресенье
04.12.2016
15:13
1001 Оракул
Форум о Таро и Оракулах

Страница 1 из 11
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Оракулов » Оракул Видения Чиро Марчетти » 27. Притяжение. Магнетизм. Безрассудная страсть.
27. Притяжение. Магнетизм. Безрассудная страсть.
ЛисенокДата: Среда, 06.07.2016, 18:31 | Сообщение # 1
Заметный
Группа: Авторы разделов
Сообщений: 418
Награды: 102
Репутация: 372
Статус:

"У каждого мужчины есть искушение, которому он не может противостоять." Фридрих Ницше.

МКБ
та карта показывает соблазнительную и обольстительную роковую женщину( femme fatale - ферме фатале).Когда- нибудь,мы все её встретим в каком-то виде или роли.Возможно,даже и не в человеческой форме,но как ситуация, место или возможность для действия.
Наше притяжение непреодолимо:летим, как мотыльки на пламя.Мы даже осознаём,что будет плохо,если мы попадаемся на очарование её притяжения.Иронично,что подозрение на опасность, как какое- нибудь дополнительное украшение,может даже добавить ей очарования.И, отбрасывая осторожность в сторону,мы ведомы и мотивированны ею.
Но,одно притяжение может быть недостаточным,временная страсть с неглубокой сутью.Эта эмоция не только недолговечна, но даже будучи кратковременной,чревата опасностью и последствиями.Но, несмотря ни на что,мы не можем полностью отвергнуть её;мы смотрим ещё раз,и да,она до сих пор там же,все также притягательна и соблазнительна.

Инструкция
Запретный плод. 
Мед более сладкий, чем уксус. 
Кармическая причина и следствие. 
Иллюзия. 
Искушение. 
Аромат. 
Лесть. 
Придите ко мне/не приходите ко мне! 
Посещайте церковь издалека. 
"Остерегайтесь своих желаний, они могут сбыться".
Запретные достижения и авансы.
 
1001 Оракул - Форум о Таро и Оракулах » Коллекция Оракулов » Оракул Видения Чиро Марчетти » 27. Притяжение. Магнетизм. Безрассудная страсть.
Страница 1 из 11
Поиск: