Радуга
|
Ламия | Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:55 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| " Надену красную шляпу, желтый плащ, фиолетовые туфли, возьму зеленый зонт и синюю сумку и прогуляюсь по улицам — пусть люди хоть на минуту забудут о своих заботах! "(с)
Какой цвет спрятан под заливкой ?

Новое задание можно размещать спустя 48 часов (2 суток) после правильного ответа на предыдущее задание. 48 часов отводится на обсуждение. Обсуждение ведется в этой же теме.
|
|
|
За это сообщение пользователя Ламия поблагодарили (всего: 0): |
|
|
|
Ева | Дата: Пятница, 27.04.2018, 20:32 | Сообщение # 361 |
 Видный
Статус: 
| Лаванда, я думаю не все карты могут работать как оракул, колесо года отлично работает с заданиями, но четко передать картинку не всегда возможно. У меня вот как раз таро Эльфов великолепно показывало картинку 
Удивительно, что у многих получалась именно многоцветная картинка! Интересно почему?
Я для себя думаю подыскивать какой то алгоритм из нескольких карт, одна карта явно не справляется с заданием. Карты хотят рассказать какую то историю, а мы их прерываем на первом слове.
Сообщение отредактировал Ева - Пятница, 27.04.2018, 20:33
|
|
|
За это сообщение пользователя Ева поблагодарили (всего: 0): |
|
|
|
IrinKa | Дата: Суббота, 28.04.2018, 09:04 | Сообщение # 362 |
 Постоянный гость
Статус: 
| Цитата Ева (  ) Карты хотят рассказать какую то историю, а мы их прерываем на первом слове. Хоть и не участвовала в задании, но пошла смотреть историю флага и очень интересно, что таки да - он был и сейчас есть разноцветным. А вот во времена Каддафи он был зеленый. Очень интересно у всех карты показали... (извините, если не по теме )
Я - не волшебник, я только учусь! Учусь читать расклады :)
|
|
|
За это сообщение пользователя IrinKa поблагодарили (всего: 0): |
|
|
|
NataliGood | Дата: Суббота, 28.04.2018, 09:24 | Сообщение # 363 |
 Видный
Статус: 
| Цитата IrinKa (  ) Хоть и не участвовала в задании, но пошла смотреть историю флага и очень интересно, что таки да - он был и сейчас есть разноцветным. IrinKa, так и есть, но такую большую историю мы не охватим(((
Цитата Ева (  ) Удивительно, что у многих получалась именно многоцветная картинка! Интересно почему? Ева, кары "многоцветные"
Цитата Ева (  ) Я для себя думаю подыскивать какой то алгоритм из нескольких карт, одна карта явно не справляется с заданием. Один вопрос - одна карта. Разве только: цвет - 1 карта, возможный доп. цвет - 1 карта, история 1 - 1 карта, история 2 - 1 карта... ...но станет только сложнее...
Цитата Лаванда (  ) Не понимаю, как по Миру из Колеса года можно было определить что флаг зеленый? Получается, что плохо настроилась. Если задать определённую область на карте, возможно "поймать" свой цвет... Например: центр по нижней границе карты и это зелёный)))
Мы же учимся и это ценно!
«Нет» любому подавлению – это лишь «да» самой себе
|
|
|
За это сообщение пользователя NataliGood поблагодарили (всего: 0): |
|
|
|
NataliGood | Дата: Суббота, 12.05.2018, 22:55 | Сообщение # 364 |
 Видный
Статус: 
| Всем привет! Новое задание
На фото женщина, какого цвета её платье? (ответ 19 мая)
Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
alisa@v@strane | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 06:27 | Сообщение # 365 |
 Видный
Статус: 
| NataliGood, на Девиантах. Они меня доведут до истерики скоро
 смерть Какое-то черно-зеленое с блеском и шарф красный
Невозможное возможно, если ты в это веришь. Алиса в стране чудес
|
|
|
За это сообщение пользователя alisa@v@strane поблагодарили (всего: 0): |
|
|
|
Ньюит | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 00:31 | Сообщение # 366 |
 Постоянный гость
Статус: 
| 14 СА (искусство) Таро Тота. Зеленое с желтым или желтое с зеленым.
Я все, что было и все, что будет
|
|
|
За это сообщение пользователя Ньюит поблагодарили (всего: 0): |
|
|
|
За это сообщение пользователя Ева поблагодарили (всего: 0): |
|
|
|
Стася | Дата: Четверг, 17.05.2018, 09:43 | Сообщение # 368 |
 Выдающийся
Статус: 
| NataliGood, на ОШО Цитата NataliGood (  ) На фото женщина, какого цвета её платье? (ответ 19 мая) Доверие Думаю платье легкое, прям воздушное, длинное...Либо переливается, либо два цвета переходящих Возможно его надевают со словами "будь, что будет" своеобразный риск и предвкушение чего -то...(это я так для себя) Пусть будет прям как на картинки - голубое или розовое ...Если один цвет, то голубое Спасибо за возможность по тренироваться...
|
|
|
За это сообщение пользователя Стася поблагодарили (всего: 0): |
|
|
|
NataliGood | Дата: Суббота, 19.05.2018, 09:06 | Сообщение # 369 |
 Видный
Статус: 
| Всем привет! Ответ: платье белое

Цитата alisa@v@strane (  ) Какое-то черно-зеленое с блеском и шарф красный alisa@v@strane, белое, как черепа у существ
Цитата Ньюит (  ) Зеленое с желтым или желтое с зеленым. Ньюит, красивучее белое)))
Цитата Ева (  ) Платье наверное блестящее, серебряное или золотое Ева, да, блестит))) особенно по низу юбки, как звёздочки))) может надо было вторую, на основной цвет, так как на первой показала, что под платьем и блёсточки)))
Цитата Стася (  ) Думаю платье легкое, прям воздушное, длинное...Либо переливается, либо два цвета переходящих Возможно его надевают со словами "будь, что будет" своеобразный риск и предвкушение чего -то... Пусть будет прям как на картинки - голубое или розовое ...Если один цвет, то голубое Стася, верно, лёгкое, воздушное, длинное... И некоторые, действительно говорят "Будь, что будет", не суть, как именно говорят, но надевают в предвкушении А цвет - белый
Благодарю Всех за участие!
|
|
|
|
|
|
Стася | Дата: Суббота, 19.05.2018, 10:19 | Сообщение # 370 |
 Выдающийся
Статус: 
| NataliGood, блин обидно, когда увидела карту была на 99% уверена, что это свадебное платье... Опять пошла не тем путем (как и в предыдущем задании) интуицию не послушала... Но зато поняла как у меня на цвета работают Ошо... Спасибо за задания...
|
|
|
За это сообщение пользователя Стася поблагодарили (всего: 0): |
|
|
|
NataliGood | Дата: Суббота, 19.05.2018, 13:48 | Сообщение # 371 |
 Видный
Статус: 
| Цитата Стася (  ) интуицию не послушала... Интуиция наше ВСЁ!
|
|
|
|
|
|
Ньюит | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 02:21 | Сообщение # 372 |
 Постоянный гость
Статус: 
| о как интересно! в моей колоде белого нет совсем. Все что смогли карты показать так это зеленые стены и форму платья )
|
|
|
|
|
|
NataliGood | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 10:26 | Сообщение # 373 |
 Видный
Статус: 
| Ньюит, проще все сказать "Возьмите другую колоду", но по себе знаю когда хочется именно с ЭТОЙ работать))) и берёшь другую, а не то... Выход: договаривайтесь с колодой, уточняйте вопрос, она ответит))) нужно только считать)))
|
|
|
|
|
|
Ньюит | Дата: Четверг, 24.05.2018, 02:09 | Сообщение # 374 |
 Постоянный гость
Статус: 
| спасибо, но я не думаю , что для таро так уж важны цвета- главное прогнозы. А цвета так- развлечение :)
|
|
|
|
|
|
Аленка | Дата: Суббота, 11.08.2018, 18:13 | Сообщение # 375 |
 Заметный
Статус: 
| Девочки, даю задание. 1. Какой цвет? 2. Попробуйте определить для чего служит предмет 3. Каким образом ко мне попал этот предмет
Ответ дам 16.08.18
все что не делается все к лучшему, и только во благо!
|
|
|
За это сообщение пользователя Аленка поблагодарили (всего: 0): |
|
|
|
tanita | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 08:39 | Сообщение # 376 |
 Заметный
Статус: 
| Аленка, Цвет? 25.Кольцо-голубой
Каким образом к Вам попал этот предмет? 13.Ребенок-детство-предмет попал к Вам в детстве 14.Лиса-хитрость 16.Звезды-удача,блеск 17.Аисты-неожиданность Неожиданное попадание этого предмета к Вам каким-то образом связано с картой Рребенок. В детстве Вы сами нашли этот предмет и подобрали или ваш ребенок у кого-то взял и Вы поздно заметили.
Для чего служит этот предмет? 23.Крисы-потеря, износ, хищение, уничтожение, распад. 29.Женщина-предмет для женщин
Предмет голубого цвета. Красивый возможно с инкрустацией, блеском. Найден в детстве или ребенком . Мои варианты: 1.Расческа -я больше склоняюсь к этому варианту 2.Пирочинный нож. 3.Украшение
Напомните мне - ОС В Личном сообщении
Сообщение отредактировал tanita - Воскресенье, 12.08.2018, 09:11
|
|
|
За это сообщение пользователя tanita поблагодарили (всего: 0): |
|
|
|
Аленка | Дата: Четверг, 16.08.2018, 20:15 | Сообщение # 377 |
 Заметный
Статус: 
| Ответ!
Цитата tanita (  ) Цвет?25.Кольцо-голубой красный
Цитата tanita (  ) Каким образом к Вам попал этот предмет?13.Ребенок-детство-предмет попал к Вам в детстве 14.Лиса-хитрость 16.Звезды-удача,блеск 17.Аисты-неожиданность Неожиданное попадание этого предмета к Вам каким-то образом связано с картой Рребенок. В детстве Вы сами нашли этот предмет и подобрали или ваш ребенок у кого-то взял и Вы поздно заметили. я состою в группе в ВК и девушка разыгрывала эту свечу, и по счастливой случайности я выиграла ))) Это был мой первый выигрыш! Карты очень красноречиво Вам рассказали!
Цитата tanita (  ) Для чего служит этот предмет?23.Крисы-потеря, износ, хищение, уничтожение, распад. 29.Женщина-предмет для женщин это Бельтайновская программная свеча, для укрепления связи с партнером.
Цитата tanita (  ) 3.Украшение и да, я использую ее в качестве декора, уж очень она мне нравится tanita, благодарю за участие в тренажере и верные ответы
все что не делается все к лучшему, и только во благо!
Сообщение отредактировал Аленка - Четверг, 16.08.2018, 20:17
|
|
|
За это сообщение пользователя Аленка поблагодарили (всего: 0): |
|
|
|
tanita | Дата: Четверг, 16.08.2018, 21:08 | Сообщение # 378 |
 Заметный
Статус: 
| Аленка, Цитата tanita (  ) 13.Ребенок-детство-предмет попал к Вам в детстве Да детям свойственно играть в разные игры-(Ребенок-игра),ответ был рядом.
Цитата tanita (  ) 23.Крисы-потеря, износ, хищение, уничтожение, распад. Да, свеча обычно сгорает(Крысы-износ, Звезды-блеск и свет в темноте), то же рядом было. Единственное с цветами я промахиваюсь-пересмотреть надо. Спасибо было интересно поучаствовать.
Сообщение отредактировал tanita - Четверг, 16.08.2018, 21:16
|
|
|
|
|
|
tanita | Дата: Четверг, 16.08.2018, 21:28 | Сообщение # 379 |
 Заметный
Статус: 
| Задание 1. Какой цвет предмета?
Ответ дам 19.08.2018 вечером
Сообщение отредактировал tanita - Пятница, 17.08.2018, 00:01
|
|
|
|
|
|
Nevesta_Solntsa | Дата: Четверг, 16.08.2018, 22:27 | Сообщение # 380 |
 Выдающийся
Статус: 
| Девочки! И дамы! Эта тема создавалась исключительно для упражнений на цвет - предмета, или фона, или преобладающего цвета в изображении. Для более подробных вопросов на определение именно самого предмета - вот эта тема.
Светло тому, кто носит в себе Солнце! Тепло тому, кто излучает Свет!
|
|
|
За это сообщение пользователя Nevesta_Solntsa поблагодарили (всего: 0): |
|
|