- Календарную дату - Время, застывшее на часах - Просто цифры, однозначные, двузначные и.т.д
В сочетании цифр есть безусловная магия, не чувствуют ее лишь людиначисто лишенные воображения. Борис Акунин. Весь мир театр
Новое задание можно размещать спустя 48 часов (2 суток) после правильного ответа на предыдущее задание. 48 часов отводится на обсуждение. Обсуждение ведется в этой же теме.
Всем привет! Даю ответ на задание. На фото евро номиналом 50, 2 пачки.
Прокомментирую некоторые ответы. Oksana,
ЦитатаOksana ()
5 жезлов, влюбленныеДопустим номинал 5, а количество пачек 6 016 очень сложно трактовать в таком контексте
Отлично получилось В номинале есть цифра 5! Молодец! А пачек по Влюблённым -2 ( две фигуры на карте)
Bellansio,
ЦитатаBellansio ()
Кольцо, букетСад, Дерево Я даже не знаю.. купюры достоинством в 200 и выше, по количеству сомневаюсь, сложно мне) на всех хватит 5-7 пачек.
Получается, наоборот, номинал -5, а пачек -2! Лекс,
Цитата
я плохо понимаю как такое делать, но рискну. Главное ведь, не победа, а участие
Всё верно, главное, тренироваться, тяжело в учении, легко в бою. Задание это очень сложное! NataliGood,
ЦитатаNataliGood ()
Номинал 10 (10 кубков, 10 пентаклей), а вот с количеством пачек сложнее - Умеренность, скорее две, чем четырнадцать
Пачки -2 Молодец!
Всем большое спасибо за участие, за тренировку. Соглашусь, что это очень сложное задание! Тяжело определять номинал денег и цифровой ряд, но интересно!
2 мечей обр, доп 5 куб обр, 9 мечей прямая число я думаю 22е, 2ка в числе есть наверняка, а вот месяц не уверена, на дне Сила, поэтому м.б. и август, но пусть будет сентябрь
Сообщение отредактировал Ева - Среда, 18.04.2018, 17:00
За это сообщение пользователя Ева поблагодарили (всего: 0):
NataliGood, Кельтское таро День- 3 жезлов Месяц- 10 пентаклей Вариант 1- по номеналу... 3 октября Вариант 2- пентакли -это осень, 3 день осени...3 сентября
Сообщение отредактировал Лаванда - Четверг, 19.04.2018, 10:47
За это сообщение пользователя Лаванда поблагодарили (всего: 0):
Девиант мун таро Сначала вытащила день 6 кубков Месяц 3 кубков 6 марта.Дополнительно 8 жезлов.Я думаю что это красный день календаря много красного на картах.день когда отдыхают(6 кубков,3 кубков) и поздравляют(8 жезлов) Остановлюсь на варианте 8 марта
За это сообщение пользователя Lud_mila поблагодарили (всего: 0):
число я думаю 22е, 2ка в числе есть наверняка, а вот месяц не уверена, на дне Сила, поэтому м.б. и август, но пусть будет сентябрь
Ева, верно 22-е, но апреля)))
ЦитатаЛаванда ()
Вариант 1- по номеналу... 3 октября Вариант 2- пентакли -это осень, 3 день осени...3 сентября
Лаванда, 22 апреля)))
ЦитатаLud_mila ()
Остановлюсь на варианте 8 марта Я думаю что это красный день календаря много красного на картах.
Lud_mila, 22 апреля))) Ну, не прям "красный" в смысле выходного, но всё же... Спасибо, за участие! Давайте чуть-чуть разберём, поделимся опытом: Алиса, почему одной картой, расскажите метод по которому Вы определяете. Ева, по символам я поняла, по два предмета, а месяц... ничто не указывало((( Лаванда, 3 жезлов, обычно два жезла прислонены отдельно и человек с жезлом в руках = 2 и 2, а на 10 пентаклей 4 человека (не уверена как на Вашей колоде) Lud_mila, сложно по выпавшим картам как-то связать... Как Вы ставите вопрос? Делитесь)))
NataliGood, в числе я не сомневалась почти (я смотрю в колоде еще несколько карт сверху и снизу, там была еще 2 пентаклей)
ЦитатаNataliGood ()
Давайте чуть-чуть разберём, поделимся опытом:
ЦитатаNataliGood ()
Ева, по символам я поняла, по два предмета, а месяц... ничто не указывало(((
да, про месяц никакой подсказки не было, хотя интуитивно я сразу поняла, что именно апрель будет, но решила отталкиваться от номинала карт, т.к. опасалась, что выдаю желаемое за действительное (ответ 22 апреля и на календаре та же дата) на месяц никаких четких ориентиров не было. Может 9 мечей показали день памяти, может черно-белую штриховку портрета.
За это сообщение пользователя Ева поблагодарили (всего: 0):