Возможно карта Птицы отражает момент того, что сумка переносит предметы, такие как телефон, флешки, наушники, всё, что используем в суете дня.
Да, отлично сработали Мне тоже кажется что так, (мысля еще пришла но в сумке дамской чего только нет)) у меня так точно, вот как птица в гнездо тащит еду))) так и я все в сумку, все в сумку)))) она небольшого размера, но имеет два кармана внутри полноценных, их разделяет небольшой кармашек под молнию, и короткие ручки. Жутко неудобная. Она же как повседневная, по факту с дамской сумкой всегда же ходим.
Через тернии к звездам
За это сообщение пользователя Bellansio поблагодарили (всего: 0):
Лилии, Письмо, Звёзды. Если учесть, что место поиска только зал, то попробуйте поискать среди старых /давних вещей (фотографии, слайды, плакаты), под ноутбуком ( портфель от него) или там, где телевизор, место должно хорошо освещаться. Если держите лекарства, рецепты в зале, то тоже там можно поискать. Также что-то с обучением связано, с хобби или эзотерикой, к примеру колоды карт или стопка книг, журналов, вышивка. Деньги как бы прикрыты, может и покрывалом, цветы могут быть рядом, они как ориентир. Ещё при гадании выпала карта Мужчины, может денежка лежит рядом с вещью, принадлежащей мужчине (если не утащил случайно) Желаю удачи в поиске!
IRMA, попробовала триплетт, только ничего не пойму, как трактовать, но попробовать стоит Паж мечей, 8 жезлов ПП, Рыцарь Пентаклей - трактую по книге - Паж - МЧ (может и девушка, но мне по душе больше МЧ), светлые волосы, светлые глаза - нечестный, совершивший безрассудный поступок, риск и получение выгоды от ситуации. Жезлы - остановка дел, действие не в том русле - хочется сказать "не там ищете".... и Рыцарь - человек с темной и таинственной аурой ... может я и в корне не права ) Ссори, если что .. Взять денежку никто не мог? Доп карты Звезда ПП - наверное отчаитесь искать, 7 пентаклей ПП, Дьявол - я думаю не найдутся ( Хотя дай Бог, чтоб я ошиблась).
За это сообщение пользователя Ne_Sovsem_Angel поблагодарили (всего: 0):
попробуйте поискать среди старых /давних вещей (фотографии, слайды, плакаты), под ноутбуком ( портфель от него) или там, где телевизор, место должно хорошо освещаться. Если держите лекарства, рецепты в зале, то тоже там можно поискать. Также что-то с обучением связано, с хобби или эзотерикой, к примеру колоды карт или стопка книг, журналов, вышивка. Деньги как бы прикрыты, может и покрывалом, цветы могут быть
Нашла,нашла .... Рядом действительно книги в том числе по изотерике . карты рядом ещё ...и лекарства тоже ...МЕСТО ХОРОШО ОСВЕЩЕНОЕ - в точку это " зеркало " сумочка висела на зеркале а в ней -денюжки ..... Спасибо вам.. Нашла благодаря вам ...
Цитата
Ещё при гадании выпала карта Мужчины, может денежка лежит рядом с вещью, принадлежащей мужчине (если не утащил случайно)
Деньги я спрятала от мужа что б не потратил ....ведь нужно. Заплатить за свет ( тк 4 месяца не платили) а он мог и их потратить....
https://vk.com/irma.shutilova
Сообщение отредактировал IRMA - Суббота, 12.01.2019, 19:58
За это сообщение пользователя IRMA поблагодарили (всего: 0):
светлые волосы, светлые глаза - нечестный, совершивший безрассудный поступок, риск и получение выгоды от ситуации
У меня светлые волосы..и глаза. Я спрятала деньги от мужа .."чтоб не потратил- а то он любитель Транжирить" нечесный поступок от меня ....в какой то степени и получила выгоду от этой ситуации ... А Дьявол возможно показал - искушение ... .верно все! Спасибки ...
IRMA, Инна, я рада, что поиск денежки увенчался успехом и подсказки помогли! Интересно, что деньги я увидела прикрытыми, как в покрывале, а это оказалось ткань сумки! А вот карта Звёзды, благодаря Вам, дали новую трактовку в поиске предметов - ЗЕРКАЛО!
Ой, какая восхитительная тема! Может кто-то согласится мне помочь? Еще весной пропал дочкин фотоаппарат мгновенной печати (Instax), молочного цвета. Вопрос - он в квартире? если да, то где? (три комнаты - зал, дочкина комната, спальня. Две кладовки - могу обозначить как левая и правая) Мы искали уже везде, но все может быть... В то время у нас работал электрик, грешим на него... Украл ли он? (зовут Николай) Вне дома точно не оставляли.
Огромное спасибо заранее!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Четверг, 17.01.2019, 13:31
За это сообщение пользователя yanchik поблагодарили (всего: 0):
1смирения 3творения 10творения - вещь находится *в близи воды там имеются может перегородки гдето что скрещивается может имеются знаки какието или надписи там происходит что то важное*
Можно тоже задать вопрос, где-то дома потеряла новые джинсы (одела пару раз) и потом положила в стирку, а после не могу найти. Ищу уже пару месяц. Где примерно искать?и найду ли я до конца Января?
Напоминайте об ОС в ЛС)
Сообщение отредактировал Missa - Суббота, 02.02.2019, 00:07
За это сообщение пользователя Missa поблагодарили (всего: 0):
1смирения 3творения 10познания - вещь находится *в близи воды там имеются может перегородки гдето что скрещивается может имеются знаки какието или надписи там происходит что то важное*
так же чисто интуитивно могу предположить глядя на картинки что вещь была -украдена но это всего лиш предположение мое
вещь находится *в близи воды там имеются может перегородки гдето что скрещивается может имеются знаки какието
У меня только вот одна идея на это ...может фотик ...в ваной например (под ней) ..или на кухне ( под мойкой) ....там только вода ...ну и трубы перекрещенные между собой ..... Дай бог что б он был у вас в доме
IRMA, ой, ну прямо по картинкам человек утащил и продал в интернете, например!
ЦитатаIRMA ()
У меня только вот одна идея на это ...может фотик ...в ваной например (под ней) ..или на кухне ( под мойкой) ....там только вода ...ну и трубы перекрещенные между собой ..... Дай бог что б он был у вас в доме
посмотрела... нет(((
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
За это сообщение пользователя yanchik поблагодарили (всего: 0):
Missa, тоже на ленорман.. 1.вопрос--джинсы в квартире? СОЛНЦЕ-КОРАБЛЬ-РЕБЕНОК.. да..они у вас дома.. если в доме есть младшие родственники--поспрашивайте у них.. 2. найдутся до конца января ? КЛЕВЕР..да
VIP-услуга:Катаю на метле.Дорого...Красиво))
За это сообщение пользователя АнгелиЯ поблагодарили (всего: 0):
ой, ну прямо по картинкам человек утащил и продал в интернете, например!
Если смотреть на картинки то,да,они говорят сами за себя! А если "читать значения" карт ..то указывают на перегородки скрещивание чего либо,знаки,надписи.Важные события какие-то.так же указывают на воду или вблизи воды! (Но не факт что он у вас в доме) и это очень ...очень...печально
Цитата
АНГЕЛИЯ! сделали ноги вашему фотоаппарату..
развилка и у меня на картах выпала ... Неспроста наверное
yanchik, Анечка, привет! Попробую помочь на оракуле Ленорман Дондорф.
Ключ, Книга, Медведь. Карты выпали в 9 доме, а это "падающий" дом - пропажа находится далеко, вне зоны дома. Вот ощущение, что мужчина (Медведь), мастер-электрик (Ключ) вытащил эту камеру из дому, она лежала на видном месте, без присмотра, где-то на уровне стола, подоконника.взял и положил к своим инструментам. Но ещё как вариант, ты можешь посмотреть среди вещей отца (мужа), связь идёт с этим или с заграницей (рюкзаки, чемоданы, коробки, одежда, сувениры). Хотя я больше склоняюсь, что камеры в квартире нет, мужчина наложил на неё лапу